Цитата: Kimi
Я еще вчера обратила внимания, там ваще 15 гр!!!!! Еще подумала, может и мне урезать, а-то как-то не худеется мне
а вот по этому поводу - я сочинила wall of гневного text и выложила у себя в дневничке.
Девочки, мож я тормоз, мож я чего не догоняю.
Но ведь я ДВА года мудохалась с лишними 7ю кг веса!!! и хоть бы хны! а потом потеряла их за 1,5 месяца и продолжаю терять
при этом я НИКОГДА не ела меньше чем на 1500 ккал, а даже 50 гр гречки издевательство - я сегодня 62 гр проглотила и не заметила, через 2 часа творог просто блаженством показался!!!
Цитата: Natasha96
я тока что 55 навернула и ещё столько же смогла бы!
именно!
мож я недопонимаю чего - тогда объясните мне. Но мое искреннее мнение: вы все морите себя голодом. 70 гр углеводов - это херь какая-то
я тысячу раз повторяла, что с кровати не встану на таком количестве, а вы - силовые в зале делаете!!!
конечно, организм приспособился, живет на том, что даете, но и худеть он не будет - вы ж его последних запасов лишить хотите!!!!
да, такое мое искреннее имхо и кидайте в меня тапками, елси я не права.
Тань, сразу 1800, когда питалась на 1000-1100 НЕЛЬЗЯ. Тогда точно поправишься. Организм привык к 1100 и из 1800 возьмет дофига лишнего, еще и поправишься.
Калорийность надо прибавлять постепенно, не больше 200 ккал за неделю.