Цитата: Наташка
Продуктов вроде не много, а 1500 как палкой сшибло..
фига се немного! Там одной курогруди рублей на 600-700!
вот что НЕНАДОЛГО - это факт
Цитата: Наташка Продуктов вроде не много, а 1500 как палкой сшибло.. фига се немного! Там одной курогруди рублей на 600-700! вот что НЕНАДОЛГО - это факт |
Цитата: Наташка Продуктов вроде не много, а 1500 как палкой сшибло ага, так всегда - вроде бы ничего не купила, а 2 куска оставила |
Natasha96,
Гейл, О, да, на долго этой еды к сожалению не хватит. Грудки решила взять именно столько, потому как пришла в маркет когда там все свежее и не разобранное, вечером этого уже не будет! |
Ну, пожалуйста, скажите же к чему относится чечевица - белок или углеводы? А-то так что-то никто и не сказал... Хочу тоже в выхи так приготовить...
|
Kimi,
К разновидности белка, но не тот белок что в яйцах куре или рыбе а другой белок тоже полезный, так что готовь и не бойся ;) |
Ахаааа, так же, как и фасоль? Т.е. ее можно как самостоятельный белок (ну, типа вместо куры/рыбы/мяса)?
|
Цитата: Kimi Ну, пожалуйста, скажите же к чему относится чечевица - белок или углеводы? А-то так что-то никто и не сказал... Лен, Наташа права - это растительный белок скорее, хотя комбинировать ее с чем-то особо не стоит - углей там тоже дофига. Вот разве что с грибами (я прям загорелась на рецепт Наты тыщу лет не ела чечевицу, а я ее обожаю!) ну и с овощами конечно Сообщение отредактировано Гейл - 25 августа 2011 17:20 |
Гейл,
Просто 2 раза в день куру я не осилю, мне одного раза хватает, а чтобы разнообразить я вот готовлю чечевицу. тем более ее только отдельно ото всего и получиться есть, так что кушайте все на здоровье! :)) |
О, круто!!! Т.е. можно есть в один день и куру/рыбу, и фасоль/чечевицу? Просто как-то врезалось маринино несмешивание разных белков в один день?
Сообщение отредактировано Kimi - 25 августа 2011 17:08 |
Цитата: Kimi О, круто!!! Т.е. можно есть в один день и куру/рыбу, и фасоль/чечевицу? Просто как-то врезалось маринино несмешивание разных белков в один день? а мы тут так и не пришли к единому мнению Мне Марина_ линковала слова Марины Бугреевой о "творожных", "рыбных" и пр. днях, но я ее все равно иначе поняла. И больше нигде не встречала, что в один день нельзя творог и рыбу или рыбу и мясо. В один прием - нежелательно. А в один день - я лично всегда ела. Если это и неправильно - на мне не отразилось))) Сообщение отредактировано Гейл - 25 августа 2011 17:23 |
2 пачки творога, семга, омлет, чечевица - белковая часть рациона на сегодня. У Марины должен от такого мозг взорваться. =)
|
Цитата: Ёгель 2 пачки творога, семга, омлет, чечевица - белковая часть рациона на сегодня. У Марины должен от такого мозг взорваться. =) 2 пачки творога, рыбная паровая котлетка из трески, омлет с утра и еще пачка творога в виде сырников чечевица будет тока завтра, после трени сегодня уже не покатит, хотя так захотелось после Наташиных слов - ужас! так что все мы грешны |
Цитата: Гейл Если это и неправильно - на мне не отразилось))) Ну, так это ваще тада круто!!! Будет разнообразие в течение дня, да и иногда тяжко несколько раз в день куру есть Цитата: Гейл так что все мы грешны love ага, у меня тоже и творог, и кура (два раза), и омлет с утра ЗЫ: и это я задала вопрос про смешивание разных белков |
Вышла из зала иду на остановку чтобы дождаться автобуса. Но т.к. автобус приехал быстрее чем я пришла на остановку мне пришлось к нему бежать, бегу значит такая, и чую джинсы (с ремнем!) с меня просто слетают, мамочки думаю я себе, дожились... пришлось подбирать их чтобы успеть таки в автобус :))
|
то ли еще будет ;)
начала нормально кушать - вот и результат! (кто о чем, а Галя все о своем! ) |
Цитата: Гейл что в один день нельзя творог и рыбу или рыбу и мясо От первоисточника: Не нельзя, а просто не желательно. Особенно в начале изменения режима питания. Белок будет хуже усваиваться - только то и всего. Но иногда это определяюще, поскольку не усвоившийся белок запросто уйдет "не туда", а кишечнику будет намного сложнее жить. Чихнуть прилюдно еще можно. А вот))))) |
Гейл,
Это самые любимые джинсы... были.. мне все стремней с каждым днем их надевать, висят заразы даже с ремнем, на котором была пробита последняя дырка, что дальше некуда :(( Что будет дальше просто боюсь представить! |
Цитата: Наташка Что будет дальше просто боюсь представить! Новые джинсы) |
Цитата: Марина Не нельзя, а просто не желательно. Марина, спасибо! наконец-то! значит, если усвоение идет нормально и без.. последствий значит - можно? Это же чудесно! |
Цитата: Гейл значит, если усвоение идет нормально и без.. последствий значит - можно? Только если не прицельно) Ну получилась в обед курица, на ужин мясо, и на здоровье. В одной тарелке конечно тяжеловато будет. А в то время, когда в зеркале и на весах все уже о кей, наоборот нужно стараться "провоцировать" такие ситуации. Для нормального обмена веществ и здорового кишечника это естественное положение вещей - что подстрелил, то и кушаю Разделять я советую только в самом начале - чтобы помочь кишечнику быстрее начать нормально работать. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.