Цитата: Tati
Главное не оступица)
Вот уж мне кажется, чем дальше в лес тем толще, пардон, тоньше партизаны)))) Оступится легко когда не видел результат, а когда уже вииидел...
Цитата: Tati Главное не оступица) Вот уж мне кажется, чем дальше в лес тем толще, пардон, тоньше партизаны)))) Оступится легко когда не видел результат, а когда уже вииидел... |
Цитата: OXYgen Ппц. Мне восьми не хватает. Я сурок? мне тоже.я тоже занчитсо сурок.сусл Цитата: Tati Доброе утречко)))) Гы) Вес 56 О.бедер -96 О талии-66 О живота-78 Ляшка -55 Йхуууууу!!!! твоюжмать!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: OXYgen А чего эт ты про хрудь не пишешь? Я ухли про нее писать-то?У нас так - нет груди - нет проблем Цитата: Tati ЗОЖ и спорт рулят!!!! да!! вОТ ВИДИШЬ! а Я ПОМНЮ, КАК ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА - НЕ ХУДЕЮ, НЕ ХУДЕЮ, СКОРЕЙЙЙ БЫ И ТД!!! |
ну ведьнадаж так, да? Блин у меня 56 было тока однажды...када неделю на литре молока в день сидела...в 14 лет Всегда 65 где то был... |
Tati,
ты для меня пример, Тань!!! Я срываюсь вечно, а ты молодец - с мыслью, с толком, с расстановкой! молодец!! |
Цитата: Natasha96 Я срываюсь вечно, а ты молодец - с мыслью, с толком, с расстановкой! молодец!! та перестань))) Я все равно пропускаю пару бокальчиков вина сухого в выхи...иначе кукушка поедет с этим ремонтом, работой, уроками и прочими проблемами....слабости тож есть. Зато не тянет поесть ПОСЛЕ и во время вина...раньше сметалось все подряд...а щас так...в удовольствие под фильмец... |
Цитата: Tati Зато не тянет поесть ПОСЛЕ и во время вина...раньше сметалось все подряд... во-во.Выпьтешь - и все сметалось раньше!!! |
Цитата: Natasha96 Выпьтешь - и все сметалось раньше!!! мы еще пиццу заказывали, суши...и до живота!!! Утром встаешь-херова...похмел, жрать не хотца, на желудке кака...покупали ролтон (вот тянуло на него спохмела) и жрали его весь день. ...От где ужас то был Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 10:42 |
Цитата: Tati ...покупали ролтон (вот тянуло на него спохмела) и жрали его весь день. ...От где ужас то был ахаха, да-да!!!!!!!!!!!!!С похмела - самое то!!!!!!!!!!!!!!! мы ещё любили пивасиком похмелиться ох, как хорошо спалось после бутылочки с утреца |
Цитата: Natasha96 мы ещё любили пивасиком похмелиться ох, как хорошо спалось после бутылочки с утреца никада не похмелялась...ващееее.... и не понимаю...как может влезть ваще))) |
Цитата: Tati никада не похмелялась...ващееее.... и не понимаю...как может влезть ваще))) )))) очень даже хорошо) сразу легче! |
Цитата: Natasha96 )))) очень даже хорошо) сразу легче! как Мартин скажет....бухаааарик))) Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 10:52 |
неправильная опохмелка приводит к длительному хапою.вот где опасность подстерегала толшько.
все)))))) завязываем о пьнках |
Цитата: Tati вот тянуло на него спохмела Девочки, чесслово я думала только у одной меня так))))) Только было это даааавно....а сейчас пью только крепкий нормальный алкоголь, а с него как то нету похмелья) |
|
Обеими руками ЗА!
|
Natasha96,
Tati, мляяяя, вот синячки то |
Цитата: Martin вот синячки то Танька хоть не опохмелялась, а я только в путь. Всегда пила с мужиками до 5 утра :) самая стойкая ёпт |
Цитата: Natasha96 Всегда пила с мужиками до 5 утра :) Цитата: Natasha96 самая стойкая ёпт |
Цитата: Martin ну день рождение к примеру на квартире у друзей, все дамы уже в какашку и спят, а я все пью |
Цитата: Natasha96 ну день рождение к примеру на квартире у друзей, все дамы уже в какашку и спят, а я все пью Я всегда завидовала вот таким. Потому что в самом начале вырубалась и все веселье мимо меня проносилось. Обидно было. А теперь я почти вообще не пью. Разлюбила вкус алкогольных напитков - невкусно мне. Ну и случай со мной произошел в Новый год один, и после него у меня как-то весь алкоголь на нет сошел. Цитата: Tati Я все равно пропускаю пару бокальчиков вина сухого в выхи... так бокал вина красного сухого хоть каждый день, так Марина писала. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.