Цитата: Tati
ООО, трясет от таких
крастоа страшная сила, и чем дальше тем страшнее)))
она меня с низу до головы ПРОСКАНИРОВАЛА, когда я зашла с бумагами в кабинет где её посадили!!!! на поняла я ШО это было....
Цитата: Tati ООО, трясет от таких крастоа страшная сила, и чем дальше тем страшнее))) она меня с низу до головы ПРОСКАНИРОВАЛА, когда я зашла с бумагами в кабинет где её посадили!!!! на поняла я ШО это было.... Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:39 |
Цитата: Алиса крастоа страшная сила, и чем дальше тем страшнее))) ага из серии: чем дальше в лес, чем больше дров Цитата: Алиса она меня с низу до головы ПРОСКАНИРОВАЛА, когда я зашла с бумагами в кабинет где её посадили!!!! на поняла я ШО это было.... ну вот занятие зато себе нашла...а то чо сидеть без дела |
Цитата: Алиса ООО, трясет от таких это тети-клоуны, призваны отпугивать злых духов! :)Сообщение отредактировано Наташка - 2 августа 2011 14:42 |
Наташка,
Ага))) "Звезда в шоке"?))))) |
Tati,
ага, ты просто не представляешь как им сложно жить!!!! |
Цитата: Tati ну вот занятие зато себе нашла...а то чо сидеть без дела та ей походу больше ничё и не доверят, онаж РОДСТЕННИЦА! У неё и на прошлой работе таже миссия была ( город маленький у нас, слухами полниться) о, теперь она ко мне в гости пришла..... экскурсию ей персональную устроили)))))) Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:46 |
Цитата: Наташка ага, ты просто не представляешь как им сложно жить!!!! и зарплата маненькая...ай яй яй Цитата: Алиса та ей походу больше ничё и не доверят, онаж РОДСТЕННИЦА! У неё и на прошлой работе таже миссия была ( город маленький у нас, слухами полниться) пипц партизана посадили))))) А она щас сидит и читает что ты здесь пишешь кстати никто не задумывался об этом))) Что на форуме сосед по столу сидит и читает)))) Сообщение отредактировано Tati - 2 августа 2011 14:47 |
Цитата: Tati и зарплата маненькая...ай яй яй ага, на 10 ресниц нарощеных не хватает, какое горе! ездили в выходные на озеро - и одна красотка купалась с мего длинными - хлопала ими как Бурёнка))))) тааааааак пошол бабский трёп Цитата: Tati кстати никто не задумывался об этом))) Что на форуме сосед по столу сидит и читает)))) у мну точно не читает - вокруг за компами сидят только мужчины и кубиков на прессе нет ни у одного кстати один менеджер похудел у нас (перешол на овощи. фрукты и каши) за 3 месяца слился на глазах! недавно глядела фоты с корпоративки - половина от него осталась! так когда каждый день на против сидиш не замечаеш.... Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:53 |
Алиса,
Деффки просто еще не в курсе, что уж как пару тройку лет идет мода на натуральность :) |
Цитата: Алиса у мну точно не читает - вокруг только мужчины и кубиков на прессе нет ни у одного а мошт он в тайне мечтает и сидит мотивируца тут))))) |
Цитата: Наташка Деффки просто еще не в курсе, что уж как пару тройку лет идет мода на натуральность :) не не я впринципе ЗА ногти и за волосы и за Бурёнку (даже) - но в меру товарищи, в меру Цитата: Tati а мошт он в тайне мечтает и сидит мотивируца тут))))) "на моих" митивация Фитфана не реагирует))) пы сы фифа УШЛА дальше обсматривать Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:56 |
менюха
02 авг время продукт порция 5:30 Протеин 40г 8:00 миндаль 20г 8:30 Отруби Диетмарка 30г 9:30 каша геркулесовая на воде 45г 10:30 яблоко 150г 11:30 Рассыпчатый творожный сыр Валио 200г 13:30 яблоко 150г 14:00 горбуша 200г салат 150г 17:30 Рассыпчатый творожный сыр Валио 200г 20:30 огурцы парниковые 200г салат 200г томаты 50г 22:00 яичный белок 75г Итого: 1710г кк 1266,4кк б 135,8г ж 42,8г у 81,5г миндаль не надо было чет перестаралась с жирами...но про горбушу ж не планировала, кто ж знал, что в ней 14 гр жиров на 200 грам расчитало Сообщение отредактировано Tati - 2 августа 2011 14:58 |
Алиса,
не не я впринципе ЗА ногти и за волосы и за Бурёнку (даже) - но в меру товарищи, в меру wink человек это такое существо, у него нет чувства меры, потому и выходит все гипертрофированно, а таких как мы осталось чуть-чуть ;) |
Цитата: Наташка таких как мы осталось чуть-чуть ;) нас мало - но мы в тельняшках)))) |
Цитата: Tati ПОДа по Муз ТВ мерзкие бабищи тама |
Цитата: Natasha96 мерзкие бабищи тама вот я их в натурале лицезрела тыксказать)))) Еще хлеще Наташ, када так близко http://interesting-things.ru/kreativnaya-reklama-edy/#more-17001 |
девочки ЕЁ привели и посадили рядушком со мной, ей видетели скучно там сидеть без компьютера)))))) а у меня в кабинете менеджер со вчера ушол в отпуск. во блин ща попытаюсь посчитать сколько у неё нарощеных ресниц
Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 15:39 |
Алиса,
ща пытаюсь посчитать сколько у неё нарощеных ресниц wink по ходу не только ей нечем заняться ;) |
Цитата: Наташка по ходу не только ей нечем заняться ;) ага, а на хорошего человека с ресницами наговариваю)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.