Цитата: Мasha
так бокал вина красного сухого хоть каждый день, так Марина писала
алкоголизм в массы!
Цитата: Мasha так бокал вина красного сухого хоть каждый день, так Марина писала алкоголизм в массы! |
Цитата: Natasha96 Всегда пила с мужиками до 5 утра :) самая стойкая ёпт Аналогично Мужья моих подруг очень любили,когда я в гости приезжала. Это значит,пьянка до утра и жена не ругается, типа "хорош бухать,где шляешься,давай домой". Вот он-дома, мирно пьянствует и все довольны |
Добрый день
ну а теперь о приятном!!! Еда, еда, еда 16 июля время продукт порция 9:00 каша геркулесовая на воде 45г черника 40г 11:00 творог 1,8% 200г 13.00-14,15 ВСАА-ЖЕЛЕЕЕЕЗО-ВСАА 14:30 яблоко 200г 15:00 салат 25г семга 200г кабачки 250г капуста цветная 100г Ремонт, ремонт, ремонт... дальше видно будет Сообщение отредактировано Tati - 16 июля 2011 11:51 |
Цитата: Марина_ Мужья моих подруг очень любили,когда я в гости приезжала. во-во |
так..ТОВАРИЩИ!!!
Все на сайт, так здорово.ру Мартин, всё ж в прошлом...мы терь хорооооошие!!! |
Цитата: Tati просто в шоке была, забыла спросить как это называется Цитата: Tati Я просто в шоке была Цитата: Tati скорость не помню Цитата: Tati чет не поняла я зачем она ваще Цитата: Tati штуковина такая… Цитата: Tati бежала при скорости 8 с чем то гениально, Танюха ))) |
Цитата: Martin гениально, Танюха ))) ет ты чо....в начале шоль ползаешь?)))) Эт еще чооо...тут искали название тренажера жим ногами который....я по нему как обезьяна по лианам лазила в минуту перерыва....и чо ты думаешь? Не нашлааааа))))) Сообщение отредактировано Tati - 16 июля 2011 12:00 |
Цитата: Martin wink гениально, Танюха ))) |
Чот я как медведь в эту неделю...сплю нимагу((((
|
Цитата: Tati Чот я как медведь в эту неделю...сплю нимагу(((( а я как обычно в 8 вскочила уже=) |
Natasha96,
ну так я тоже...и сплю все равно(((( ща меня тренер встряхнет...100 пудова. Люлей-на дорожку-БЕЖАААААТЬЬ Цитата: Martin гениально, Танюха ))) первый курс Мартин...)))) Сообщение отредактировано Tati - 16 июля 2011 12:10 |
Цитата: Tati ет ты чо....в начале шоль ползаешь?)))) ага, решил поднять себе настроение с утра твой дневничок самое то )))) |
Цитата: Martin твой дневничок самое то )))) Жопа какая то с этим ремонтом...еще до ужина не добралась даж... после силовой яблоко и казеин выпила...муж всучил кисть - Пашли грит малевать!!!))))) Запихала уже персики инжирные и абрикосики в течении 3 часов...жду мля када ужин разрешат готовить)))))))))) Вопщем меня вышло аЦкое 16 июля время продукт порция 9:00 каша геркулесовая на воде 45г черника 40г 11:00 творог 1,8% 200г 14:30 яблоко 200г 15:00 Dymatize Nutrition Elite casein 32г 16:30 абрикосы 123г 17:30 Нектарин 100г персик 100г 18:00 миндаль 15г 19:00 кабачки 200г дорада 300г Вино красное сухое (ну просто ваще выи*лись с покраской) Итого: 1430г 1074,3кк 103,6г 32,3г 89,0г (вино не считала) меня вышло=МЕНЮ!!!! вышло...оно.. сглазили своим винищем...вернее разговорами про Алкохоль Но оно того стоило))) Декор на стенах получился о**ный |
Цитата: Tati Жопа какая то с этим ремонтом Я тебя понимаю! я это пережила 2 года назад. но мы нанимали рабочих и все равно это была ЖОПА а вы если все сами - тогда повеситься можно. Цитата: Tati сглазили своим винищем...вернее разговорами про Алкохоль дык МОЖНА бокальчик ))) Но тока один ))) |
Цитата: Tati после силовой яблоко и казеин выпила какого ты этот казеин все время не в тему пихаешь??? |
Цитата: Martin какого ты этот казеин все время не в тему пихаешь??? нука расскаж када его пихатьта??? Я тя спросила N строниц назад...а ты фсё вначале читаш проподает *ля продукт та тада подучаеца зря Сообщение отредактировано Tati - 16 июля 2011 23:07 |
Tati,
с чего ты вообще решила его пить по утрам, да после тренировки??? его обычно на ночь пьют или днем, потому что устваивается долго. ни на утренний прием, ни на посттренировочный он явно не катит Сообщение отредактировано Martin - 16 июля 2011 23:08 |
Цитата: Martin с чего ты вообще решила его пить по утрам, да после тренировки??? его обычно на ночь пьют или днем, потому что устваивается долго. понятно...ну я до этого пила протеин простой - Синха-6...С этим и запуталась...вроде как не изолят...и подумала, что процедра такаяж хотьб кто раньше тЫкнул... Встала сеня голодная пипец...и как тыгдынский конь побежала на кухню...тыгнын..тыгдын...тыгдын |
Цитата: Martin какого ты этот казеин все время не в тему пихаешь??? Martin, а если есть в наличии смесь сывороточного и казеина, подойдет после трени? Мне потом до дома тащиться еще больше часа. |
Цитата: Tati ну я до этого пила протеин простой - Синха-6 ну синта не простой протеин, это ты зря ))) там углей прилично )) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.