Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!

| Oldman, Мерси    | 
| Цитата: Oldman Просмотрел все фотки на этой странице. Всем зачет, все очень красивые и фигуристые. Главное дальше не худейте. чёрт...приятно то как от мужика слышать)))) Спасибо!!! Неделя неудачно началась...ОРВИ повалило не на жисть , а на смерть...но нас голыми руками не возьмешь!!!! вчера на треню не пошла, боялась зал соплями залить... но блин меня к "моему" времени так ломать стало, что взяла домашние гантели, периодически чихая и плача))), наприседалась, натягалась...и сеня как то даж лучше стало...да-да...вот так вот все "запущено". Навен у меня тока так... Пью дохера...чаи с лемоном, чай с лекарстом и снова чай с лимоном и и тд и тп...... Кушаю также, хоть и болею...оргАнизму пофик...жрать ему подавай видители))) А еще, мне кажеца, я хожу с ума... Аня (deep99olalla) мне терь не тока комары сняца))) мне сеня в ночь Марина наша приснилась (воспаление мозга навен уже)...все ночь я с ней меню свои обсуждала...ндя...пора лечицО Сообщение отредактировано Tati - 27 сентября 2011 17:42 | 
| Таня, выздоравливай! | 
| Klukva, Борюсь как могу!!! Уже лучшает! Раньше - хуже было, болела...щас как то быстрее отхожу! Сеня стала обладательницей шейкера (не знаю на сколько великолепного), про который как то писал по-моему Fitfan - 4 Sport Life Shaker PRO 40 Не знаю, нужен он мне или нет))) Ну чота повелась и купила))) Ну и любимую Синту - она у меня по утрам, как бутер с колбасой раньше  Готовить влом, чонить по быстряковскому и чтоб вкусна!!! | 
| Tati, Таня выздоравливай!    | 
| Цитата: Triniti Tati, Таня выздоравливай!  шпасиба))) Ужо пошла на поправку...физкульт привет всем) , понедельник - треня,сеня треня, завтра треня, послезавтра треня....ОРВИ уже испужался и уходит  | 
| Tati, ОРВИ задавим ЗОЖем!!!! | 
| Цитата: Triniti ОРВИ задавим ЗОЖем!!!! и не говори!! А так валяца - еще больше разболееся) Температуры то нет...а соплями нас не испужаешь))) ОЙ вчера шейкер новый осмотрела)))...них не поняла, чо куда))) Надо будет практикупройти, а не тока теорию))) Навен не одну порцию протеина испорчу  | 
| Цитата: Tati ОЙ вчера шейкер новый осмотрела)))...них не поняла, чо куда))) так там вроде банка, сеточка и крышка или у тебя супер пупер какой то? я протеинку просто в чашке развожу... даже если комочки попадаются, так их съедаю.... люблю я это дело... | 
| Цитата: Triniti так там вроде банка, сеточка и крышка или у тебя супер пупер какой то? да-да...у меня терь супер))) смотри) http://bioman.ru/tovar/Shaker_PRO_40_4SL.htm там видео есть на всяк случай пусть будет - малоли | 
| Цитата: Tati да-да...у меня терь супер))) и впрямь супер пупер!!!!  крутая тяперя!!!  | 
| Triniti, да ваще!!! Пальцы веером, сопли пузырём  (они вправду пузырем щас  ) | 
| Tati, сопли отставить!   | 
| Цитата: Triniti Tati, сопли отставить! Есть мэм!!! пшла я пожру товарищи Сообщение отредактировано Tati - 29 сентября 2011 16:21 | 
| Цитата: Tati пшла я пожру товарищи приятного аппетита! | 
| Цитата: Triniti приятного аппетита! хехе спасибо а я уже усёёёё))) перекус был))) ну так вот...о чем это мы... ах..да! Я приобрела себе новые джинсы на размер меньше, т.к. старые висят.  уряяяяя!!! | 
| Цитата: Tati Я приобрела себе новые джинсы на размер меньше, т.к. старые висят.    уряяяяя!!! Вау!!! Поздравляю!!! мы тоже в субботу за джинсами поедим, может тоже в поменьше влезу, старые как то пузыряться на мне...  Сообщение отредактировано Triniti - 29 сентября 2011 16:42 | 
| Тань, как делы? | 
| Natasha96, Привет...усё пучком))) жую творог  писать не хотца совсем... ЗЫ в контакте тя посмарю...свистни када обновися) Сообщение отредактировано Tati - 4 октября 2011 14:55 | 
|  Оксана_Мечта ж

10 октября 2011 10:31   #1500 чет фоток найти все не могу, сейчас еще пороюсь где фотки то  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.