Марина_,
у своего одна....у всех тренеров по одному...повезло видимо. А так бы, навен не брала прсоналку такую
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
|
Марина_,
У нас как раз такая ситуация в зале(цитировать с телефона не получается ). 5-7 девочек-мальчиков работают по индивид.программам, а он стоит лясы точит-следующую мадам на индивидуалку разводит. |
Цитата: Irsen 5-7 девочек-мальчиков работают по индивид.программам, а он стоит лясы точит-следующую мадам на индивидуалку разводит. во-во, я к таким тренерам не пойду, я лучше сама. Уж если платить так за дело. |
Цитата: Марина_ я наблюдаю как в нашем зале проходят персоналки и офигеваю дорогая редакция какой клуб? |
Цитата: Martin какой клуб веселых и находчивых |
Цитата: Tati веселых и находчивых цыц |
привет Как успехи?
Цитата: Tati веселых и находчивых Цитата: Марина_ наблюдаю как в нашем зале проходят персоналки и офигеваю дорогая редакция... в одно время у тренера несколько девченок. он одной упражнения дает, посмотрит чуть, подкорректирует технику чуть, и идет к следующей подопечной, и т.д. пока всех не нагрузит. А потом может отвлечся, поболтать с кем-то, сам позанимается, а в это время эти подопечные такое выделывают с техникой, что мне становится страшно за их здоровичко. Я какое-то время хотела персоналку взять, но посмотрела на этот процесс, нет уж. Это не персоналка, а уже групповые. АНАЛОГИЧНО!!! |
Цитата: Tati До сих пор: ем,тренируюсь,работаю))) Все так же: болят мыщцы не переставая, то там, то сям...одежда болтаеца, как выгляжу - нравицО не жизнь а МАЛИНА |
Tati,
какая картинка классная он тоже тренируется - вишь какой шпагат-то! Цитата: Tati болят мыщцы не переставая, то там, то сям...одежда болтаеца, как выгляжу - нравицО прогрессируешь, мать очень радостно читать |
Цитата: Martin какой клуб? smile Империя Фитнеса... |
Цитата: melnica прогрессируешь, мать очень радостно читать да хрен кто дождеца, чтоб я сопли распустила))) Цитата: melnica он тоже тренируется - вишь какой шпагат-то! страшно говорить, но в последние два дня думала про шпагат |
Цитата: Tati да хрен кто дождеца, чтоб я сопли распустила))) правильный подход!))) Цитата: Tati два дня думала про шпагат а чего про него думать? ноги в ручки и растягиваЦо.... |
Цитата: Triniti а чего про него думать? ноги в ручки и растягиваЦо.... как вспомнишь....раньше то я в любую формe могла сложица, хоть в коробочку, хоть в палочку)))) А щас)))) А чо щас? Мошь и щас могу...нада пробывать) Сообщение отредактировано Tati - 27 октября 2011 11:19 |
Цитата: Tati .раньше то я в любую форум могла сложица, хоть в коробочку, хоть в палочку)))) а в спичечный коробок? думаю если до этого хорошо с растяжкой было, то сейчас будет не хуже!))) |
Цитата: Triniti думаю если до этого хорошо с растяжкой было, то сейчас будет не хуже!))) нада сначала подумать зачем мне это?)))) Я и так пластичная и гибкая)))) Еще и шпагата мне не хватало) Хотя....побахвалица и плюхнуца перед кем нить на шпагат?))))))) Смешно канеш будет |
Цитата: Tati Хотя....побахвалица и плюхнуца перед кем нить на шпагат?)) |
Цитата: Tati Хотя....побахвалица и плюхнуца перед кем нить на шпагат?))))))) ага! Смотри, как я умею.... хренак... штаны долой.... зато эФФэктно... и с раздеваниэм.... Сообщение отредактировано Triniti - 27 октября 2011 12:10 |
Цитата: Tati но в последние два дня думала про шпагат еще одна у нас тут новая тема |
Natasha96,
я ваще заметила фитфан действует на меня как то ненормально у меня психика страдает. Если весь день все пишут ТОЛЬКО про творог, мне твороги страшные ночью сняца... тут начиталась про шпагаты, насмарелась у тя картинок, в т.к. и не на сайте, которые те Миша присылает в голове шпагат засел Дооооохтоооооор!!!! Паааамагиииитееееее |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.