Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Итить, а я у Eгеля искала. А скока грамм этих самых аминокислот в одной капсуле у тебя? Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм. Оть не вкурю скока за раз то нуно, одну иль 3?
|
Цитата: OXYgen А скока грамм этих самых аминокислот в одной капсуле у тебя? Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм. Оть не вкурю скока за раз то нуно, одну иль 3? у меня такие http://www.atletshop.ru/products1244.html Количество питательных веществ в одной порции (4 капсулах) продукта: BCAA Ethyl Ester Matrix – 3200 мг L-лейцин этил эфир HCl – 1600 мг L-изолейцин этил эфир HCl – 800 мг L-валин этил эфир HCl – 800 мг Рекомендации по применению: Принимайте 2–4 капс. от одного до трех раз в день в промежутках между основными приемами пищи, до и/или после тренировки. а так банки с собой нет))) ниче больше не могу сказать Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 13:02 |
Цитата: OXYgen Я тут нашла одни, в которых 4,8 грамм ежели так, то получается 1 до, 1 после |
Мартин, а вот правда говорят, что 10-летних детей рановато спорт в тренажерном пока...по идее то он ж не будет там штанги поднимать...а так...физ нагрузочки легкие...отжимания...
или лучше что то такое ...пока растет...тип каратеэээээ тама...бассейн...и т.д. думаю...куда сваво впихнуть на новый учебный год около дома тока тренажерка...все остальное далековато((( составляю ген.план на новый учебный год))) Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 13:14 |
мля, с телефона еще и не цитируется. В общем, тогда присоединюсь к предыдущему оратору. Меня тож интересует вопрос, чем занять своего 10-летнего раздолбая. И девоньки, пасиба за инфу.
|
Цитата: Tati Мартин, а вот правда говорят, что 10-летних детей рановато спорт в тренажерном пока...по идее то он ж не будет там штанги поднимать...а так...физ нагрузочки легкие...отжимания... или лучше что то такое ...пока растет...тип каратеэээээ тама...бассейн...и т.д. железо рано |
Цитата: Martin железо рано спасип...рано-значит рано! |
Tati,
железо лет с 12, да и то не всё подряд, потому что скелет еще формируется. тут нужен грамотный тренер |
Martin,
Мне точь в точь так и сказали...просто для пущей уверенности... значит падем в каратэ... |
Tati,
дядя Миша плохово не посоветует |
Martin,
Точно!! И спасибо те Я все за сваво переживаю...какой то он у меня....ни отжимаца, ни драца...от чо с ним делать От и щас...звонила, а в лагере маво масика обижают...пришлось впиндорить директору пару ласковых. Нада отдать в борьбу какую нить точно.... |
Цитата: Tati Нада отдать в борьбу какую нить точно.... это правильно!!!Это дело!! Будет сын у меня я его или в борьбу или в футбол сразу! |
Цитата: Natasha96 это правильно!!!Это дело!! Будет сын у меня я его или в борьбу или в футбол сразу! Мой по футболу преца канеш но обороне его как то нужно обучить...а то ваще постоять за себя не может.... |
deep99olalla ж
13 июля 2011 18:27 #794
Tati, название фирмы тренажера написано сбоку на направляющих))
|
Tati,
в борьбу его! там и крепкий будет!! У меня куча знакомых, кто с детства борьбой занимался. Знаешь какие быки?Супер-мужчины. Мой вон тоже бывший борец |
Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила!
|
Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! smile денег много надо....я 8 лет занималась бальными... |
Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! smile Не могу серьезно воспринимать мужчину в колготках |
Цитата: deep99olalla название фирмы тренажера написано сбоку на направляющих)) Смарель! Неть... Цитата: Василий Отдавайте детей на бальные танцы! Во где сила! Он у меня тока перестал ходить...4 года в танцы ходил...плоскостопие вылечили зато... Не хочет...ну не будуж насильно я его туда водить Сообщение отредактировано Tati - 14 июля 2011 09:24 |
Цитата: Natasha96 в борьбу его! Точно. Там и сила буде и ловкость. И накостылять всегда сможет, если нужно будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.