Цитата: Tati
получаеца так
замер ПЕРЕд
бег 2 минуты нон-стоп
и пять минут херачишь ток замеры
так шоль?
замер ПЕРЕд
бег 2 минуты нон-стоп
и пять минут херачишь ток замеры
так шоль?
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!!
Цитата: Tati получаеца так замер ПЕРЕд бег 2 минуты нон-стоп и пять минут херачишь ток замеры так шоль? НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!! Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 12:43 |
Молодец наша Таня!
Иди возбми с полки пирож...ой....творожок! |
Цитата: Martin НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!! ООООООООО,УРАААААААААААААААААААААААААААА Цитата: Natasha96 Иди возбми с полки пирож...ой....творожок! рюмку ...оооой...т.е. руку жму?))))))))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:47 |
Tati,
какая у тебя фаза ОМЦ на момент предполагаемых измерений будет? |
Цитата: Martin какая у тебя фаза ОМЦ Ик...тангенсы пошли видимо... эт чо? если по русски, ну т.е. по простецки)))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:51 |
Цитата: Tati Ик...тангенсы пошли видимо... эт чо? если по русски, ну т.е. по простецки)))) фаза менструального цикла, если ты не знала |
|
Таня, посмотри,я у себя написала в дневнике, что у меня в офисе происходит.
Цитата: Tati Ооооооооооооооооооооой!!!! Лошара! |
ну как бы тебе ответить)))
Лютеиновая фаза ...так пойдет? ЗЫ Девочки, я одна такая в фазах не мериюсь? Или еще есть бессовестные как я?))) |
Цитата: Tati ЗЫ Девочки, я одна такая в фазах не мериюсь? Или еще есть бессовестные как я?))) Нет, не одна. Для меня есть только 2 фазы. Входа в КД (когда метется все подряд) и выхода из КД (когда я встала на весы - опа!!!!!!!!!!! минус 2кг!!!") Сообщение отредактировано Natasha96 - 23 июня 2011 12:59 |
Цитата: Natasha96 Входа в КД (когда метется все подряд) и выхода из КД (когда я встала на весы - опа!!!!!!!!!!! минус 2кг!!!") блин и у меня тока у меня ПМС (серия убьювсехнахща) и ПОСТМэС Мартин, твой выход...(ток чур не позорииить))))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 13:02 |
Цитата: Tati Лютеиновая фаза ...так пойдет? овуляторная то есть )) не ахти для интенсивных тренировок и проб с нагрузкой. лучше подождать постовулярную ps фаз всего 5, а не три, как часто пишут. Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 13:02 |
Цитата: Martin лучше подождать постовулярную епт паду почитаю Цитата: Martin фаз всего 5, а не три, как часто пишут. Марттиииин, ну еще чуток и я буду перед подругами щеголять фазами)))) |
Цитата: Tati епт паду почитаю и я тоже почитаю. Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще |
Цитата: Natasha96 Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще угуууу, что чувствуешь ся полной дурой |
Цитата: Tati Марттиииин, ну еще чуток и я буду перед подругами щеголять фазами)))) интересно какими? ))) Цитата: Tati угуууу, что чувствуешь ся полной дурой я всегда думал, что девушки про ОМЦ должны знать побольше мужчин ))) а как стал тренировать, убедился что это не так )) Цитата: Tati епт паду почитаю Цитата: Natasha96 и я тоже почитаю. Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще лучше поздно, чем никогда |
Цитата: Martin интересно какими? ))) ну теми...пятью))) где у тя в ps написано....какие пока не знаю...не успела прочитать... представила, как айти проверяет рабочий интернет на каких страницах я была, а тама в поисковике: пробег мля за 2 минуты, фазы менстрцального цикла ...ндяяяя..... ps Привет айтиииии |
Цитата: Tati ps Привет айтиииии помаши дяде ручкой |
Цитата: Tati ps Привет айтиииии да уж....что вернор, то верно |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.