Цитата: Tati
у меня психика страдает.
сегодня во сне я составляла меню на день
считала БЖУ ёпт
Цитата: Tati у меня психика страдает. сегодня во сне я составляла меню на день считала БЖУ ёпт |
Цитата: Natasha96 сегодня во сне я составляла меню на день а завтра творог не сможешь купить лечииицО Наташ....только так... |
Tati,
усё в порядке :) я сейчас Фрейда читаю,всё с нам ок |
Цитата: Natasha96 я сейчас Фрейда читаю мошь мне тож туда нада? |
Цитата: Natasha96 сегодня во сне я составляла меню на день lol считала БЖУ ёпт а я всё кого-то душила доктор, я жить буду? |
Цитата: cicily а я всё кого-то душила творог небось в магазине отнимала последний у кого то? Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 14:02 |
Цитата: Tati творог небось в магазине отнимала последний у кого то? помню, что какую-то тётку, а вот за что...наверно и правда за творог а может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась |
Цитата: cicily помню, что какую-то тётку ну точно за творог.... Цитата: cicily может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась а показали во сне сиськи? |
Цитата: Tati а показали во сне сиськи? не помню. Так и творог-то тоже не показали))))) |
cicily,
|
А у меня во сне суперспособности. Я могу на одной руке подтягиваться, зацепившись за любой предмет. причем в любой плоскости.
|
Цитата: cicily помню, что какую-то тётку, а вот за что...наверно и правда за творог а может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась попробуй сгущенки немножко съесть ) |
ой...ну нимагу удержаца))))
Даш прости сразу, ет мои фантазии в продолжение разговора (нимагу , сама пишу и плачу от смеха уже)))))) Цитата: cicily может у нёё просто сиськи больше были и я вот от зависти на неё накинулась вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? здесь явно скрыт какой то смысл., про зависть к ним)))) Цитата: eddy попробуй сгущенки немножко съесть ) сгущенку кушают в соседней теме. У нас другая тема Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:10 |
Цитата: Tati вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? Сицилия, это, ёпт валяюсь пацталом |
Цитата: cicily Сицилия, это, ёпт валяюсь пацталом мля Даш...ну вот прям перед глазами то другоооое у меня))) Озабоченная я личность. Мартин, ет ты меня испортил сиськи сиськи Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:19 |
Цитата: Tati вот чот заострила внимание на твой ник. Я пральна расшифровала Сиси ли? здесь явно скрыт какой то смысл., про зависть к ним)))) я сразу прочел - сисястик |
Цитата: eddy я сразу прочел - сисястик ну вот не одна ж я такая? испужалась уже.... |
Цитата: eddy я сразу прочел - сисястик ну да, особенно, если учесть мою прирождённую малосисечность блиин, теперь к своему нику буду по-другому относиться ааааа, ржунимагу на весь офис |
просто навен Сицилия так пишеца.... - Sicily
|
я Дашку просто Сисилька называю про себя
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.