Цитата: Klukva
вас
давай на тыыы)))
все таки все тут друуууги)))
Цитата: Klukva вас давай на тыыы))) все таки все тут друуууги))) |
Цитата: Tati давай на тыыы))) все таки все тут друуууги))) я боюсь потом запутаюсь - с кем на "ты" а с кем на "вы" ващет дафааай, ты смешная такая, я читаю твой дневник - рот до ушей всегда =)) |
Цитата: Klukva я боюсь потом запутаюсь - с кем на "ты" а с кем на "вы" ващет дафааай, ты смешная такая, я читаю твой дневник - рот до ушей всегда =)) -------------------- ну я думаю, от тыканья еще никто не умирал..ну поправят, извинтиляеся в низких поклонах...))) Я смешная? хм..эт хорошо иль плохо?)) |
Цитата: Tati Он еле выдавил: Танюююхаааа,я знаю способ увеличить их... фсё...я ваще пацталом была)))) |
Цитата: Марина В миниатюрную женщину. надежда умирает последнеееей!!! Ну хорошо- в миниатюрную, значит в неё...правда рост не позволяет. Он Юльчик у нас-от дааааа....А я ? Танча-каланча, как каЛбуки напялю...мужа теряю внизу)))) Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 20:35 |
Цитата: Tati Я смешная? хм..эт хорошо иль плохо?)) это замечательно! Грю же - всегда улыбаюсь когда твои посты читаю и настроение всегда улучшается! |
Цитата: Klukva это замечательно! ыыыыыы)) |
Tati, смари - у нас даже аватары похожи, у тя пиксаровский а у меня мой и мне тока хвостиков не хватает =))
|
Марин, Маринааааа
Изо 100 лучше (на ночь?) или Матрикс (когда?)-ХУДЕЕЕЕЮ Был Синха-6- иль его? Почти везде ваниль - фююю, не люблю вкус ванили Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 20:39 |
Цитата: Tati 90-60-90 И это только лицо |
Цитата: Klukva у нас даже аватары похожи, у тя пиксаровский а у меня мой и мне тока хвостиков не хватает =)) точняк))) не обратила внимания))) Я на свою аву в детстве очень похожа была))) Поэтому и выбрала Блин нада будет тож как нить себя плюшку отсканить фото и последнюю взять. Цитата: Марина И это только лицо Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 21:01 |
Цитата: Tati Изо 100 лучше (на ночь?) или Матрикс (когда?)-ХУДЕЕЕЕЮ Пойдет и Матрикс. Изолят очень быстро усваивается. А нам нужно медленно и печально. Долгоиграющего ничего больше нет? |
Цитата: Марина А нам нужно медленно и печально. Долгоиграющего ничего больше нет? у меня кончился почти Синха-6, вот думаю, что лучше на замену. И тренировки то вечером, его не попьешь перед сном...так на замену утром вместо первого, офигенно раннего завтрака в 5 утра |
Цитата: Tati что лучше на замену Протеин, в составе которого больше казеинового белка - он медленный. У Диматайза есть 12-чаовой. У ON есть чистый казеин, да и у Диматайза тоже, кстати. А в Синхе углеводов многовато... 9-11 граммов. Да, и на ночь можно даже половину порции. |
Цитата: Марина У Диматайза есть 12-чаовой понИл, поищу завтра Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 20:53 |
Цитата: Tati поищу завтра Оптимально будет. |
Цитата: Марина Оптимально будет. а мошь прям тыкнуть мона?))) Во что тыкните, то и куплю))) |
Цитата: Tati а мошь прям тыкнуть мона?))) |
Цитата: Tati я померила юбаньку 4-5-летней давности Главное до детсадовских вещей не дойти))) А то у нас уже появился свежий топик. Подозрительный..... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.