Меня моя мотивация уже раза 3 побеждала

Нарыла себе пару рецептов с курогрудкой:
1)
куриные грудки - 3 шт.
ананасы (консервированные) - 200г
чернослив - 50г
грецкие орехи - 30г
листья салата, соль - по вкусу.
Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.
Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.
Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.
и второй:
куриной грудки - 4 шт.
мука - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сушеная душица - 2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелкий) - 50г
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 200 мл
курага - 50г
миндаль (листочки) - 2 ст.л.
Куриную грудку нарезать кубиками. Обвалять мясо в смеси муки, соли, перца и душицы. Затем стряхнуть с него лишнюю муку. Разогрев в сковороде растительное масло, 5 минут обжаривать в нем мясо.
Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить, добавить в сковороду и жарить еще 2 минуты. Влить бульон, добавить курагу, довести до кипения и кипятить 15 минут. Посолить и поперчить.
Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления жира. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем. На гарнир подать брокколи и стручковую фасоль.
Что то из этого буду пробовать седня-завтра