Natasha96, это у нас иногда филе можно купить в ящике - много - в упаковке то есть. Да даже если на развес - как угодно.. На любой продукт, в т.ч. и мясо есть дата, до которой это советуют употребить.. Вот мое мясо стухло до этой даты:) И кажется, я поняла, почему.. Холодильник сломался Еле-еле работает..
Северный олень, говоришь?
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Сообщение отредактировано Marussia - 19 июля 2011 15:16 |
Цитата: Marussia Северный олень, говоришь? я так его не обзывала))) выражение такое есть)))) Он у мя Цвяточек ща придет - всем атата даст))) Сообщение отредактировано Tati - 19 июля 2011 15:16 |
Tati, да знаю, знаю я это выражение.. Просто нравится оно мне Мне ата та низя - лежачих не бьют
Сообщение отредактировано Marussia - 19 июля 2011 15:19 |
Цитата: Marussia лежачих не бьют он ж и лежачему применение найдет лежать, отжаца |
Цитата: Tati лежать, отжаца и тебе тоже отжиматься, Танюх )) и Маруське тоже |
Цитата: Martin и тебе тоже отжиматься, Танюх )) и Маруське тоже Вспомнила, как отжималась в субботу))) Мой тренер вспомнил прекрасные армейский годы...ну и вежливо предложил поотжимаца)) Грудью грит тянемся, грудью...но т.к. ее нет, точкой соприкосновения с полом всё время чета была моя "борода" , да и 4 подхода я с трудом выдержала. Вчера бегу с работы домой....на встречу идет мужик...и лицо у него уже заранее такое "вопросительное". Думаю, ну ща адрес какой нить спросит))))) Ну естесссно идет ко мне на встречу и говорит: Девушка!!! (я так уже настроилась напречь мозги шоб помочь) Любви вам, счастья и здоровья.... И побежал дальше... во дела, подумала я...и я еще с такой глупой рожей стояла.. Воопщем доброе всем утро 20 июля время продукт порция 5:30 яичный белок 75г 8:20 миндаль 25г 9:00 каша геркулесовая на воде 40г 10:00 нектарин 152г 11:00 творог обезжиренный Благода 200г 13:30 Морская капуста (салат) 250г филе индейки - грудка 200г 14:30 нектарин 140г 16:00 Морская капуста (салат) 250г 17:30 Протеин 44г 20:30 лук зеленый перо 20г огурцы парниковые 200г лимон 5г 22:00 Dymatize Nutrition Elite casein 32г Итого: 1633г кк1134,7кк Б 140,2г Ж 30,1г У 83,9г |
Цитата: Tati Вчера бегу с работы домой....на встречу идет мужик...и лицо у него уже заранее такое "вопросительное". Ха, мне тож вчера такой чудик встретился. Тока мы вечером шли, гуляли с дитем. Поздоровался, главное, сначала. А потом че-та его занесло в Щастье и т.п. Магнитные бури? |
Цитата: OXYgen А потом че-та его занесло в Щастье и т.п. Магнитные бури? Не...тот так коротко, кабут речь подготовил заранее))))) и прочь с глаз ушел подумал, навен, валить нада сразу, чтоб не быть посланным в пешее эротическое... пошла вспахну... Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 09:35 |
Цитата: Tati на встречу идет мужик...и лицо у него уже заранее такое "вопросительное"... чудеса! меня бы улыбнуло.. А то тут народ.. как че скажет - офигеешь.. Все злые, забитые.. фу Цитата: Martin и тебе тоже отжиматься, Танюх )) и Маруське тоже ага.. я вчера чередовала плечи и отжимания ( ) Первый раз 15 раз отжалась - норм.. А второй на 10 разе меня держать под пузо пришлось на всякий случай.. Фу, потом чуть не вырвало.. В сочетании с плечами - отвратно Аж ручонки трясуццозабыла.. доброе утро, товарищи Сообщение отредактировано Marussia - 20 июля 2011 10:28 |
Ой, а мну так нра, когда рученки или ноги после трени трясутся. Ползёшь в раздевалку, рук-ног под собой не чуешь. Суперское ощущение.
|
Цитата: OXYgen Ой, а мну так нра, когда рученки или ноги после трени трясутся идешь трясешься всеми чреслами, как буратинко поломаный |
Цитата: Tati Любви вам, счастья и здоровья.... И побежал дальше... поднимает настроение! ко мне так бабуля одходила |
Цитата: Martin идешь трясешься всеми чреслами, как буратинко поломаный Ага. А седня весь день похоже будет "летящей походкой..." |
Цитата: Tati Вчера бегу с работы домой....на встречу идет мужик Стою как то на остановке и вдруг кто-то сзади прижимается всем телом и утыкается мне лицом в волосы Оборачиваюсь в ужасе от неожиданности: незнакомый парень отходит, руки вверх поднял,говорит: извините, я просто хотел понюхать ваши волосы Обкурился что ли? Сообщение отредактировано Василиса - 21 июля 2011 12:34 |
Цитата: Василиса Стою как то на остановке и вдруг кто-то сзади прижимается всем телом и утыкается мне лицом в волосы Оборачиваюсь в ужасе от неожиданности: незнакомый парень отходит, руки вверх поднял,говорит: извините, я просто хотела понюхать ваши волосы Обкурился что ли? вот бывает же))) Не знаешь чо и думать Я таких боюсь чесна говоря...кто знает что у него в голове |
Цитата: Tati скока ж у меня работы на эти предотпускные два дня.... паду повешусь(((( ну вот закон подлости...как чуют гады, что в отпуск...и работы валят...НА Таничка - захлебнись!!! осталось чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Natasha96,
блин...бошкерус кругом я из серии что то вроде этого сеня: Анна: Как чувствуешь себя? ) Леша: Отлично! Энергия так и прет, работоспособность офигительная ) Хочется бегать, прыгать и ваще все) Леша: Но больше всего уткнуться в клаву мордой и поспать... пипец , скажут же люди блин, еще дома эти стены заманали...по каждой комнате 4 слоя краси (послений финишный декаротивный), сеня по идее последний финишный(((( и последняя комната . Ура!!! Мне как всегда конечно досталась самая "интересная" работа: покрасишь за трубой, вокруг трубы и около трубы...вопщем кручусь у трубы и в углах с кистями...((((( = |
Друзья мои, кто знает, в Кащенко еще остались места свободные?
|
Цитата: Василий Друзья мои, кто знает, в Кащенко еще остались места свободные? думаю, для нас найдутся |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.