MbIw,
Меня моя мотивация уже раза 3 побеждала (сюда же лень, пофигизм и т.п. она тоже победила) :))
Нарыла себе пару рецептов с курогрудкой:
1)
куриные грудки - 3 шт.
ананасы (консервированные) - 200г
чернослив - 50г
грецкие орехи - 30г
листья салата, соль - по вкусу.
Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.
Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.
Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.
и второй:
куриной грудки - 4 шт.
мука - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сушеная душица - 2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелкий) - 50г
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 200 мл
курага - 50г
миндаль (листочки) - 2 ст.л.
Куриную грудку нарезать кубиками. Обвалять мясо в смеси муки, соли, перца и душицы. Затем стряхнуть с него лишнюю муку. Разогрев в сковороде растительное масло, 5 минут обжаривать в нем мясо.
Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить, добавить в сковороду и жарить еще 2 минуты. Влить бульон, добавить курагу, довести до кипения и кипятить 15 минут. Посолить и поперчить.
Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления жира. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем. На гарнир подать брокколи и стручковую фасоль.
Что то из этого буду пробовать седня-завтра
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- ...
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
|
Наташка,
Натуль, ты жим лежа со сколько кг начинала? Я сама вторую неделю ем куру просо вареную!Надоело все! Сегодня в духовке сделаю, замариную в йогурте с горчицей |
Даша выкладывала такой рецепт:
курогрудь суем в пакет для запекания, туда чеснок, приправы "Прованские травы" от Kamis (я сама такие постоянно покупаю, потому и ухватилась за рецепт, да и чеснока с маминой дачи - вагон, не знаю, куда деть ), и соевый соус. Все взбалтываем, перемешиваем - и на ночь в холодильник, мариноваться. Утром этот пакет суем в духовку и запекаем. Просто до безобразия. 5 минут перед сном и еще 5 утром: сунуть/достать из духовки (минут 20-25 и готово). Зато друг съел ВСЁ (хотя вопил, что курогрудь сухая и есть он ее не любит), облизал тарелку и сказал, что ТАКОЙ вкусной и сочной курогруди он ни разу не пробовал, мясо аж мягкое-мягкое Верю ему на слово)) а вообще, у той же Даши Афанасьевой - дофига рецептов круогрудок, тока выбирай. Я делала для бывшего МЧ "куриные мешочки с сюрпризом" - правда, это не очень просто, но тоже довольно быстро и главное - вкусно! а начинку можно абсолютно любую, на свой вкус. |
Natasha96,
ты жим лежа со сколько кг начинала? с 10кг потом по 5ке накидывала, ща 25-30 но разминочная 10 осталась раз 10-15 хотя бы.Гейл, Угу, помню такой рецепт, но то ж на работу, потому какой тут чеснок? :(( а без него это обычный рецепт :) но все равно годится! Просто захотелось экспериментов и того что я еще ни разу не делала :) |
Цитата: Наташка Гейл, Угу, помню такой рецепт, но то ж на работу, потому какой тут чеснок? :(( а без него это обычный рецепт :) но все равно годится! Просто захотелось экспериментов и того что я еще ни разу не делала :) не знаю, с другом после не целовалась но я его забыла про чеснок предупредить, а он его даже не заметил - он там вымариновывается начисто, я его попробовала потом - не знаю, как запах, а вкус ТОЧНО нечесночный совсем. И потом, я его крупными дольками сделала - не в давилке, а порубила, чтобы счистить можно было - есть не обязательно, лишь бы для вкусу был! |
Гейл,
Ну раз так, тады с чесноком буду пробовать! :) Ахренеть, не прошло и полчаса как я умираю просто от голода! Шо делать то???? в 15:15 было грамм 250 запеканки, а ща ощущение что я и не обедала и не перекусывала запеканкой. Может доесть вторую половину ее а??? а то я до 17:30 не доживу |
Гейл,
Наташка, немного не в тему курицы,но в тему еды Вроде здесь про муку гречневую разговор был? Так вот чистоганом из гречневой блины не айс блины получаются (выбросила их нах....), а вот овсяная 60г+ржаная 20г+гречневая 20г= пипец вкусняшка, причем всё это замесила на воде+1 белок и соды добавила,тесто густая сметана получается. А в итоге как лепешка, точнее из этого 2 лепешки. И аромат обалденный!!! Или про муку не здесь был разговор? Да вроде здесь... Кстати Наташка, со скорейшим возвращением!!!!!!!!!! Не так то просто соскочить в Фитфана |
а я
|
Цитата: Марина_ а вот овсяная 60г+ржаная 20г+гречневая 20г= пипец вкусняшка, причем всё это замесила на воде+1 белок и соды добавила,тесто густая сметана получается. А в итоге как лепешка, точнее из этого 2 лепешки. И аромат обалденный!!! таааак, будем пробовать!!! благо, есть и та, и другая. и третья - полшкафа заставлено! что то я давно ленюсь, запеканки да сырники - оладьи/блинчики сто лет не делала! Цитата: Klukva а я вот такую хрень купила - выпечка получается просто обалдеть какая пышно-воздушная ни разу не видела в продаже... а это вместо чего, вместо муки, Наташ?? надо порыскать в магазинах! |
Всем привет!
Вот что значит не успеть приготовить на завтра обед. Эксперимента с новыми рецептами вчера не получилось, после зала поехала с моим в кино и вернулась только в полночь, нашла в холодильнике остатки супа куриного со шпинатом решила что не буду готовить т.к. очень спать хотелось. 6:15 вода 6:30 овсянка с курагой 50гр+20гр 9:30 кофе 10:00 кофе с миндалем 11:30 персик репка 2шт 13:00 остатки куриного супа со шпинатом и цв капустой 200гр 15:00 остатки запеканки 17:00 яблоко 18:30 омлет из 3 шт белков с томатом и стручковой фасолью 20:30-21:30 бцаа аэробная бцаа 22:30 кефир с отрубями 23:30 белки 3шт Итого: 1469.66, Б113.70, Ж30.72, У175.96 (белка мало, знаю сама) |
Цитата: Марина_ овсяная 60г+ржаная 20г+гречневая 20г= пипец вкусняшка, причем всё это замесила на воде+1 белок и соды добавила,тесто густая сметана получается. я так же делаю, тока без соды. Пипец как вкусн |
Natasha96,
Блин, вот вы намешали муки то! а у меня ни гречневой ни овсяной, тока ржаная и та к концу подходит... А что скажете про кукурузную муку??? Марина_, со скорейшим возвращением!!!!!!!!!! Не так то просто соскочить в Фитфана Приветик :) знаешь, просто как говорит наша Таня я разложила всех тараканов по полкам и все стало ясно. Потому настроение улучшилось а самой с собой мне скучно, привыкла я уже сюда писать-строчить, приятно общаться с вами всеми! Честно, у меня столько подруг еще никогда не было |
Цитата: Наташка Честно, у меня столько подруг еще никогда не было у меня их ваще нет Цитата: Наташка А что скажете про кукурузную муку??? ой....видела, но братбь не брала, мне кажется почему-то, что нам ее низя Цитата: Наташка я разложила всех тараканов по полкам и все стало ясно. я тоже! Всё супер |
Natasha96,
Про подруг, я просто с детства с пацанами в танчики и войнушки играла так и ща тоже что не работа так только мужской коллектив, с тетками я просто не приживаюсь. А тут столько девчонок, с которыми общие интересы, мнения и взгляды на жизнь что просто поражаюсь что можно и женщинами дружить, хоть и виртуально :)) Про муку, у меня те же подозрения. Блин надо таки доехать в Ашан и купить эту гречневую муку и пополнить запасы ржаной |
Цитата: Наташка я разложила всех тараканов по полкам Цитата: Natasha96 я тоже! очень рада это читать! ^_^ Цитата: Natasha96 у меня их ваще нет +1! все мои подруги остались со школы и живут в 1500 км от меня. А здесь - тока мужики-друзья мне всегда с мальчиками проще дружилось. Впрочем, подтверждаю: ОТЛИЧНО что есть вы! потому что с мужиками обсуждать похудение или новые рецепты курогруди решительно невозможно! |
nihisaranata ж
30 августа 2011 11:02 #1056
Цитата: Наташка Про подруг, я просто с детства с пацанами в танчики и войнушки играла так и ща тоже что не работа так только мужской коллектив, с тетками я просто не приживаюсь. Ага, и у меня так же. В детстве в песочнице - с мальчишками, потом в школе - с мальчиками, в институте - техническая специальность, опять одни ребята в группе, сейчас сижу единственная девушка на комнату на работе, на горке - в сноубордтусе единственная девушка, вот теперь хочу в велотусу "поступить" - так там те же что и в сноуборде, только еще добавочные ребята будут)) А девочки.. Ну вот на фитфане есть с кем и о чем поговорить,а в жизни... С мальчишками - с ними проще, они честнее что ли, не знаю) ЗЫ. О наболевшем. Я сейчас подсела на овсяные блины по утрам, поливаю их черносливовой фрутоняней, которая без сахара и крахмала - прямо как блины с вареньем получаются) Сообщение отредактировано nihisaranata - 30 августа 2011 11:05 |
Цитата: Гейл тока мужики-друзья мне всегда с мальчиками проще дружилось агась |
Гейл,
Галь, ну а как по другому? можно конечно убиваться и дальше но смысл? Проще разобраться во всем раз и все не маяться дурью :)) (это я про тараканов :) nihisaranata, На работе меня парни считают "своим парнем" :)) но еще для разнообразия завели пару тройку Женсчин которые настоящие, а не как я :) Блины.. я тут в субботу пекла свои ржаные блинчики с ягодным вареньем самодельным, решила своего угостить, а он чуть ли не плеваться начал. Привык к обычным традиционным блинам и все тут, я и расстроилась и обрадовалась. Жаль что ему не понравилось, но мне то досталось больше! :)) Убедилась что нормальным людям наша еда ваще не в кассу, я от нее прусь и для меня это вкуснятина а для них трава безвкусная.. мда.. |
Цитата: Наташка Блины.. я тут в субботу пекла свои ржаные блинчики с ягодным вареньем самодельным, решила своего угостить, а он чуть ли не плеваться начал. Привык к обычным традиционным блинам и все тут, я и расстроилась и обрадовалась. Жаль что ему не понравилось, но мне то досталось больше! :)) Убедилась что нормальным людям наша еда ваще не в кассу, я от нее прусь и для меня это вкуснятина а для них трава безвкусная.. мда.. слушай, я как-то пекла овсяные блины ( овсянкая мука+белок+вода - ВСЁ), мой сожрл всё, сказал, чтобы только таке пекла!Я офигела. Ну он их в мед макал |
Цитата: nihisaranata поливаю их черносливовой фрутоняней, которая без сахара и крахмала ооо, я такую фрутоняню (пюрешки которые без молока/творога/сахара/крахмала) просто обожаю, давно и плотно на ней "сижу" иногда "выручаю" ею невкусный творог, но обычно так просто хомячу ))) надо попробовать с овсяным блинм по рецепту Марины! а то давно ничем таким себя не баловала, сырники-запеканки-сырники... Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 11:16 |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- ...
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
34 чел. читают эту тему. Из них гостей: 34, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group