Kitsune ж 23 июня 2012 00:22   #2321
Цитата: Fr-mr
а как Вам творог "Благода" вместо Дмитровского? Не катит?)

Шутишь, да? Лично мне вкушать Благоду невозможно... даже в выпечку лучше Балтком. Настолько мне невкусно(



Наташка ж 23 июня 2012 07:18   #2322
Fr-mr,
Я уже тут как то писала, что перепробовала весь творог, который продается у меня в магазине. По сравнению с дмитровским ничего не сравнится, а есть такие твороги, что ппц, есть нельзя даже с моей любимой курагой или черносливом буэ. Я вот вчера придя из зала снова умирая от голода глядела на дмитровский в холодильнике, а рядом чудом завалялся Савушкин хуторок, пришлось его ибо просто хотелось есть и тут уже было не до удовольствия, просто есть хотелось. От дмитровского я скорее больше удовольствия получаю, чем пользы :))



Dolka ж 23 июня 2012 07:21   #2323
Цитата: Наташка
чудом завалялся Савушкин хуторок

я такой лопаю, мне нравится, но добавляю в него кефир, иногда ягоды, если какие есть и с/зам(без него пока не могу-хоца удовольствия!)А что он нехорош для тебя?



sindel ж 23 июня 2012 07:26   #2324
Цитата: Klukva
дмитроГОРский в Ашане

Цитата: Klukva
sindel, попуталась немножко в названиях.

вот блин wink
а дмитровский тогда у нас вообще не продается,т.к. кроме дмитроГорского,дмитро больше никокого.

Цитата: Fr-mr
как Вам творог "Благода"

по составу он плахой,в той же "среде обитания" говорили,намешано там что-то... тож жиры наверно.



Francoise ж 23 июня 2012 08:53   #2325
Дмитрогорский вобще не о чем. Никакого удовольствия за его поеданием..Даже сырники растеклись все из него(((



Наташка ж 23 июня 2012 09:58   #2326
Dolka,
Савушкин для меня сухой и не такой лакомый как дмитровский.

Я все же попробую увеличить нагрузки а не урезать кол-во творога. Поэкспериментирую, посмотрю..



sindel ж 23 июня 2012 10:31   #2327
Цитата: Наташка
По сравнению с дмитровским ничего не сравнится, а есть такие твороги, что ппц,

а почему бы с активией не перемешать а?? ну вкусно же с ней и нежно,получше дмитровскоо наверно будет(соотношение жиров)



Fr-mr ж 23 июня 2012 10:49   #2328
Kitsune,
нет. у меня просто очень сильно изменялись вкусовые предпочтения относительно творога, и еще важный момент: это чуть ли не единственный вид белка у меня, так уж получилось. Мясо вообще нет, рыба - достаточно редко. Поэтому у меня тесные отношения с творогом. wink
Был период, когда "Дмитровский" был The best, при этом от Благоды меня выворачивало. Потом было наоброт. А сейчас вообще меня совершенно не тянет на эти два вида творога.
Наташка,
Некоторые-да, буэ.) У меня из съедобных: valio 0.3 %, 2 %, президент 2 %, сваля 0.5 %, Простоквашино 2%, недавно совсем понравился "Вкуснотеево" 0.5 %. Сейчас кто-то точно будет спорить и говорить, какая "...(вставить нужное слово)" гадость. wink
Фаза "удовольствие от Дмитровского" у меня была около года, поэтому я Вас прекрасно понимаю. Но сейчас как отрезало. Не знаю, с чем это связано...но я рада.)



Наташка ж 23 июня 2012 11:21   #2329
sindel,
Был у меня такой период, когда я брала сухой творог и мешала с активией, но по сравнению с дмитровским это ващпе не то! Тут дело не в том что один мне вкусный, другой нет. Просто я хз что меня так тянет на этот творог. Просто до трясучки, как торчок нах. Кому то булку с колбасой давай или мороженное а мне ниче не надо, дай творогу пожевать! Оч сильно надеюсь что скоро наша страсть пройдет и останутся теплые отношения и я успокоюсь :)

Все! Начиталась в нете разных статей об экспертизах разных видов творога в том числе и дмитровского. Большинство из них утверждают таки что не творог это и полезности там нет.

Про Благоду тож писали мол что вместо 12% жирности там 17,5% но эт не так страшно, по сравнению с Дмитровским он из натуральных компонентов. И вообще, выходит тока Дмитровский самый бесполезный из всех :( Я это все знала т.к. много тут об этом уже говорили но продолжала есть, все же есть мысль что не хочется себя пичкать чем то ненатуральным, придется покупать что то другое, ту же Благоду.

Пришла домой, шарилась по магазинам, обновляла гардеробчик. Эх шопинг - лучший допинг! :)

Зашла в магазин, взяла пару пачек творога Благода низкокалорийного. Что могу сказать, удивлена. Уж очень он похож на Дмитровский! Если он вроде как натуральный, то этот творог реальная замена! Единственное он дороже, а так вполне съедобен. Жизнь налаживается :)



Fr-mr ж 24 июня 2012 08:25   #2330
Наташка,
я за Вас очень рада!))



Francoise ж 24 июня 2012 09:53   #2331
Цитата: Наташка
взяла пару пачек творога Благода низкокалорийного

а сколько там жира то? я видела только минимум 12 % везде...есть 1.8?

Нашла, называется Благода обезжиренный. Сегодня на вечер оставлю) а щас наслаждалась дмитровским, аааа, как пломбир, не, как ТОРТ lol



Наташка ж 24 июня 2012 13:50   #2332
Fr-mr,
Ага, я тоже радовалась, но не долго, любопытство взяло верх! Потом снова залезла в нет пошуть инфу про Благоду, а тож самое как про Дмитровский пишут, что какой то подозрительно сливочный у него вкус, все это не спроста и все такое... бла бла бла Короче, я пришла к выводу, есть надо что нравится и не париться, творог тут не причем, надо больше пахать и меньше всякой хери позволять. А так можно на любой продукт компромат найти, так что же ничего не жрать теперь?!

Francoise,
Есть есть обезжиренный он типа называется, правда жира в нем 7.5% почему то :)) Кушай Дмитровский и наслаждайся! не парься в общем, он все равно вкуснее чем любой из похожих. К примеру Дмитровский я на одном дыхании могу слопать, а Благоду мне надо чем то заедать, запивать а иначе трудно глотать его. Но если нет ничего то и благода сойдет :)



Fr-mr ж 24 июня 2012 14:26   #2333
Наташка,
и правильно.) У нас благода есть 1.8 -совсем обезжиренный. И какая разница какой вкус. Написано 1.8 значит 1.8)) Зачем себе голову морочить.))



Natasha96 ж 24 июня 2012 14:49   #2334
Цитата: Наташка
Зашла в магазин, взяла пару пачек творога Благода низкокалорийного. Что могу сказать, удивлена. Уж очень он похож на Дмитровский

Я, кстати, Благоду попробовала первый раз относительно недавно, не попадалась она мне просто никогда на глаза, помню Tati на ней всё "сидела", и хочу сказать, что очень он мне понравился, даже может быть больше Дмитровского!!
А т.к. Дмитровский вообще сейчас поменялся, то уже и проблемы не стоит -что вкуснее.
Я наверное за всё это время (за года 1,5) перепробовала столько видов творога, что вообще уже никакие есть не могу((( Вот Валио 2% и Валио 0,3 так и остались в приоритетах...


Кстати, у нас столько уже раз поднимался вопрос о твороге, что можно было давным давносоздать отдельную тему о твороге!))))))

lol



Наташка ж 24 июня 2012 15:09   #2335
Natasha96,
Натусь, у нас пока дмитровский старый потому есть выбор чем травиться :) Благода тож ниче так, слопала счас последнюю пачку, даж с удовольствием :)

Ты права Натусь, тут уже столько раз поднималась эта тема, что реально отдельную тему надо создавать :)) У меня тоже временами просто накатывает паранойя типа - а что я ем а из чего это и т.п.



Гейл ж 24 июня 2012 22:17   #2336
Цитата: Наташка
Есть есть обезжиренный он типа называется, правда жира в нем 7.5% почему то :))

Потому что это не творог. В нём эти 7,5 - не молочного жиру. На упаковке же дложно быть написано? О_о



Klukva ж 24 июня 2012 22:22   #2337
Цитата: Наташка
Есть есть обезжиренный он типа называется, правда жира в нем 7.5% почему то :))

неее, Благода есть обезжиренный, а есть низкокалорийный, вот в низкокалорийном 7,5% жира.

Цитата: Natasha96
Вот Валио 2% и Валио 0,3 так и остались в приоритетах...

тока белка там мало ((

Сообщение отредактировано Klukva - 24 июня 2012 22:23



Наташка ж 24 июня 2012 22:40   #2338
Гейл,
Галь, на нем написано массовая доля жира 7.5% а какого жира не сказано не на благоде не на дмитровском.

Вот ща взяла на пробу останкинский обезжиренный, такая полиэтиленовая колбаска :)



Klukva ж 24 июня 2012 22:52   #2339
Цитата: Наташка
Вот ща взяла на пробу останкинский обезжиренный, такая полиэтиленовая колбаска :)

Морбит такие ест. а по мне у него привкус какой-то.

Сообщение отредактировано Klukva - 24 июня 2012 22:52



cicily ж 24 июня 2012 22:55   #2340
Цитата: Наташка
Вот ща взяла на пробу останкинский обезжиренный, такая полиэтиленовая колбаска :)

мне не очень понра, кисловат, на мой взгляд(. Зато его в метро удобно есть:)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

40 чел. читают эту тему. Из них гостей: 40, участников: 0 ()