Цитата: Tati
й.....НО мне там такие плееечи навязалиии....свитер ушел мыть полы

ещё и эта тётка живёт в моём доме, как то остановила меня и спрашивает " а что это я тебя в том свитерочке ни разу не видела" ?????? я промолчала

Цитата: Tati й.....НО мне там такие плееечи навязалиии....свитер ушел мыть полы ![]() ещё и эта тётка живёт в моём доме, как то остановила меня и спрашивает " а что это я тебя в том свитерочке ни разу не видела" ?????? я промолчала ![]() |
Алиса,
блин а я тут разбирала шмотье то с этим ремонтом...ой скок выкинула под шумок...ну шоб муж не кряхтел, что у меня гардероб ломица....одним движением руки и вуаля, шмотки помещаюца в мусорный пакет... Цитата: Алиса Так обидно. причём там и узор не сложный, но она его запорола + когда я его постирала рукава превратились в ГАМАШИ!!!! потому что по нормальному никто ниче не делает...быстрей быстрей...либ плохие нитки были Хочеца такой шоб как в рекламе...белый, пушистый, с воротничком, ну просто загляденье...а навяжут....напяливать не хочица |
Цитата: Tati Хочеца такой шоб как в рекламе...белый, пушистый, с воротничком, ну просто загляденье...а навяжут....напяливать не хочица я к ней 4 раза приходила на примерку и она с таким недовольством мне расказывала сколько раз она его перевязявала и распускала!!! такое впечатление что это мои проблемы что у неё не выходит с 1 а не со 121 ![]() но, в конце меня вообще убило - прихожу забирать и понимаю что это вообще НЕ ТОТ свитер и она знаеш что мне выдаёт? - неее, ну ЗАДУМКУ узора свитера мы выдержали! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!! задумка свитера ![]() |
Блин и чо так на треню не хотца...щас блиноф надают...я ж не подниму...слабость с выхов никак не отпустит...
Цитата: Алиса я к ней 4 раза приходила на примерку и она с таким недовольством мне расказывала сколько раз она его перевязявала и распускала!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! У меня тож так говорила ![]() |
Цитата: Tati Заказываю шмотье из-за границы. Эм... Можно ссылочку))))))))))) |
Alena_int,
на здоровье)) http://www.victoriassecret.com/ |
Тань, чё у тебя с весом кстати?
|
Цитата: Natasha96 чё у тебя с весом кстати? сеня мерица еще буду в зале... я вот никак не пойму по каким весам ориентироваца. НачалО: в зале 61,4, дома 59 (ровно на 2 кило разница) Аналогично на прошлой неделе: в зале 59,1, дома 57 я пока по домашним...хотя может по залу ? объемы уменьшаются. Весно жопа была 100, щас 97+-мм)) Ляшки, Наташ...ляяяяяшки меньше становяца!!! ЭЭЭххх маман...перестаралась со своими генами Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 16:29 |
Цитата: Tati я вот никак не пойму по каким весам ориентироваца. а какая разница? - 2 кг что там, что там. |
Цитата: Tati Ляшки, Наташ...ляяяяяшки меньше становяца!!! ЭЭЭххх маман...перестаралась со своими генами Я тебя прекрасно понимаю. У меня ноги тоже в маму пошли-самая проблемная часть. Эти ляжки...давно не мерила, кстати...Сегодня займусь Цитата: Мasha а какая разница? - 2 кг что там, что там. да.Пофиг.Главное, что 2 потеряла |
Цитата: Мasha а какая разница? - 2 кг что там, что там. ну хоть знать...57 все таки иль 59((( 57 - хорошо 59-расстроюсь((( Хотяяя, мое отражение в зеркале не спасет ни 57 ни 59(( Цитата: Natasha96 Главное, что 2 потеряла ну ет да! раньше на диетах стока не теряла))) Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:03 |
Цитата: Tati Весно жопа была 100, щас 97+-мм)) ![]() |
Цитата: Tati в зале 59,1, дома 57 И весы разные, и время разное. Утром, выкинув все лишнее в белой комнате, и натощак. Это и будет настоящий вес. А днем то водичка накопится, то еда заваляется в уголках) |
Цитата: Марина И весы разные, и время разное. Утром, выкинув все лишнее в белой комнате, и натощак. Это и будет настоящий вес. А днем то водичка накопится, то еда заваляется в уголках) Вот Марина всегда успокоит))) Сегодня мерки в зале снимали, ну оборжаца и не встать и такс начнемс: шея-29 (было 29)-хоть не больше сиси - 81))) О БОЖЕ!!!!! - Я ИХ ТЕРЯЮ))) (было 88) - (МИНУС 7 СМ) - Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В УРОДА, дорогие мои))) Бедра - 98-97 (не поняли) о.талии-69 ляшенции-57 НО! Я все таки в одежде и штаны со швами, по этому ориентируюсь меркам на голяк, верно ведь? ВЕС 60,1))))))) ёпт...чо за фигняяя!!!! Поругалась малька... Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 20:46 |
Цитата: Tati Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В УРОДА Ну почему? В миниатюрную женщину. Цитата: Tati Бедра - 98-97 Может там и убирать то нечего?))) Цитата: Tati ориентируюсь меркам на голяк, верно ведь? Конечно. Цитата: Tati ВЕС 60,1))))))) ёпт. Так - все - вечером на весы не смотреть! |
Цитата: Tati сиси - 81))) О БОЖЕ!!!!! - Я ИХ ТЕРЯЮ))) ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Tati Видимо не понравился мой ответ "нормально". на вопрос " А как ты себя чувствуешь?" Видимо нужно было молча рухнуть) |
Цитата: Марина Так - все - вечером на весы не смотреть! Не будю!!! Цитата: Марина Может там и убирать то нечего?))) А как же 90-60-90-стаааааа ![]() Цитата: Klukva как говорит один мой хороший друг - "не жили богато, нефига и начинать!" ну у него реально глаза оквадратились)))) Он еле выдавил: Танюююхаааа,я знаю способ увеличить их... фсё...я ваще пацталом была)))) Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 20:29 |
Цитата: Tati Он еле выдавил: Танюююхаааа,я знаю способ увеличить их... фсё...я ваще пацталом была)))) он по-моему больше вас офигел ![]() Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2011 20:30 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.