Цитата: Алиса
угу с роЖовенькими вставками особенно, ммм но с синенькими больше мне под кросы подойдут я в РАСТЕРЯННОСТИ
Цитата: Алиса угу с роЖовенькими вставками особенно, ммм но с синенькими больше мне под кросы подойдут я в РАСТЕРЯННОСТИ |
Цитата: Tati Фуфф.....ну и жарища.... духотища, парища...нет слоф воопщем ваще ппц... я вчера 3 рубашки сменил |
Цитата: Tati стрелка весов была между 56 и 57... значит было 56,5 Цитата: Tati Чо кардио рулит шоль получается? рулит еще как рулит ))) Умница! Цитата: Martin ваще ппц... я вчера 3 рубашки сменил в Питере тоже жарища? я быстро хожу от метро до работы, от метро до зала. От зала до дома. Двигаюсь перебежками. По улицам ходить страшно, особенно в центре. Асфальт плавится. |
Цитата: Мasha рулит еще как рулит ))) Машааа, вот веришь, нет? Прихожу домой вялая, жарища еще...в дороге 2 часа до дому...Вяло натягию штанцы, маечку, достаю степпер, включаю фильмец по инету (вчера включила стриптиз с Деми Мур), ВСАА карнитинчику и вот веришь? Все не так уж и плохо...шагаю резво, без остановок, нагрузочка по началу тяжело, но потом какт клева, даж подтягиваю еще малька. А после в свои аппартаменты спальные с белками тусить)))) И кайфоооовааа от того, что встала все таки на тренажер. Вот главное начать...и лень в опу... Так можно по жизни нифига не делать. Короч в выхи в планах велик, на дальнее озеро и загарать. Протеину возьму на пляж))) Сообщение отредактировано Tati - 1 июля 2011 15:09 |
Цитата: Мasha в Питере тоже жарища? вобще дышать не чем... |
Цитата: Tati Прихожу домой вялая, жарища еще...в дороге 2 часа до дому...Вяло натягию штанцы, маечку, достаю степпер, включаю фильмец по инету (вчера включила стриптиз с Деми Мур), ВСАА карнитинчику и вот веришь? Все не так уж и плохо...шагаю резво, без остановок, нагрузочка по началу тяжело, но потом какт клева, даж подтягиваю еще малька. мне знакомо - для меня главное дойти до зала - а там получаю такой заряд энергии и позитива. И хорошего настроения. Еще мы завтра едем на дачу. Надо уговорить мужа взять тамошние велики и на озеро купаться - а потом обратно. Осложняет то факт, что зависим от семьи которые на машине - когда они поедут, тогда и мы. Но очень надеюсь что покататься на великах получится. Tati, а какой у тебя степпер? Маленький домашний? |
Цитата: Мasha Tati, а какой у тебя степпер? Маленький домашний? Ага, Вега-111, оч понравился...и таскать его с места на место не сложно. Цитата: Мasha Надо уговорить мужа взять тамошние велики и на озеро купаться Канеш!!! Солнышко, природа, спорт)) |
Приветик! ПрИмете к себе, девчонки?
Цитата: Tati Прихожу домой вялая, жарища еще...в дороге 2 часа до дому... а почему не вариант заниматься с утра? натощак, говорят, кардио самое то... Я поэтому в 5 утра и встаю, а может зря? может тоже после работы заниматься... |
Цитата: Kimi натощак, говорят, кардио самое то боже упаси вас всех от таких подвигов |
Цитата: Martin боже упаси вас всех от таких подвигов а вот с этого места поподробнее!!!! чё не так? и как правильно? Martin, не оставь питерскую девушку без внимания |
Цитата: Kimi а вот с этого места поподробнее!!!! чё не так? и как правильно? Martin, не оставь питерскую девушку без внимания почитай )) http://martin999.livejournal.com/#post-martin999-7770 |
Цитата: Martin почитай )) пошла читать НО от Вас Martin, так ждала советов... |
Цитата: Kimi пошла читать НО от Вас Martin, так ждала советов... придете на тренинг, только будете успевать записывать ))) |
Цитата: Kimi а почему не вариант заниматься с утра? натощак, говорят, кардио самое то... Я поэтому в 5 утра и встаю, а может зря? может тоже после работы заниматься... Я встаю в 5 утра, чтобы успеть на электричку в 6 утра...если мне еще и заниматься перед работой, то вставать мне нужно в 3 утра))) Я ж не враг себе...а спать когда? А домой приезжаю в 20,30. И только в понед. и пятн. я работаю из дому, но в эти дни у меня силовые в 6 вечера, т.к. день - работа трепит нервы Не знаю, что в себя впихнуть...жараааа Екарный бабай из спорта...хм...велик? аха...если муж проснеца в 5 вечера, то думаю...какой нафик велик...тада степпер - палочка выручалочка)) Меню 02 июля время продукт порция 9:30 яйцо 2 * шт С-0 10:40 Земляника 200г 12:00 теляпия сырая 87г огурцы парниковые 150г томаты 150г масло оливковое 5г 13:30 черника 200г 15:00 Dymatize Nutrition Elite casein 15г 16:30 персик 120г 18:00 творог 0% Ополье 250г 19:00 салат 25г масло оливковое 5г огурцы парниковые 250г 22:00 яичный белок 75г Итого: 1642г 939,2кк 108,4г 27,2г 71,7г 44,8% 25,5% 29,7% |
Цитата: Tati но стрелка весов была между 56 и 57 отлично! дальше быстрее пойдёт... у мну тоже сначало стоял вес а потом пошло и пошло дело в низ! Цитата: Tati Я встаю в 5 утра, чтобы успеть на электричку в 6 утра...если мне еще и заниматься перед работой, то вставать мне нужно в 3 утра))) Тааааааня, мне нужно очень нужно заставить себя вставать в 5:30 чтоб бегать, КАК пока не знаю Цитата: Tati Протеину возьму на пляж))) кто то персики, черешню берёт, а Таня протеин наворачивает на пляжУ)))) |
Цитата: Алиса кто то персики, черешню берёт, а Таня протеин наворачивает на пляжУ)))) самое главное, чтобы он не прокис на солнце ))) а то бывало такое ))) |
Цитата: Martin самое главное, чтобы он не прокис на солнце ))) а то бывало такое ))) В сухом виде, думаю, вряд ли что то случится))) Разводить на месте водой)) У меня все ок было))) Никто и ничто не скис)))) Цитата: Алиса Тааааааня, мне нужно очень нужно заставить себя вставать в 5:30 чтоб бегать, КАК пока не знаю Алиса, мне уже памятник на работе ставят только за ТО, что я так рано встаю...Но как грица, кто рано встает - тому Бог подает))) Воопщем выхи у меня были сплошь и рядом велосипедные)) По 3 часа катались по лесу...красота нереальная...На пляжу тоже заезжали, вчера всего час и я как пирог заруммяяяяяянилась))) мужа развела на сковороду гриль, када за рыпкой в магазин заехали)))Ой ну и дорогая зараза...и рыпка и сковорода))) Делали стейки из форели...ммммм....жиров и так не хватает в моем рационе, рашили побаловать себя...А кабачки та...кабачки...офигенские получились...без масла без всего!!!! Воопщем, Танич в восторге_) 04 июля время продукт порция 8:30 каша геркулесовая на воде 45г 10:00 яблоко 180г 11:00 миндаль 25г 11:30 творог 1,8% 200г 13:00 кабачки 200г щука 150г подсолнечное масло 5г томаты 150г 15:00 яблоко 190г 17:30 творог 1,8% 200г 18.30-19.30 ВСАА-треня силовая -ВСАА 21:00 огурцы парниковые 250г 22:30 Dymatize Nutrition Elite casein 15г Итого: 1610г 1066,4кк 118,5г 30,8г 69,5г 46,0% 27,1% 27,0% Цитата: Алиса отлично! дальше быстрее пойдёт... у мну тоже сначало стоял вес а потом пошло и пошло дело в низ! МалюС Алиса! Вчера в купальнике хоть не так стремна было...обычно один большой мамон свисал, када садися, да и стоишь тожа...вчерась живот радовал))) Блин в бедрах и ногах б похудеть еще Сообщение отредактировано Tati - 4 июля 2011 09:17 |
Цитата: Tati Но как грица, кто рано встает - тому Бог подает))) кто рано встаёт - тот не досыпает поверь мне после сегодняшнего утреннего бега Цитата: Tati Делали стейки из форели...ммммм....жиров и так не хватает в моем рационе, рашили побаловать себя...А кабачки та...кабачки...офигенские получились...без масла без всего!!!! Воопщем, Танич в восторге_) ммм, нагнала аппетит.... а я то белки уже схомячила))) голодной придёться лечь спать Цитата: Tati МалюС Алиса! прикинь сколько тут таких на форуме в небесную канцелярию с аналогичной прозьбой стоят в очереди))) Сообщение отредактировано Алиса - 4 июля 2011 21:50 |
Цитата: Алиса кто рано встаёт - тот не досыпает жнааааю(((( У меня он хронический...но я ся успокаиваю...хэх...на том свете типа отосплюсь Цитата: Алиса прикинь сколько тут таких на форуме в небесную канцелярию с аналогичной прозьбой стоят в очереди))) ХТО ПОСЛЕДНИЙ? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.