Цитата: Василий
Друзья мои, кто знает, в Кащенко еще остались места свободные?
Василь, это ты по свою душу интересуеся?
Цитата: Василий Друзья мои, кто знает, в Кащенко еще остались места свободные? Василь, это ты по свою душу интересуеся? |
Цитата: Tati Василь, это ты по свою душу интересуеся? А то ж.... |
ну смари...
остались места у коридора. Виповые у окна все заняты, а те на какую дату? А ты чо с Израился к нам пожалуш? Какая почесть!!! а у вас там нет Израильских Кащенок?))))) ой как многа вопросов навен...понесло..ну должны ж мы приготовица...встретить так сказать с.....белой рубашкой Сообщение отредактировано Tati - 21 июля 2011 14:21 |
Василий, давай к нам на Степана-Скворцова!!!
|
Цитата: Tati ну должны ж мы приготовица...встретить так сказать с.....белой рубашкой Вместо красного ковра и оркестра?! Цитата: Natasha96 Василий, давай к нам на Степана-Скворцова!!! Это тоже в Питере? Если да, то я не против. Моя голубая мечта побывать в Питере! Папенька о нем столько рассказывал.... Я в России был лишь один раз в жизни в Новокузнецке и Новосибирске проездом. Просто экзотика! Больше не тянет. А вот Питер... Эх... |
Цитата: Василий Вместо красного ковра и оркестра?! ну ж не в Кремль то приглашают))) Цитата: Василий Моя голубая мечта побывать в Питере! тож ни разу не была...хотя поехать , как два пальца...тем более подруга у меня там закадычная да все некада и некада Сообщение отредактировано Tati - 21 июля 2011 14:39 |
Цитата: Василий Моя голубая мечта побывать в Питере! в Питере это, в Питере Василий, Tati, Приезжайте, а мы с Мартином вам экскурсию проведем |
Цитата: Natasha96 Приезжайте, а мы с Мартином вам экскурсию проведем По палатам Степана-Скворцова?! Вот Мартин то обрадуется, что за него уже все решили... В какое время лучше ехать в Питер? Я уже почти дозрел... |
Цитата: Василий В какое время лучше ехать в Питер? Я уже почти дозрел... а вот конец июля-весь август и есть самое оно ;) вообще, тут не угадаешь =( питерская погода - самая капризная из известных мне барышень но обычно в августе устанавливается что-то похожее на лето: уже без июльской душегубки, но еще до типичнопитерской круглогодичной вечноосенней погодной меланхолии. Впрочем, тут как повезет =) так что надо просто брать и ехать! ;) Сообщение отредактировано Гейл - 21 июля 2011 15:52 |
Цитата: Василий Вот Мартин то обрадуется, что за него уже все решили... а он там на персоналках ошивается видать сегодня Цитата: Василий В какое время лучше ехать в Питер? Я уже почти дозрел... ну вообще главное, чтобы погода хорошая была!Чтоб и мосты поглядеть, и по Неве поплавать, с воды город безумно красив Гейл, о, привет, землячка! |
пля...я так устала, что уже ниче не хочу...тока протянула руку до протеина и сижу его в сухомятку *уярю....крыша съехала...так все пофик реально...
щас так спросят чо за порошок жую ...придеца выходить из положения и нюхать...а чо я скажу? |
Цитата: Tati придеца выходить из положения и нюхать.. У меня зимой на работе коллега вот так пол банки меда снюхала. Я грит открыла банку и тока понюхала, не ела почти. А от литровой банки меньше половины осталось в итоге. |
Цитата: Tati 4 перчатки..рук не хватает...хоть на ноги надевай Жим ногами в перчатках. Тань, эт круто было бы. |
Цитата: Tati 6:30 миндаль 10г физкульт-привет когда лучше всего орехи точить.. В 16.00 ведь поздновато уже, да?.. Мне бы они так на это время подошли.. |
Marussia,
не знаю точно, но я стараюсь ваще до обеда....все таки жир сплошной))) Цитата: OXYgen Жим ногами в перчатках. Тань, эт круто было бы. гламурная такая))) захожууууу, ловким движением ноги снимаю кроссы...и вуаля!!! красивые гламурные перчатки |
Цитата: Tati нимаю кроссы...и вуаля!!! |
кстати сеня померила...по объемам и параметрам не изменилась...все как было...и все такой же 56
Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:34 |
+2 арбузные ушли получаеЦо?
|
Цитата: OXYgen +2 арбузные ушли получаеЦо? аха....но и стою пока мошь на след.неделе по жаре чот скину...у меня питание тока завтрак...проще держаца занятия в зале тож планирую там же в отеле, мужа предупредила - недовольный)))) Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:38 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.