Цитата: Martin
так вы еще и работаете вместе штоль? ))
нет...дорога то в Москву одна))) На поезд и обратно)))
Ну и провожал с утра и после работы до дому...боиЦа за меня...все таки не совсем урод та)))
Цитата: Martin так вы еще и работаете вместе штоль? )) нет...дорога то в Москву одна))) На поезд и обратно))) Ну и провожал с утра и после работы до дому...боиЦа за меня...все таки не совсем урод та))) |
Цитата: Tati Ну и провожал с утра и после работы до дому...боиЦа за меня...все таки не совсем урод та))) твоих фоток, кста, еще тут не было вроде |
Цитата: Martin твоих фоток, кста, еще тут не было вроде неа...а нада? хвалица то нЕ чем...мордашкой? А зачем? |
Tati,
если мона мордашкой похвалиЦЦа, почему нет? ))) |
Цитата: Martin я про последующую аа ,ну это-то понятно) Я и не смогу...силенок буит мало Цитата: Martin как я называю трах по выходным |
Natasha96,
чё смиеССя, знакомо, да? )))) |
Цитата: Martin если мона мордашкой похвалиЦЦа, почему нет? ))) тавлом))) мошь попоЗжа какнить ЗЫ писала млин 3 сообщения...решила оставить ето)))) Сообщение отредактировано Tati - 11 июля 2011 12:01 |
Цитата: Martin чё смиеССя, знакомо, да? )))) ну есть такое |
Цитата: Tati тавлом))) камон бэйб юкэндуит |
Цитата: Martin камон бэйб юкэндуит smile +1 |
Невозможно загрузить файл на сервер!
беее..мутарно .. уменьшать блин нада((( Сообщение отредактировано Tati - 11 июля 2011 12:34 |
Цитата: Tati уменьшать блин нада((( Ждем, ждем, ждем!!! |
ща
|
Цитата: Tati ...а нада? ИщО как)) Цитата: Martin doctor alban, 2Un Limited, Ace of Base, Haddaway, Enigma, MO DO, Scooter, Prodigy ПрямА молодость вспомнла. Ностальжи... |
нати...
млин...от отправляй вам фотки....у меня комп заглючило аш от моей рожи видимо....что на форум терь с удаленки зашла))))) пипееец |
Цитата: Tati у меня комп заглючило аш от моей рожи видимо....что на форум терь с удаленки зашла))))) пипееец Цитата: Tati нати... рожки зачетные )) Цитата: OXYgen ПрямА молодость вспомнла. Ностальжи... ога, хде мАи 17 лет )))) |
Цитата: Martin рожки зачетные )) Маи ведь!!! трезубец в аду оставила |
Цитата: Tati комп заглючило И мой. Тока на фотку нажала, перезагружаться начал. Цитата: Tati от моей рожи видимо Симпатишная вполне себе рожа))) |
|
Цитата: Tati как не было тить...так и неть Вот и мне говорили в этом возрасте, шо тити дело наживное. Брехня. Тань, а бантики-то как держуЦа))? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.