спс
ушла читать
Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
|
Цитата: Tati Карнитин испробую на степпере я купила чистый карнитин (долго искала без всяких добавок) TWIN POWER Одна капсула его содержит 450 мг карнитина, они пишут что разовая доза 900мг (то есть 2 капсулы). пить за 30 мин до тренировки. Знаете, дает очень стойкое ощущение что вы горите - полностью с головы до пяток, самый пик этого когда бежишь на дорожке, но вообще у меня это чувство сохраняется даже через час после трени, часа через полтора проходит. Еще его можно пить просто 2 раза в день - потому что в течении дня мы тоже расходуем энергию. ВСАА пьют чтоб сохранить мышцы во время тренек. |
Цитата: Мasha я купила чистый карнитин (долго искала без всяких добавок) TWIN POWER Одна капсула его содержит 450 мг карнитина, они пишут что разовая доза 900мг (то есть 2 капсулы). Маш...привет ну тут такого нет выбрала чисто тупо по фирме http://bioman.ru/shop/lipotropic/index.htm Цитата: Мasha Еще его можно пить просто 2 раза в день - потому что в течении дня мы тоже расходуем энергию. Я на *опе стооооока сижу, что там вряд ли чота расходуеца. Зато када Издому работаю (2 раза в неделю) от там ношусь огогооооо...ну и выхи тож кручусь. Но думаю...лучше поэкономить этот карнитин инаправить в нужное русло? Маш, а ты в нетренеровочные дни тож пьешь? И как? Утром и вечером... Цитата: Мasha я купила чистый карнитин (долго искала без всяких добавок) TWIN POWER походу вот он? http://bioman.ru/tovar/MegaL-Carnitine_60.htm Ну а который я, Маш, заказала....он совсем плохой? Чо эффекта не будет? |
Цитата: Tati направить в нужное русло Вот как это русло определить? Перед силовыми? Перед кардио? А если перед беговой дорожкой? |
Цитата: Alena_int Вот как это русло определить? Перед силовыми? Перед кардио? А если перед беговой дорожкой? Как я усвоиль, то кардио))) Цитата: Alena_int А если перед беговой дорожкой? А ет и есть кардио Сообщение отредактировано Tati - 28 июня 2011 13:29 |
Цитата: Мasha карнитин (долго искала без всяких добавок) TWIN POWER Чистый - это тот, который готовится не из рацемата, то есть смеси лево- и право-изомерных форм, а из чистого сырья. А его пока производит только компания Лонза. Я никак не могу найти полный список ее оптовых покупателей. Знаю, что в ней Мультипауэр и... на другом столе название фирмы осталось. Все остальное - в принципе одно и то же. А добавки... не в них, собственно, проблема. Цитата: Мasha они пишут что разовая доза 900мг Это мало.Минимум в два раза больше до. А можно и еще через час после первого приема. Цитата: Мasha Еще его можно пить просто 2 раза в день А вот это уже будет чистое расточительство, поскольку для "горения" жиров в митохондриях нужен хороший аэробный режим и ощутимая нагрузка. А так - в течение дня - просто для поддержания тонуса сердечной мышцы. Так что, если средства позволяют, можно пить еще и "просто так"))) Да - в первые 3 недели начала похудения карнитин нужно принимать еще и дополнительно сразу с утра и независимо от нагрузки. Он помогает выводить продукты полураспада жиров - кетоновые тела - которые могут вызвать интоксикацию организма. |
Марин а ету штуку как принимать?
Чо по стол ложке, как пишут? http://bioman.ru/tovar/L-CARNITINE_LIQUID.htm ВОпщем, товарищи пить буду ложку ДО и ПОСЛЕ если завтра не вышла на связь. - паночка помёрла! |
Tati, а ты знаешь, что 90-60-90 применимо только к девушкам с ростом 158 см?!
|
Цитата: Василий Tati, а ты знаешь, что 90-60-90 применимо только к девушкам с ростом 158 см?! датышооооооооооооо!!!!!!!!!!! да ты хонишь))) Мой идеал девушки - это Мариса Миллер , Miranda Kerr из ангелов Виктории Сикретс...от фигура то - загляденье просто...ну они конечно модели...и худенькие очень...ну хотя бы визуально хочу выглядеть именно так...чтоб так гормонично все |
Цитата: Василий к девушкам с ростом 158 см?! Василь, а к девушкам нашего роста (168-9) что применимо?)) |
Цитата: Kitsune Василь, а к девушкам нашего роста (168-9) что применимо?)) да да пусть теперь расказывает Tati, малого отправила? и как там лиловая штукатурка? муж нарисовал?)))) |
Цитата: Tati чтоб так гормонично все Ох, девочки! Нас это тоже ждет! Я точно знаю!!! |
Цитата: Tati 11:30 миндаль 30г ПЮРИВЕТ!!!!!!! Скажи-ка мне, Татьяна, это сикоко в штуках? =) Цитата: Tati Хм...побочный эффект?))) Хороший значит :) Я завтра поеду после работы за своей баночкой!!!! Цитата: Tati НО проходила всего 40 минут (нормально?). По-моему, очень даже неплохо!!!! |
Цитата: Natasha96 Скажи-ка мне, Татьяна, это сикоко в штуках? =) ну вот у меня было 15 грамм - гдета 13-14 штук получалось по весам. Чот не знаю откудова брать эти жиры((( Масло на работу не повозишь а куру с помидорками и лучком в рукаве делаю, она и так сочная.....Пока не ела орешки...думаю чем заменить((( Цитата: Natasha96 Хороший значит :) Я завтра поеду после работы за своей баночкой!!!! Я вчерась ищо L-карнитин пила ДО и ПОСЛЕ степпера...живааа)))) (шучу))) ы Я чо хотела сказать та....занимаца легче как то было!!! Даже прибавила нагрузочку на нем, чтоб потяжелее было |
Цитата: Tati ну вот у меня было 15 грамм - гдета 13-14 штук получалось по весам угу...я взяла с собой на работу 20 штучек, значит это приблизительно 20грамм... Цитата: Tati Масло на работу не повозишь У меня с этим проблем нет..Я купила оливковое масло маленькую бутыль на работу и тут чайную ложку бахаю в салат!Ноу проблем! |
Цитата: Natasha96 угу...я взяла с собой на работу 20 штучек, значит это приблизительно 20грамм... да...где то так и будет Цитата: Natasha96 У меня с этим проблем нет..Я купила оливковое масло маленькую бутыль на работу и тут чайную ложку бахаю в салат!Ноу проблем! Нада будет...никак не соберусь все.... я купила кстати вакумный контейнер, ниче не вытекает, думаю, мошь нарезать с утра с маслицем, НО не солить, в ваукуме пол дня нормуль ведь будет..... Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 10:24 |
Цитата: Tati да...где то так и будет я посчитала свой БЖУ, не, не буду есть миндаль сегодня.... |
Цитата: Natasha96 я посчитала свой БЖУ, не, не буду есть миндаль сегодня.... не проходишь?))))))))) |
Цитата: Tati не проходишь?))))))))) да в принципе не критично...Ж34 с миндалем, но у меня ещё после тренировки протеин Синха-то....там 6...я выпью пол-порции, это 3...но всё же...А вообще смотрю на себя в зеркало и о*уеваю.Я мега-Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, всё это питание - это реально работает!!!! Завтра потащусь за проетином, финансы поют романсфы, так что думаю, что даже Матрикс покупать не буду...куплю себе 990г банку от Даматайза что-нибуль...они в пределах 900р стоят |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.