А победила "с разрывом в одно очко...в одно...в один бал...))))))
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Простите что не в тему... Так наткнулся на
А победила "с разрывом в одно очко...в одно...в один бал...)))))) |
Цитата: Tati на работе щас лежит рафаэлло, Аленка большая Танюх, ты че? Матом не ругайся |
[b]
Цитата: OXYgen Танюх, ты че? Матом не ругайся блин нада кому нить отдать...все равно есть не буду Рафаэллу Рафаэловичу уже навен месяца 2-3))) Цитата: Василий А победила "с разрывом в одно очко...в одно...в один бал...)))))) блин, а я сначала не врубилась...смарю смарю без звука... щас уши достану)))) |
Цитата: Василий "с разрывом в одно очко...в одно...в один бал...)))))) жесть))) Скорость маловата. Лана, дома позырю. Сообщение отредактировано OXYgen - 12 июля 2011 17:15 |
Цитата: Tati на работе щас лежит рафаэлло, Аленка большая, орехи, творог, протеин Синха-6 манька ой мля....держись там. я тоже все сожрала уже |
Цитата: Tati Рафаэллу Рафаэловичу уже навен месяца 2-3))) Тань никуда её не девай, лучше давай из неё гербарий сделаем))) и гдето так в 2039 году достаниш её сплющеную и вспомниш как худела на ФитФане Цитата: Natasha96 ой мля....держись там. я тоже все сожрала уже вы что соревнуетесь кто больше сожрёт за день Москва или Питер? Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 19:25 |
Цитата: Алиса лучше давай из неё гербарий сделаем))) и гдето так в 2039 году достаниш её сплющеную и вспомниш как худела на ФитФане Аха...конфеты с выдержкой, как вино)))))) Цитата: Алиса вы что соревнуетесь кто больше сожрёт за день Москва или Питер? чота сеня страшное тварица...кардио 20 минут - больше просто не смогла(((( Огурец уже заточила...жду яйца...и завтрашний день..шоб пожрать смарю на желток...и чо он мне так нравица чур меня чур... Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 21:41 |
deep99olalla ж
13 июля 2011 03:43 #768
Цитата: Василий А победила "с разрывом в одно очко...в одно...в один бал.. неправда)) они по протоколам с анной маляровой набрали одинаковое(!) количество баллов! а кадиф отстала на 1 очко bfbb.by |
Цитата: deep99olalla неправда)) они по протоколам с анной маляровой набрали одинаковое(!) количество баллов! точно... Цитата: deep99olalla а кадиф отстала на 1 очко bfbb.by боюсь развивать эту тему дальше. |
deep99olalla ж
13 июля 2011 09:46 #771
Цитата: Василий боюсь развивать эту тему дальше. Цитата: Василий точно... скачал протокол, да? просто Титания первый раз в соревах участвовала. вот новичкам и не дают сразу золото. хотя Титания лучше Анны проработана! но Анна уже давно выступает |
Цитата: Tati ужасное утро мдя....чего это так? Я на той неделе легла спать в часа 2 ночи, так проснулась с утра-такое чувство, что пила вчера!! |
Цитата: Tati меня штомит...состояние будто с большого бодуна че делала вчера то? ) |
Цитата: Natasha96 мдя....чего это так? схавала яйца и пошла спать... а сеня без сил проснулась...мошь от жары? Духота уже с утра... Цитата: Natasha96 Я на той неделе легла спать в часа 2 ночи, так проснулась с утра-такое чувство, что пила вчера!! легла в 11, а Цитата: Natasha96 проснулась с утра-такое чувство, что пила вчера Цитата: Martin че делала вчера то? ) про ремонт тему перетирали до 23.00 нинавижу ремонты!!!! Отдаешь быстрее чем зп получаешь... Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 11:30 |
deep99olalla ж
13 июля 2011 11:58 #775
Цитата: Martin че делала вчера то? ) протеин-то пересыпала в банку от несквика?))) |
Цитата: Tati про ремонт тему перетирали до 23.00 sad нинавижу ремонты!!!! Отдаешь быстрее чем зп получаешь... а я вчера уже видела обьявление в разделе "недвижимость" на продажу своей квартиры.....Решила всё таки её продавать Тань.... так что ты быстрее поклееш лиловые обои))) может приеду с моря а у меня не только денег нет после отпуска и квартиры уже нет Цитата: Tati схавала яйца и пошла спать... умничка! а то чтото ты вчера все рекорды била по хавке)) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 12:27 |
Цитата: Алиса умничка! а то чтото ты вчера все рекорды била по хавке)) дык держалась)))) Все сожала за день то...с опережением)))) Цитата: Алиса а я вчера уже видела обьявление в разделе "недвижимость" на продажу своей квартиры.....Решила всё таки её продавать Тань.... так что ты быстрее поклееш лиловые обои))) может приеду с моря а у меня не только денег нет после отпуска и квартиры уже нет Ну и правильно...тяжелее када там прожил, все обустроил, вложился.... а лиловые обои еще не скора...сначала кофейные стены в нашу комнату))) |
Приветик. Я не в тему, но срочный вопрос назрел. Тань, ты ж вроде ВСАА ешь? Я чета не могу понять, скока их вешать в граммах. Нашла инфу шо 3-5. Эт в день или на кг веса? В дневнике твоем чета не нашла. Заблудилась нах
|
OXYgen,
привет от цитирую написано 4 капсулы два раза в день (на инглише) в нетренировочные дни: с первым приемом пищи и спустя 4-6 часов еще Значит по 2 капсулы до и после получается у Ram_Bo в дневничке писала |
Цитата: OXYgen Я не в тему, но срочный вопрос назрел. Тань, ты ж вроде ВСАА ешь? Я чета не могу понять, скока их вешать в граммах. Нашла инфу шо 3-5 привет)) Инфа от Мартина: от 3-5 г перед и после. Смотри по содержанию, все ВСАА разные. У меня сейчас содержание в 4-х таблетках 2200, поэтому пью перед треней 8 и после 8 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.