Tati,
ща я тебе пример скину....
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
|
ага вижу...у меня точтакже получилось. Ты ток напиши, мне вставать и в состоянии покоя смерить давление на любых сек с 10 по 50 (у тя 30-ая)? вот я чо не поняла та. Давление же на скаку не померить же..Я ТЕРЬ ПОНИЛ!!!!хэх....до чего дошел прогресс...
ты мне потом ента....диагноз то вынесешь?))) Больна аль лечица?))) Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 16:14 |
Tati,
слы, мать, я кому тут все объясняю! это минуты восстановления ,а не бега! |
млин
неуспела)))) Ты как т быстра реагируешшь))) Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 16:51 |
Цитата: Tati на любых сек с 10 по 50 (у тя 30-ая)? это значит, что у тебя ВСЕГО 40 сек, чтобы адекватно успеть измерить давление. куда ты напишешь результат не суть важно - измерение проходит с 11 по 50-ю секунду каждой минуты восстановления Цитата: Tati млин ну успела)))) Ты как т быстра реагируешшь))) Цитата: Tati ты мне потом ента....диагноз то вынесешь?))) Больна аль лечица?))) ну с головой то это не ко мне, а табличку посмотрю |
Цитата: Martin это значит, что у тебя ВСЕГО 40 сек, чтобы адекватно успеть измерить давление. куда ты напишешь результат не суть важно - измерение проходит с 11 по 50-ю секунду каждой минуты восстановления ну понил ...понил....вроде б.. не ругайси Цитата: Martin ну с головой то это не ко мне блин...а жаль....мозги ты хорошо вставляешь))) |
Tati,
потренируйся сначала с тем, кто будет давление мерять. чтобы успевали за минуту всё сделать. это кажется, что просто и быстро ))) пульс, например, можешь измерять сама и говорить помошнику, чтобы он записал. он тут же должен начать тебе измерять давление. как закончит, сразу опять измеряешь пульс Цитата: Tati блин...а жаль....мозги ты хорошо вставляешь))) за ваши деньги любой каприз надеюсь, этого не потребуется )) Сообщение отредактировано Martin - 21 июня 2011 16:20 |
Цитата: Martin пульс, например, можешь измерять сама и говорить помошнику, чтобы он записал. он тут же должен начать тебе измерять давление. как закончит, сразу опять измеряешь пульс Ага - поняла!!! Цитата: Martin за ваши деньги любой каприз надеюсь, этого не потребуется )) Да если б я жила в Питере!!! Можна был б и с деньХами))))) На персональные трени, для особо одаренных особ))) |
да и еще - во время 5-минутного восстановления секундомер (часы) не останавливать, паузы не делать. 5 минут измерений нон-стоп
|
Цитата: Martin да и еще - во время 5-минутного восстановления секундомер (часы) не останавливать, паузы не делать. 5 минут измерений нон-стоп Ес, ай вил ДУ ит!!! Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 16:28 |
Цитата: Tati Да если б я жила в Питере!!! Можна был б и с деньХами))))) На персональные трени, для особо одаренных особ))) это я про голову Цитата: Tati Ес, ай вил ДУ ит!!! ай хоуп со )) |
Цитата: Martin это я про голову нагрелась от твоих инструкций ...я щас ешоо почитаю, для полного усвоения материала))))) |
Цитата: OXYgen Давай-давай. Ждем- с. Ну пока хотя бы то шо есть. А потом сравнивать буИм Ты Шо!!! ужасы нельзя показывать)))) Цитата: OXYgen я как-то не правильно хожу на степпере, у меня попеС не болит почему-то после((( Марина говорила, что пятки не отрывать. Я вчера вовсю старалась, по началу постоянно отлипали гады. Сообщение отредактировано Tati - 22 июня 2011 09:20 |
Цитата: OXYgen Наверн, я как-то не правильно хожу на степпере, у меня попеС не болит почему-то после((( Вооот, я тоже как-то неправильно ходила и у меня тока ноги крепли, а попесу всёравно было. У меня в дневнике Марита писала как надо. Цитата: Tati Ой как же я хочу фотосессию себе сделать!!! Хачу хачу хачу!!!! И шоб такая вааааау строоооойная, вау шекШапильная...вааааау.... тоже хочу, но пока не могу решиться, в плане мышц хвастаться пока нечем, только тем что схуднула. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 09:23 |
Klukva,пошла тож почитаю
На какой страничке не помнишь? ну примерно?, в начале/конце/середине? |
Цитата: Tati На какой страничке не помнишь? восемЪ |
Klukva,
угу пошла, уже там вернее исчуууу)))) А у тя тож поршни внизу нагреваюца. Думала вчера взлечу с этим степпером)))))) |
Цитата: Tati А у тя тож поршни внизу нагреваюца. я разок руку обожгла об них. а вообще заметила что через минут 10 интенсивного шагания как бы легче шагать...у меня KETTLER был,если что. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.