Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Oldman, Мерси
|
Таня, выздоравливай!
|
Klukva,
Борюсь как могу!!! Уже лучшает! Раньше - хуже было, болела...щас как то быстрее отхожу! Сеня стала обладательницей шейкера (не знаю на сколько великолепного), про который как то писал по-моему Fitfan - 4 Sport Life Shaker PRO 40 Не знаю, нужен он мне или нет))) Ну чота повелась и купила))) Ну и любимую Синту - она у меня по утрам, как бутер с колбасой раньше Готовить влом, чонить по быстряковскому и чтоб вкусна!!! |
Tati, Таня выздоравливай!
|
Цитата: Triniti Tati, Таня выздоравливай! шпасиба))) Ужо пошла на поправку...физкульт привет всем) , понедельник - треня,сеня треня, завтра треня, послезавтра треня....ОРВИ уже испужался и уходит |
Tati,
ОРВИ задавим ЗОЖем!!!! |
Цитата: Triniti ОРВИ задавим ЗОЖем!!!! и не говори!! А так валяца - еще больше разболееся) Температуры то нет...а соплями нас не испужаешь))) ОЙ вчера шейкер новый осмотрела)))...них не поняла, чо куда))) Надо будет практикупройти, а не тока теорию))) Навен не одну порцию протеина испорчу |
Цитата: Tati ОЙ вчера шейкер новый осмотрела)))...них не поняла, чо куда))) так там вроде банка, сеточка и крышка или у тебя супер пупер какой то? я протеинку просто в чашке развожу... даже если комочки попадаются, так их съедаю.... люблю я это дело... |
Цитата: Triniti так там вроде банка, сеточка и крышка или у тебя супер пупер какой то? да-да...у меня терь супер))) смотри) http://bioman.ru/tovar/Shaker_PRO_40_4SL.htm там видео есть на всяк случай пусть будет - малоли |
Цитата: Tati да-да...у меня терь супер))) и впрямь супер пупер!!!! крутая тяперя!!! |
Triniti,
да ваще!!! Пальцы веером, сопли пузырём (они вправду пузырем щас ) |
Tati, сопли отставить!
|
Цитата: Triniti Tati, сопли отставить! Есть мэм!!! пшла я пожру товарищи Сообщение отредактировано Tati - 29 сентября 2011 16:21 |
Цитата: Tati пшла я пожру товарищи приятного аппетита! |
Цитата: Triniti приятного аппетита! хехе спасибо а я уже усёёёё))) перекус был))) ну так вот...о чем это мы... ах..да! Я приобрела себе новые джинсы на размер меньше, т.к. старые висят. уряяяяя!!! |
Цитата: Tati Я приобрела себе новые джинсы на размер меньше, т.к. старые висят. уряяяяя!!! Вау!!! Поздравляю!!! мы тоже в субботу за джинсами поедим, может тоже в поменьше влезу, старые как то пузыряться на мне... Сообщение отредактировано Triniti - 29 сентября 2011 16:42 |
Тань, как делы?
|
Natasha96,
Привет...усё пучком))) жую творог писать не хотца совсем... ЗЫ в контакте тя посмарю...свистни када обновися) Сообщение отредактировано Tati - 4 октября 2011 14:55 |
Оксана_Мечта ж
10 октября 2011 10:31 #1500
чет фоток найти все не могу,
сейчас еще пороюсь где фотки то |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.