Цитата: Tati
у меня психика страдает. 
сегодня во сне я составляла меню на день

считала БЖУ ёпт
| Цитата: Tati у меня психика страдает.  сегодня во сне я составляла меню на день  считала БЖУ ёпт | 
| Цитата: Natasha96 сегодня во сне я составляла меню на день  а завтра творог не сможешь купить   лечииицО Наташ....только так... | 
| Tati, усё в порядке :) я сейчас Фрейда читаю,всё с нам ок  | 
| Цитата: Natasha96 я сейчас Фрейда читаю мошь мне тож туда нада? | 
| Цитата: Natasha96 сегодня во сне я составляла меню на день lol считала БЖУ ёпт а я всё кого-то душила   доктор, я жить буду? | 
| Цитата: cicily а я всё кого-то душила   творог небось в магазине отнимала последний у кого то?  Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 14:02 | 
| Цитата: Tati творог небось в магазине отнимала последний у кого то?  помню, что какую-то тётку, а вот за что...наверно и правда за творог а может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась  | 
| Цитата: cicily помню, что какую-то тётку ну точно за творог.... Цитата: cicily  может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась  а показали во сне сиськи? | 
| Цитата: Tati а показали во сне сиськи? не помню. Так и творог-то тоже не показали))))) | 
| cicily,  | 
| А у меня во сне суперспособности. Я могу на одной руке подтягиваться, зацепившись за любой предмет. причем в любой плоскости. | 
| Цитата: cicily помню, что какую-то тётку, а вот за что...наверно и правда за творог а может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась попробуй сгущенки немножко съесть ) | 
| ой...ну нимагу удержаца)))) Даш прости сразу, ет мои фантазии   в продолжение разговора  (нимагу  , сама пишу и плачу от смеха уже)))))) Цитата: cicily  может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась  вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? здесь явно скрыт какой то смысл., про зависть к ним)))) Цитата: eddy попробуй сгущенки немножко съесть ) сгущенку кушают в соседней теме. У нас другая тема  Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:10 | 
| Цитата: Tati вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? Сицилия, это, ёпт   валяюсь пацталом | 
| Цитата: cicily Сицилия, это, ёпт   валяюсь пацталом мля Даш...ну вот прям перед глазами то другоооое у меня))) Озабоченная я личность. Мартин, ет ты меня испортил  сиськи сиськи Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:19 | 
| Цитата: Tati вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? здесь явно скрыт какой то смысл., про зависть к ним)))) я сразу прочел - сисястик | 
| Цитата: eddy я сразу прочел - сисястик ну вот не одна ж я такая?       испужалась уже.... | 
| Цитата: eddy я сразу прочел - сисястик ну да, особенно, если учесть мою прирождённую малосисечность   блиин, теперь к своему нику буду по-другому относиться   ааааа, ржунимагу на весь офис  | 
| просто навен Сицилия так пишеца.... - Sicily | 
| я Дашку просто Сисилька называю про себя    | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.