Цитата: OXYgen
Белка то скока получаеЦо)))) как я рад, как я рад...
яичный белок 75г кк 37,5 Б 7,9 Ж 0,0 У 0,8
Цитата: OXYgen Белка то скока получаеЦо)))) как я рад, как я рад... яичный белок 75г кк 37,5 Б 7,9 Ж 0,0 У 0,8 |
Цитата: Tati хорошо, что через дорогу до дому ползти... а мне даж дорогу не надо переходить - всего-то пройтись через школьный стадион Цитата: Tati ...прям в треньках пришла, в них же и ушла))) до душа 5 минут))) я так же Цитата: Tati Косые взгляды уже получила в свою сторону от коллег Меня вообще новый коллектив не понимает - ем больше всех. Косятся))) |
Цитата: Natasha96 Цитата: Tati ...прям в треньках пришла, в них же и ушла))) до душа 5 минут))) я так же в клубе не пробовали душ принимать? ))) Цитата: Natasha96 Меня вообще новый коллектив не понимает - ем больше всех. Косятся))) а ты им наааа - бицуху вывали не стол - "видали, кошелки!" |
Цитата: Martin в клубе не пробовали душ принимать? ))) не знаю...я брезгую боюсь заразу подцепить да и зачем, если дом из окна зала виден))) можно размякнуть с тыблочком в ванне... |
Цитата: Martin в клубе не пробовали душ принимать? ))) У нас там такая малюсенькая струйка течёт ,ущербная прямо....с ума сойдешь мыться. Я тока когда в сауне посижу - тогда да))) а так - пофиг, 3 минуты и я дома в ванной |
Цитата: Tati не знаю...я брезгую боюсь заразу подцепить лучше топать по улице и источать амбре ))) мдааа.... |
а когда попадешь на время групповых - ваще засада. Толпы теток толстых, потных...неееее....я лучче дома
|
Цитата: Natasha96 У нас там такая малюсенькая струйка течёт ,ущербная прямо....с ума сойдешь мыться это где такие спартанские условия? |
Цитата: Martin лучше топать по улице и источать амбре ))) мдааа.... ну блин...через дорогу перейти...прям таки и источила там все...мужики в 100 хуже воняют даже без спорт зала...фю...не знают что такое дезик Цитата: Natasha96 а когда попадешь на время групповых - ваще засада. Толпы теток толстых, потных...неееее....я лучче дома а у нас раздевалка как коридор ваще...узкая и длинная...и две кабинки в душе, тока зановесочками огорождены-как тюль ....нафик такое мытье, помещение как туалет Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 10:42 |
Цитата: Natasha96 ем больше всех. Косятся))) Цитата: Martin в клубе не пробовали душ принимать? ) Приходится. Хотя если на машине, то до домууу. В качалке баня, а через дорогу раздевалка (читай душ-коридор-раздевалка). Бегать в одном полотенце по коридору напрягает. |
Цитата: Natasha96 3 минуты и я дома в ванной во-во... к тому же голову мыть нада...а ссырой идти как то тоже не айс...волосы длинные сохнут долго. И белье с собой чистое брать и одежду... воопщем чемодан собирать целый.... оно это надо?)))) Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 10:56 |
Цитата: Tati И белье с собой чистое брать и одежду... воопщем чемодан собирать целый.... оно это надо?)))) ппц, я с вас куею со всех |
Цитата: Martin ппц, я с вас куею со всех ну а чо тут куеть та... тут два варианта: 1. 2 минуты через дорогу и дома. Реально 2-3 не более. 2. брать сменку, полотенца, фен, лезть в непонятно какой душ... я выбираю первое. если б реально жила далеко, то, наверное, мылась бы Муж в зале моется...но ему на транспорте еще домой ехать...либ через весь город пешкодралом...эт дааа....я понимаю... |
Цитата: Martin это где такие спартанские условия? Ульянка-сити :))) Цитата: Tati а у нас раздевалка как коридор ваще...узкая и длинная...и две кабинки в душе, тока зановесочками огорождены-как тюль ....нафик такое мытье, помещение как туалет а у нас даже перегородок в душе нет )))) 3 фигни откуда вода льется и все!И там толпа теток! Цитата: Tati к тому же голову мыть нада...а ссырой идти как то тоже не айс...волосы длинные сохнут долго. И белье с собой чистое брать и одежду... воопщем чемодан собирать целый.... оно это надо?)))) ага!!!Капец вообще!Феном там нормально волосы не уложить...нах надо вообще?Белье-полотенце-тоники-крема-дезики... |
Цитата: Natasha96 ага!!!Капец вообще!Феном там нормально волосы не уложить...нах надо вообще?Белье-полотенце-тоники-крема-дезики... чо тут сказать та...мужчины с Марса, женщины с Венеры.... Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 12:51 |
Цитата: Tati не знаю...я брезгую сама такая же... Цитата: Natasha96 Феном там нормально волосы не уложить...нах надо вообще?Белье-полотенце-тоники-крема-дезики... да да да!!! Таня, видела твоё Хвото - точь в точь как на аве волосы такие длиииинные!!! Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 12:54 |
Цитата: Алиса видела твоё Хвото - точь в точь как на аве гаварила ж))) у меня еще одна есть))) Я там ваще копия)))) раньше знаш так фоткали....: сели полубоком, ручку на стол положили...улыбочку натянули, бантики подтянули... Цитата: Алиса волосы такие длиииинные!!! муж ростит... покупает дорогующие маски )) собирает о квартире их |
Цитата: Tati улыбочку натянули, бантики подтянули... ага, у мну тоже есть такая с БАНТОМ у фотографа была истерика пока он мну усадил))) а у мну взгляд. вот такой = )))))))))) Цитата: Tati муж ростит... покупает дорогующие маски )) собирает о квартире их а я дурАчка, испортила их перекрасившись в блондинкО .... наверное вернусь с морей - и обрежу до карэ((((( Сначала реконструкцию попробую, но если не поможет придёться см 15-20 об-ре-за-ть толку ходить с длинными но неживыми Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 13:04 |
Цитата: Алиса наверное вернусь с морей - и обрежу до карэ((((((( да проблема то у меня с карэ отрасли длинные за пару лет навен...ваще быстро стараюсь пореже красить...но все равно крашу...хочу посветлее шоль..не знаю... |
Цитата: Tati у меня с карэ отрасли длинные за пару лет навен...ваще быстро у мну медленно растут(( ещё и вьються, ну и ты помниш наш разговор про одуванчик полевой- скоро приеду на море и начнёться Цитата: Tati но все равно крашу...хочу посветлее шоль..не знаю... я тоже заходела в Москве посветлей дурында(( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.