Таткин, слухай сюды:
http://fitfan.ru/forum/topic_2741/2#post-102130
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
|
Цитата: cicily http://fitfan.ru/forum/topic_2741/2#post-102130 уже пшёл ....спс ну блин...там тока торты ( я их ваще не ем почти-не оч люблю) и куриные рулеты- надоело))) Хочу праздника))) Перепела вроде как диетические? Сообщение отредактировано Tati - 21 декабря 2011 15:13 |
Цитата: Tati ну блин...там тока торты так пополняй;) |
Цитата: cicily так пополняй;) пошла напишу чонить... хо-хо сама спросила, сама и написала Сообщение отредактировано Tati - 21 декабря 2011 15:50 |
Всех с прошедшими....фуууууххх...
ну ащееееее!!!! такого стресса мое тело еще не видавало Не могу есть, пить и ваще....обленилась в корень! На треню попала тока (последний день был 30-го) 6 января, ну хоть вошла в колею))), 4-го просто не встала, ну влоооооом было настоооооока... Вообщем праздники - это зло! Ну их... ну и канеш набрала маненько... самую малость! Думаю скину быстро, буду хреначить как папа Карло в тренажерном Ну От и я призналась в прибавлении веса и своей слабовольности? Ну а чо...нормальные человеческие слабости)))) Хто следующий товарисЧИ???? |
Цитата: Tati Хто следующий товарисЧИ???? Я вчера нагрешила. Самое ужжасное, что сознательно. Голову мне бы оторвать, чтобы в в неё всякую каку (попкорн в кинЕ, мать его за ногу) не есть. |
Цитата: cicily Я вчера нагрешила. ну ты блин Тиккурила даеёёёёшь)))) Чо там попкорн блин))) я хоть и старалась уменьшить калорийность заправками типа активия...но балиииин эти мать их застолья у свекровей и друзей!!!! они та не худеют .....кормят кормят и еще приговаривают..совсем отощала, кушай кушай!!!! |
Цитата: cicily Я вчера нагрешила. Самое ужжасное, что сознательно. Коль сознательно, так и нечего убиваться по этому поводу. Я считаю, если уж закосячила разок, так расслабься и получи удовольствие! От того что совесть мучает, один только стресс и лишняя потеря калорий. А нам физкультурникам они и так тяжело достаются. |
Цитата: Василий Я считаю, если уж закосячила разок, так расслабься и получи удовольствие! Васииииль!!! пулюс тыщща))) Я вот получила (собака такая), терь зато знаю...где раки зимуют))) они на жопе.... в виде прибавки 2 см)))) Сообщение отредактировано Tati - 11 января 2012 12:04 |
Василий, признавайся чем накосячил.
|
Цитата: Tati на жопе в виде прибавки 2 см)))) Ну и здорАвА! Это же классно когда попа большая! Цитата: Safita Василий, признавайся чем накосячил. Друзья мои, я уже не первый десяток лет мечтаю о большей массе! А мои косяки заключаются в том, что никак не могу добрать нужных калорий. |
Цитата: Василий Ну и здорАвА! Это же классно когда попа большая! не...тут немного другое...она большая...но не настока чтобы ею гордица пока)))))) Без нее канеш ваще грустно, мне кажеца, было б.... А мы еще приподнимем...там уберем...тут подкоректируем...и тада айдаааааа!!! на фотосессию))) Сообщение отредактировано Tati - 11 января 2012 12:07 |
Цитата: Василий Это же классно когда попа большая! Дааааа! Долой плоскожопие! Сообщение отредактировано Safita - 11 января 2012 12:11 |
Цитата: Safita Дааааа! Долой плоскожопие! Даешь формы в массы! |
Цитата: Василий Даешь формы в массы! Цитата: Safita Дааааа! Долой плоскожопие! блин ребят, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Вот всеб так думали...а то у меня есть пара глист знакомых..."ниче лишнего"...а там и вправду ничего...((( |
Цитата: Safita Дааааа! Долой плоскожопие! Цитата: Василий Даешь формы в массы! дыкёпта, ктож от хорошей ж@пы то отказывается )))) |
Божееее...это все я и столько страниц?)))
надо будет прочитать Параметры б свои еще старые в этом хламе найти((( |
ну нашла ж)
рассказывай, как ты жила без нас все это время) |
Цитата: Tati 9 сентября 2011 09:17 #1438 ыыы))) привет всем, я сдуваюсь))) вес 57,5 бедра сдуваюца-97 (было 100- 2 недели назад) талия хромает 68 (изначально 65) живот - 75 (ваще молчу) ляха-56 пока еще (ну сантиметр-это не метр) так....по-моему, это чота как то последнее кхе кхе. На данный момент, уже где то с почти год, параметры одни и те же: вес 56 бедра сдуваюца-94-95 талия хромает 64 живот - хз - вроде плоско ляха-54 Дома весь инвентарь: штанга, блЯны, гантели, доска для жима и разводок. В зал завязала ходить еще весной. Кардио завязала ваааапще. Физкультурничаю от 3 до 5 раз в неделю, в зависимости от настроения. Веса ваще не ращу....ибо мое по-ходу все таки много по малу))) Ну и стока, млин, деееееел. Электровеником жужжжу каждый день. ЗЫ творог все также нежно лУблу. Питание не записываю ваще, ем все в перемешку (каша+мясо), и ваще все стало гораздо проще как то. Хочу ем, хочу не ем))) Оть! |
фото?;)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.