Цитата: Tati
ползком за неделю доползу
с гранатой, как партизан по лесам - вся в репеях и кустарнике (для маскировки) одичавшая за неделю и забывшая вкус творога
Цитата: Tati ползком за неделю доползу с гранатой, как партизан по лесам - вся в репеях и кустарнике (для маскировки) одичавшая за неделю и забывшая вкус творога |
Цитата: Martin с гранатой, как партизан по лесам - вся в репеях и кустарнике (для маскировки) одичавшая за неделю и забывшая вкус творога жопа в лопухах, волосы с проплешинами))))) Корешки и вершки сильно зажаты в кулаках (выдерживаем калорийность и бжу)...на случай воровства и со словами: ни*я се на велике покаталась Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 12:35 |
Цитата: Tati Корешки и вершки сильно зажаты в кулаках (выдерживаем калорийность и бжу)...на случай воровства и со словами: ни*я се на велике покаталась пАдстАлом |
Цитата: Martin Танюхе осталось только соточку КМ на велике по пересеченной местности раза 3 в неделю... если выживет, кАнеШн а вот не надо. соточку км я раз в неделю - от силы, и то не каждую. Это раз. А во вторых, ты ошибаешься, считая, что у меня велик появился только в апреле этого года. Вообще-то, в мае 2009го. И что-то в 2010 эти соточки км мне как-то мало помогали, хотя тоже были. Зато Таня в зале впахивает - будь здоров. Силовые 4-5 дней в неделю. Это типа не нагрузка?? и на нее энергии не надо?? я тебя умоляю, не смеши мои тапочки. |
Цитата: Tati жопа в лопухах, волосы с проплешинами))))) Корешки и вершки сильно зажаты в кулаках (выдерживаем калорийность и бжу)...на случай воровства и со словами: ни*я се на велике покаталась |
Цитата: Гейл Силовые 4-5 дней в неделю. неа Галь...у меня силовые 3 раза 100% была б возможность забацала б 4 точно, в среду еще добавила б.....кардио стараюсь 2, НО иногда бывают неприодолимые обстоятельства типа мужа и ребенка...тут уж не попрешь Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 12:56 |
Гейл,
слишком много слов. судишь всех по своей реакции организма. а чесать всех под одну гребенку очень большая ошибка Цитата: Гейл А во вторых, ты ошибаешься, считая, что у меня велик появился только в апреле этого года. что-то не помню, что об этом говорил |
не бум спорить...я нашла свою фотку с животельней и жирными ляхами и бедрами))) За рожу не судить...там ваще даун получилась)))
ща скину))) 2006 год...изрядно похудевшая...считала себя стройной УЖЕееее)))) Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 13:02 |
Цитата: Martin что-то не помню, что об этом говорил ты постоянно отправляешься от точки, что все мое похудение - велосипед. И полнеть я начну при таком же рационе, перестав кататься, и похудела - благодаря ему. А он - не вчера появился. И результатов не давал. Пока не исправилось питание. Цитата: Martin слишком много слов. судишь всех по своей реакции организма. а чесать всех под одну гребенку очень большая ошибка ничего подобного. Читай меня внимательно. я написала в своем дневнике все, что думаю по этому поводу. И Тане написала: что не могу знать, как и что повлияет на ее организм. И ей решать - есть больше или оставлять суточный рацион такой же. я могу лишь показать свой пример, но заставлять кого-то ему следовать - да ни в жизнь!!! Тогда мне надо настаивать на 1700 ккал в рационе, ибо я и на НИХ ХУДЕЮ!!! я же прошу хотя бы не ниже 1200 =( почему - я все подробно расписала у себя. Можешь оспорить? велкам! может, я ошибаюсь и в чем-то неправа? поправь! а то слишком много слов, понимаешь ли. Лучше конечно молчать и позволять людям ошибаться... =/ |
фу....отвратно так все))))
Была фотка даж в купальнике...там ваще обана уголшоу))))) у мужа на компе где то))) у себя нах стерла...даж неприятно смареть |
Tati,
это ты там скока кг?? у тебя фигура другая вообще, не как моя. Я прямоугольник думаю, а ты груша мне первая фотка нравицо Сегодня ем просто вареную грудку.пипец.давно я ее так не ела, просто не успела пиготовить вкусно. Мдааа....теперь я понимаю народ, который говорит, что есть ее не может! |
Цитата: Natasha96 это ты там скока кг?? шейсят триииии)))) примерно не ну ты живот та видела...а уши попьи???? Цитата: Natasha96 Я прямоугольник думаю, а ты груша я груша 100 пудоф...уж оч бедристая....заносит на поворотах а кофты то ...кофты)))) ваще топики)))ни одна не лезла...все поднималось с живота Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 13:09 |
Цитата: Tati не ну ты живот та видела...а уши попьи???? обоссака. и живот видела, и уши тожа. видать все 63 в ушах-то и были!! Так, это оказывается очень весело!! Сейчас поищу фотки где я 62!!!! |
Natasha96,
стыдна говорить...но еще раньше - еще больше была фотки на бумаге...тада компа не было... Гейл, про кашу ты права!!!! Я сама вижу это...просто боюсь жрать...не отпустила привычка по бжу почитала, выпала в осадок: Б должны быть у меня 135. ж 50, у 202,5 данунах..меня порвет от еды))))) хотя белков-запросто! Угле ну в 100 чуть более смогу, больше мне пока тяжело Цитата: Natasha96 Так, это оказывается очень весело!! да еще б))))) |
итак, вот оно:
это я 62 где-то)))) ну а это 52-53 )) ой, неправильно подписала!!! внизу я 62, где я свинка! а наверху 3 фотки 52-53))) |
Цитата: Natasha96 внизу я 62, где я свинка! а наверху 3 фотки 52-53))) о даааа!!! разница очевидна...у тя и лицо круглее было и бутылок БОЛЬШЕ |
Цитата: Tati о даааа!!! разница очевидна...у тя и лицо круглее было и бутылок БОЛЬШЕ у меня харя в первую очередь поправляется всегда а бутылки..так я ж бухарик была. ёпт |
удалено
Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 13:46 |
Цитата: Tati Август 2010 - ВСЕ - все при мне ну ты б еще в шубе выложила!!! Цитата: Tati по бжу почитала, выпала в осадок: Б должны быть у меня 135. ж 50, у 202,5 ну я тоже свою норму не выедаю, плюс, зависит от степени худеемости: если еще худеешь, то дефицит по ккал нужно не забывать. Да и формула 30/25/45 - это я себе подобрала. Кто-то использует 25/25/50, или 30/20/50 - тут уже надо от нагрузок исходить и желаемых реузльтатов (больше/меньше Ж и У), так что не все так однозначно. Но и мне поначалу Угли тяжко давались =(( правда, я уже говорила и не раз: я угли считаю из всего!!! из молока в кофе, из всех потребляемых овощей, из супов, из творога - короче, везде, где они присутствуют. Поэтому если считать к примеру тока каши/фрукты, то у меня это 120-150 и выйдет за день. Тоже не добираю до 200 =/ |
Цитата: Гейл ну ты б еще в шубе выложила!!! Галь...а у меня так мало раздетых фоток. но тут видно жопу и низ большой..т.к. штаны в обтяг...я ваще не любила фоткаца ниже пояса. верх то у меня всегда 42 был(( а вот низ...46 и ваще на многих меропрятиях я просто не засвечена на фотках...сама фотографирую, дабы себя потом не лицезреть...а то весь экран своей опой загораживаю Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 13:42 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.