Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Итить, а я у Eгеля искала. А скока грамм этих самых аминокислот в одной капсуле у тебя? Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм. Оть не вкурю скока за раз то нуно, одну иль 3?
|
Цитата: OXYgen А скока грамм этих самых аминокислот в одной капсуле у тебя? Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм. Оть не вкурю скока за раз то нуно, одну иль 3? у меня такие http://www.atletshop.ru/products1244.html Количество питательных веществ в одной порции (4 капсулах) продукта: BCAA Ethyl Ester Matrix – 3200 мг L-лейцин этил эфир HCl – 1600 мг L-изолейцин этил эфир HCl – 800 мг L-валин этил эфир HCl – 800 мг Рекомендации по применению: Принимайте 2–4 капс. от одного до трех раз в день в промежутках между основными приемами пищи, до и/или после тренировки. а так банки с собой нет))) ниче больше не могу сказать Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 13:02 |
Цитата: OXYgen Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм ежели так, то получается 1 до, 1 после |
Мартин, а вот правда говорят, что 10-летних детей рановато спорт в тренажерном пока...по идее то он ж не будет там штанги поднимать...а так...физ нагрузочки легкие...отжимания...
или лучше что то такое ...пока растет...тип каратеэээээ тама...бассейн...и т.д. думаю...куда сваво впихнуть на новый учебный год ![]() около дома тока тренажерка...все остальное далековато((( составляю ген.план на новый учебный год))) Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 13:14 |
мля, с телефона еще и не цитируется. В общем, тогда присоединюсь к предыдущему оратору. Меня тож интересует вопрос, чем занять своего 10-летнего раздолбая. И девоньки, пасиба за инфу.
|
Цитата: Tati Мартин, а вот правда говорят, что 10-летних детей рановато спорт в тренажерном пока...по идее то он ж не будет там штанги поднимать...а так...физ нагрузочки легкие...отжимания... или лучше что то такое ...пока растет...тип каратеэээээ тама...бассейн...и т.д. железо рано |
Цитата: Martin железо рано спасип...рано-значит рано! |
Tati,
железо лет с 12, да и то не всё подряд, потому что скелет еще формируется. тут нужен грамотный тренер |
Martin,
Мне точь в точь так и сказали...просто для пущей уверенности... значит падем в каратэ... |
Tati,
дядя Миша плохово не посоветует ![]() |
Martin,
Точно!! И спасибо те ![]() Я все за сваво переживаю...какой то он у меня....ни отжимаца, ни драца...от чо с ним делать От и щас...звонила, а в лагере маво масика обижают...пришлось впиндорить директору пару ласковых. Нада отдать в борьбу какую нить точно.... |
Цитата: Tati Нада отдать в борьбу какую нить точно.... это правильно!!!Это дело!! Будет сын у меня я его или в борьбу или в футбол сразу! |
Цитата: Natasha96 это правильно!!!Это дело!! Будет сын у меня я его или в борьбу или в футбол сразу! Мой по футболу преца канеш но обороне его как то нужно обучить...а то ваще постоять за себя не может.... |
![]() Tati, название фирмы тренажера написано сбоку на направляющих))
|
Tati,
в борьбу его! там и крепкий будет!! У меня куча знакомых, кто с детства борьбой занимался. Знаешь какие быки?Супер-мужчины. Мой вон тоже бывший борец |
Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила!
![]() |
Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! smile денег много надо....я 8 лет занималась бальными... |
Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! smile Не могу серьезно воспринимать мужчину в колготках ![]() |
Цитата: deep99olalla название фирмы тренажера написано сбоку на направляющих)) Смарель! Неть... Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! Он у меня тока перестал ходить...4 года в танцы ходил...плоскостопие вылечили зато... Не хочет...ну не будуж насильно я его туда водить Сообщение отредактировано Tati - 14 июля 2011 09:24 |
Цитата: Natasha96 в борьбу его! Точно. Там и сила буде и ловкость. И накостылять всегда сможет, если нужно будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.