Цитата: Tati
получаеца так
замер ПЕРЕд
бег 2 минуты нон-стоп
и пять минут херачишь ток замеры
так шоль?
замер ПЕРЕд
бег 2 минуты нон-стоп
и пять минут херачишь ток замеры
так шоль?
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!!

| Цитата: Tati получаеца так замер ПЕРЕд бег 2 минуты нон-стоп и пять минут херачишь ток замеры так шоль? НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!!  Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 12:43 | 
| Молодец наша Таня! Иди возбми с полки пирож...ой....творожок! | 
| Цитата: Martin НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! )))) ГЕНИАЛЬНО!!!  ООООООООО,УРАААААААААААААААААААААААААААА Цитата: Natasha96 Иди возбми с полки пирож...ой....творожок! рюмку ...оооой...т.е. руку жму?))))))))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:47 | 
| Tati, какая у тебя фаза ОМЦ на момент предполагаемых измерений будет? | 
| Цитата: Martin какая у тебя фаза ОМЦ  Ик...тангенсы пошли видимо... эт чо? если по русски, ну т.е. по простецки)))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:51 | 
| Цитата: Tati Ик...тангенсы пошли видимо... эт чо? если по русски, ну т.е. по простецки)))) фаза менструального цикла, если ты не знала  | 
| Цитата: Martin фаза менструального цикла, если ты не знала  Ооооооооооооооооооооой!!!!   | 
| Таня, посмотри,я у себя написала в дневнике, что у меня в офисе происходит. Цитата: Tati Ооооооооооооооооооооой!!!!     Лошара! | 
| ну как бы тебе ответить))) Лютеиновая фаза ...так пойдет? ЗЫ Девочки, я одна такая в фазах не мериюсь? Или еще есть бессовестные как я?))) | 
| Цитата: Tati ЗЫ Девочки, я одна такая в фазах не мериюсь? Или еще есть бессовестные как я?))) Нет, не одна. Для меня есть только 2 фазы. Входа в КД (когда метется все подряд) и выхода из КД (когда я встала на весы - опа!!!!!!!!!!! минус 2кг!!!")  Сообщение отредактировано Natasha96 - 23 июня 2011 12:59 | 
| Цитата: Natasha96 Входа в КД (когда метется все подряд) и выхода из КД (когда я встала на весы - опа!!!!!!!!!!! минус 2кг!!!")  блин и у меня тока у меня ПМС (серия убьювсехнахща) и ПОСТМэС  Мартин, твой выход...(ток чур не позорииить))))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 13:02 | 
| Цитата: Tati Лютеиновая фаза ...так пойдет? овуляторная то есть )) не ахти для интенсивных тренировок и проб с нагрузкой. лучше подождать постовулярную ps фаз всего 5, а не три, как часто пишут. Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 13:02 | 
| Цитата: Martin лучше подождать постовулярную епт паду почитаю Цитата: Martin фаз всего 5, а не три, как часто пишут. Марттиииин, ну еще чуток и я буду перед подругами щеголять фазами)))) | 
| Цитата: Tati епт паду почитаю и я тоже почитаю. Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще | 
| Цитата: Natasha96 Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще угуууу, что чувствуешь ся полной дурой  | 
| Цитата: Tati Марттиииин, ну еще чуток и я буду перед подругами щеголять фазами)))) интересно какими? ))) Цитата: Tati угуууу, что чувствуешь ся полной дурой    я всегда думал, что девушки про ОМЦ должны знать побольше мужчин ))) а как стал тренировать, убедился что это не так )) Цитата: Tati епт паду почитаю Цитата: Natasha96 и я тоже почитаю. Я тащусь от него!!Он такой умный!ваще лучше поздно, чем никогда  | 
| Цитата: Martin интересно какими? ))) ну теми...пятью))) где у тя в ps написано....какие пока не знаю...не успела прочитать... представила, как айти проверяет рабочий интернет на каких страницах я была, а тама в поисковике: пробег мля за 2 минуты, фазы менстрцального цикла ...ндяяяя..... ps Привет айтиииии | 
| Цитата: Tati ps Привет айтиииии помаши дяде ручкой  | 
| ООоооой!!! Мая в шооооке Мартин не поверишь звонит щас деушка и говорит (диалог наш): -Алле Таааань -Даааа -Ну что пошли? -Кудааа?   -ты что не помнишь? -нееее -ты шутишь? -неееее -на встречу с айти.. паузааа Я: -КУДАААААААААААААА????????????? мошь Вы ошиблись номером? (надежда умирает последней) пауза.... Она: - ой даааа, прститттииии Я выпала в осадок занавес вот точно мысли материальны)))) Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 14:24 | 
| Цитата: Tati ps Привет айтиииии да уж....что вернор, то верно | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.