Цитата: Klukva
я Дашку просто Сисилька называю про себя
ну недалеко ушла та букафку в середке поменять тока нада
Цитата: Klukva я Дашку просто Сисилька называю про себя ну недалеко ушла та букафку в середке поменять тока нада Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:25 |
Цитата: Tati просто навен Сицилия так пишеца.... - Sicily в точку! Это моя любимая туалетная вода от D&G, когда сто лет назад ник себе придумывала, ошиблась в написании, с тех пор и пишу не стой буквы |
Ага. Мне на работе почту заводили и вместо olga - olja написали.
Вот все теперь сволочи олжей зовут. Руки оторвать программисту. |
Цитата: Safita Ага. Мне на работе почту заводили и вместо olga - olja написали. Вот все теперь сволочи олжей зовут. Руки оторвать программисту. во многих компаниях есть такой стандарт заведения аккаунтов: первая буква от имени + фамилия. Долго мы ржали на бедной Еленой Балкиной Вот еще в почте у себя нашел (простите за флуд, может улыбнет вас ) From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com] To: IT Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar |
|
Цитата: Safita Ага. Мне на работе почту заводили и вместо olga - olja написали. Вот все теперь сволочи олжей зовут. Руки оторвать программисту. вспоминается бородатая инетбайка: Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б, и букву З от буквы Х. С уважением Юля Зуева |
Цитата: eddy во многих компаниях есть такой стандарт заведения аккаунтов: первая буква от имени + фамилия. Долго мы ржали на бедной Еленой Балкиной про Елену много в инете инфы, и учительницей он была и новым сотрудником...вобщем известная личность |
Итаааак...веселая переменка прошла...давайте приступать к меню и упражнениям.
Блин реально хочу сладкого нажраца.... |
И да посвятили тебя в Олжу Не, по рыцарски я сер Ольгерд! eddy, отправила твою ржаку программисту |
Твой дневник ты и гони
|
Safita,
точняк ну ващет у меня ниче нового....пошла к другим тада читать |
Цитата: Tati хэх...мы всё обосрали да ладно те, твой дневник давно уже невинность потерял |
Цитата: Klukva да ладно те, твой дневник давно уже невинность потерял блин...значит нада ноооовый чо другим мона, а мне низя? шучу))) |
Домой пора уже. Ужинать и в зал бежать.
|
Цитата: Safita Домой пора уже. Ужинать и в зал бежать. мне завтра в зал, я никак не отойду от понедельника. Битки штангой на бицепс в скамье скотта качала, руки ваще не разгибаюца. А ноги от субботы тока отходить начали. а щас пора вторую пачк творога бадать и домой собираца кстати хотела спросить А кроме вот как вот той фигней (циркулем каким то) померить процент жира еще как то можно? Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 16:59 |
Цитата: Tati Битки штангой на бицепс в скамье скотта качала, руки ваще не разгибаюца. это штука травмоопасная, лучше стоя |
Цитата: eddy это штука травмоопасная, лучше стоя ну я под руководством тренера. Не думаю, что он мне зла желает)))) |
Цитата: Tati и сиськи в сгущенках чую я что-то пропустил )))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.