Цитата: Tati
Он до обеда ниче не жрет, думает все у него там сжигаеца, а в 12 ночи у него превращение!!!
Это он на особой жиронабирательной программе наверное. Что ж вы его не просветите.
Цитата: Tati Он до обеда ниче не жрет, думает все у него там сжигаеца, а в 12 ночи у него превращение!!! Это он на особой жиронабирательной программе наверное. Что ж вы его не просветите. |
Цитата: Enco1 Это он на особой жиронабирательной программе наверное. Что ж вы его не просветите. Я ужо ему тут конспекты готовила, распечатывала все выписки с фитфана...ну блин, влом ему читать, а короч я его просвещаю в процессе....типа: пришел на кухню, достанет газировку, я ему бааааац: ааахааааа, углеводы простые, калорий много.....Посмотрит - отставит... иль сыр потрет для мяса, я ему бабааааааах: ахааааа, сплошные жирыыыыы.....Отложит, помидорку ток кладет. А вот ночью ну нимагу контроливать! Сплю так, шо меня оркестром не разбудишь. |
Tati,
Мой тоже яблоки мои тырит. Я теперь на работу себе паёк собираю с вечера, всё в пакет замотаю и в ящик прячу ну, который в холодильнике ящик)) |
Цитата: Natasha96 Я теперь на работу себе паёк собираю с вечера, всё в пакет замотаю и в ящик прячу Наташ, он мало того пожиратель, так ище и потрошитель))))))) Достанет фсёёёёё |
Цитата: Tati Наташ, он мало того пожиратель, так ище и потрошитель))))))) Достанет фсёёёёё |
Цитата: Natasha96 всё в пакет замотаю и в ящик прячу ахахахаааа ))))) |
Цитата: Martin ахахахаааа ))))) Ну он просто неизвестно по какой причине, но в ящики не загляджывает в холодильнике Наивный....ХА ХА ХА!!!! |
Ой тут вспомнила случай про эти плошечки, пакетики
Я ж ваще в столовку почти не ходила, так бывало раньше, когда ничего не собрала Воопщем несколько лет назад, летом, собрала плошку с капустой брюссельской.так ище вкусно приготовилась она. ДО работы в дороге 3 часа у меня. Приезжаю значит на Войковскую, а там еще на троллейбусе 5 остановок. Сажууусь таккая....мужик подсаживаеца....едем... Сижу и думаю...чот ваняет от него жуть просто!!! Ну умираю, какой то тухлятиной....так и думала до обЭда Шо мужик ванял, пока обЭд свой не вскрыла))))))))))) Прикидываю, что он про меня также сидел навен думал ну и девка ванючая.... |
Tati,
да, капуста воняет, будь здоров! |
Цитата: Natasha96 да, капуста воняет, будь здоров! Особенно после жары))))) Фюююэээээ |
Пойду-ка я поработаю немножко...осталось неделю тут трудиться..мотивации никакой нет)))))))) Еле себя заставляю)
|
Цитата: Tati щаб к Мартину на перс терни записались бы... переезжайте ))) ps смайлик клёвый со штангой ))) поржал )))) Сообщение отредактировано Martin - 22 июня 2011 20:34 |
Цитата: Tati Прикидываю, что он про меня также сидел навен думал lol ну и девка ванючая.... lol Ой Танюха рассмешила!! |
Цитата: Tati Ой тут вспомнила случай про эти плошечки, пакетики ржунимагу. Тань, ну ты жжОшь. А капусту-то куда дела? |
Цитата: Tati завернула в тридцатьтри пакета Я так как-тА раз креветок на работе начистила себе, чехую в паекты закрутила и в ведро с мусором. а его почему-т не викинули с вечера. Утром тааакой запахан стоял, бррр. Мне таак стыднА было Тереь или дома чищу и сразу все выкидываю или чищенных покупаю. |
Цитата: OXYgen а его почему-т не викинули с вечера. а вот за это....ататааааа над была |
Цитата: Martin переезжайте ))) агась!!!Приезжай! |
Меню на сегодня:
23 июн время продукт порция 5:30 Протеин 22г 9:00 Отруби Диетмарка 15г 10:00 каша геркулесовая на воде 36г 10:45 миндаль 20г 11:30 яблоко 250г 12:30 куриное филе грудки 120г огурцы парниковые 112г 14:30 яблоко 250г 16:00 куриное филе грудки 100г 17:30 Творог Простоквашино 2% 220г 20,30 - 21,30 Треня 22:00 огурцы парниковые 150г томаты 150г масло оливковое 5г и ДОХТОР ХАУС))) 22:30 яичный белок 75г гоу ту бэд the end Итого: 1525г 1083,4кк 117,0г 32,7г 81,0г 43,0% 27,3% 29,8% |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.