Цитата: Наташка
Давай про старое не будем, а то я тоже свои страшные могу выложить попугать вас, вы меня там даже не узнаете!
аналогично!!! Я даже на лицо изменилась)))
Цитата: Наташка Давай про старое не будем, а то я тоже свои страшные могу выложить попугать вас, вы меня там даже не узнаете! аналогично!!! Я даже на лицо изменилась))) |
Цитата: Tati ну если брать фото (они бумажные) 16 лет где мне...я там просто корова!!! И года 3 назад у друзей на НГ лошадь все еще так показала бы;) |
Цитата: cicily так показала бы;) скана дома нету...а так забываю...была мысля |
Tati,
Тааань, ну ты ваааще!!! Красота!!!! Мне тожа больше всего в зале понрааа. И последняя. Фигура у тебя клевая, и талия на месте (и сиськи))) зря ты на себя наговаривала-то. |
Таня, какая ты красивая....., я тебя еще не видела, но ты ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, и фигура хорошая, и лицо, как ты могла от нас это так долго прятать....
Выглядишь обалденно. Мне аж фруктов пере хотелось, и мотивация скакануа до небес!!!!!!!!!!!! пи.си. чисто случайно решила к тебе зайти и теперь сижу благодарю бога. Таня, ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: OXYgen и сиськи пралон Цитата: yasha ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!! самая звезданутая из всех зведанутых и никакая звезда не перезвездячит мою звездатось по звезданутости???? спасибо девоньки. Вы все тож оч красивые!!!! Цитата: yasha Мне аж фруктов пере хотелось держись Яша!!! Мы с тобой))) |
Цитата: Tati в ляхах нужно похудеть...тут видно прям ноги то корявые))) после велика))) Да нигде тебе не надо похудеть, тебевезде надо не потолстеть. |
Цитата: yasha тебевезде надо не потолстеть. от это верно! Но хочу похудее немного!!! В джинсах объемна немного выглядит |
Цитата: Наташка я тоже свои страшные могу выложить попугать вас, вы меня там даже не узнаете! Просим, просим!!!!!!!!!!!!!! Как выложишь МАЯКУЙ |
yasha,
Просим, просим!!!!!!!!!!!!!! Как выложишь МАЯКУЙ Яш, ну я там совсем страшная и разожратая была! мне даже стыдно за себя такую :((( Обычно я такие фотки не храню, но эти оставила с круглой шайбой, чтобы видеть отличия и хвалить себя нынешнюю :) |
Цитата: Tati пралон кстать, всем любительницам паралона. но выделяет какую-то бяку, что совсем не хорошо для кожи и еще более нехорошо для молочных желез. Цитата: Tati самая звезданутая из всех зведанутых и никакая звезда не перезвездячит мою звездатось по звезданутости???? окуеть да, Танюх, это ты! )))) Цитата: Tati фсё будИт офигенно... МорЭ спорт зал Где там мАя яхта? :-) классные фотки, мать попец едреный |
Цитата: Martin классные фотки, мать даааа...мать я))) надеюсь в след.году буду еще лучше!!! С рельефом ужО. А попец уже отдельно защелкали))) вот там булки то Цитата: Martin кстать, всем любительницам паралона. но выделяет какую-то бяку, что совсем не хорошо для кожи и еще более нехорошо для молочных желез. слышала...ниче не могу с собой сделать Да и ваще - жить вредно!!! от этого умирают |
Цитата: Tati А попец уже отдельно защелкали))) вот там булки то ну и где??? |
Цитата: Martin ну и где??? не...ну я не та мадам, которая место по "всем попцам попец" хочет занять))) Мартин, вот как скульптор тела))) скажи...на что обратить мне внимание? Ноги/руки/живот/не знаючоеще Сообщение отредактировано Tati - 5 августа 2011 11:11 |
Цитата: Tati Мартин, вот как скульптор тела))) скажи...на что обратить мне внимание? Ноги/руки/живот/не знаючоеще фотку в полный рост без одежды давай спереди и сзади Цитата: Tati не...ну я не та мадам, которая место по "всем попцам попец" хочет занять))) думаю, что займешь в пределах фитфана Сообщение отредактировано Martin - 5 августа 2011 11:29 |
Цитата: Tati в ляхах нужно похудеть...тут видно прям не увидела лях никаких!Краивые ноги! |
Цитата: Natasha96 Краивые ноги! что не хватает?-Красивые? Или лишняя буква?-Кривые? |
Tati,
красивые!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 красивые!!!!!!!!!!!!!! талаааана))) |
Цитата: Tati Или лишняя буква?-Кривые? Цитата: Tati Мартин, вот как скульптор тела))) скажи...на что обратить мне внимание? Ноги/руки/живот/не знаючоеще та на усё на верх надо силовую конкретную. на ноги и попец циклическую тренировку. на сиськи даж не знаю чё... у тебя же тренер говорил, что знает как их увеличить, такШта делись с другими участниками клуба больших сисек, как вы их там увеличиваете Сообщение отредактировано Martin - 5 августа 2011 12:13 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.