Цитата: Martin
ну синта не простой протеин, это ты зря ))) там углей прилично ))
все понятно Мартин...буду внимательней теперь
Цитата: Martin ну синта не простой протеин, это ты зря ))) там углей прилично )) все понятно Мартин...буду внимательней теперь |
Здравствуйте, товарищи!!!
18 июля время продукт порция 9:00 каша геркулесовая на воде 45г малина 50г 10:00 миндаль 15г 10:30 яблоко 200г 11:00 творог 1,8% 200г 13:00 огурцы парниковые 200г томаты 150г салат 100г масло оливковое 5г грудки индейки 150г 15:00 яблоко 100г 17:00 куриное филе грудки 100г кабачки 200г подсолнечное масло 5г 18.00-19.15 ВСАА-Силовая-ВСАА 19:30 яблоко 100г 20:00 яичный белок 75г кабачки 100г (АМлет буду есть))), типа спать сеня мне рано не светит...лиловые обои ждут)))) 22:30 Dymatize Nutrition Elite casein 32г Итого: 1827г 1114,7кк 125,7г 30,0г 80,1г 45,9% 24,8% 29,2% Ой...а вчрась то чо было((( жуть...переезд в другую комнату, грунтовка, покраска подложки....пипец какие слова я терь знаю никакого меню...как мусорка все закидывала...арбузы, рыба, кабачки, чо скока весило - поннняяяятия не имею))) Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 09:49 |
Доброе утро!!
Буржуйка, каждый день малину ешь! Купила вчера себе 300г клубники,1 кг нектарин и кило помидор - 390р. яхуею |
Цитата: Natasha96 Буржуйка, каждый день малину ешь! Свекровь носит и носит..еще черника лежит таз и смородина черная... а то стухнет же Все лесное - вкусноооое Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 10:14 |
Цитата: Tati Свекровь носит и носит..еще черника лежит таз и смородина черная... а то стухнет же Все лесное - вкусноооое вышли в Питер!!! У меня мама сейчас в деревне, так каждый день шлет смски - "Я собрала юидон клубники (малины, черники, земленики" И так каждый день. Капец. |
Цитата: Natasha96 вышли в Питер!!! каво? Свекровь??)))) С удовольствием Цитата: Natasha96 У меня мама сейчас в деревне, так каждый день шлет смски - "Я собрала юидон клубники (малины, черники, земленики" И так каждый день. Капец От так и моя...она не работает, чо ей еще делать...скора грибы будет носить |
Цитата: Tati каво? Свекровь??)))) С удовольствием мне своей хватает ,спасибо Цитата: Tati От так и моя...она не работает, чо ей еще делать...скора грибы будет носить моя-то просто в отпуск туда уехала, вот жду, через 2 недели вернется, сказала, что перед отъездом сходит насобират любомой доче ягодок, буду уминать!! |
Цитата: Natasha96 вышли в Питер!!! и мну тож )) мы с Натахой поделимся ))) |
она с червячкааааами))) натураааальная...мням...
подразню вас...а черничка та...чернииичка...мммммммм прям аромаааатная...смородинка черная большааааая...слатенькое все... |
Цитата: Tati она с червячкааааами мясо!!! |
Цитата: Martin мясо!!! я тож так думаю)))))) |
Tati,
Вот заразка ты а! У меня вон в холодильнике стока фруктов лежит а есть их низя :( |
Цитата: Наташка Вот заразка ты а! У меня вон в холодильнике стока фруктов лежит а есть их низя :( почиму? Я вчера, прикиньте, разбирала балкон. и нашла папину гантелю разборную. Гантеля восьмидесятых!!!! Такая блин прикольная...ток одна почему та...а вторая где? И ваще...как она у маво мужа в квартире оказалась?)))) |
Tati,
ну так сахару то скока!!! а я всякие персики, нектарины и ягоды просто обожаю, но тут 1-2 и се.. эх.. |
Цитата: Наташка ну так сахару то скока!!! а я всякие персики, нектарины и ягоды просто обожаю, но тут 1-2 и се.. эх.. ну блин...так повесица можно по немного то ниче страшного я ем...на вес не влияет...сходит помаленьку |
Цитата: Tati ну блин...так повесица можно по немного то ниче страшного я ем...на вес не влияет...сходит помаленьку я такого же мнения. Раньше бутерброды ели и ничего.А сейчас - Млять, я нектарин съела!Все.Идти убиться об стену Нектарины, кстати, сейчас просто нереально вкусные. Медовые аж...мммм Сообщение отредактировано Natasha96 - 18 июля 2011 10:36 |
Цитата: Tati И ваще...как она у маво мужа в квартире оказалась?)))) ты наверное принесла, чтобы отбиваться Цитата: Natasha96 А сейчас - Млять, я нектарин съела!Все.Идти убиться об стену Сообщение отредактировано Martin - 18 июля 2011 10:40 |
Цитата: Martin ты наверное принесла, чтобы отбиваться вот напрягла мозги....вспоминаю... ну гантеля прикоооольная... Цитата: Natasha96 Нектарины, кстати, сейчас просто нереально вкусные. Медовые аж...мммм ахаааа....я пришла на рынок за инжирными персиками..а тут нате!! и инжирные нектарины))))))) Ваще улетные |
Цитата: Tati ну гантеля прикоооольная... нашла Танюха себе новую интим-игрушку |
Natasha96,
Ну все, понеслась душа в рай, держите меня семеро! Ежели чего, скажу вы разрешили :)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.