да ппц, то что ты описала вобще ни о чем ))))) никакой пробой это назвать нельзя ))) если пульс перед первым упражнением 120 (т.е. до тренировки), это уже тебя нельзя допускать до физических нагрузок. подозреваю, что ты что-то упустила в рассказе
Сообщение отредактировано Martin - 21 июня 2011 14:39
Martin, мля....выпала в осадок... ну тада помолчу, сказать та больша нЕчего. Ну а может так быть? что тренажор не правильно пульс показывает, отдельно то его не мерили, вот на дрожке/эллипсе встроенные энти? Ну блин, тада ваще не понимаю.
А еще я вспомнила, что на тренажере еще одна цифра в первой выскакивала двухзначная. 65 шоль? Может он и есть? 71 тожа была Просто объясните мне на что смотреть?
Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 14:38
давление 90/131 (в спокойном виде 60/90 обычно норма, мошь чуток поболее)
давление сначала пришется систолическое (верхнее), потом диастолическое (нижнее). 90/60 - в покое (пульсовое давление 30) 130/90 - под нагрузкой (пульсовое давление 40)
у тебя достаточно слабо увеличивается пульсовое давление под нагрузкой. ко всему прочему нижнее давление должно понижаться под нагрузкой. у тебя же оно увеличилось. либо ты что-то накосячила в цифрах ри воспроизведении, либо сие ничего хорошего ))) жить, конечно будешь
Martin, мля....выпала в осадок... ну тада помолчу, сказать та больша нЕчего. Ну а может так быть? что тренажор не правильно пульс показывает, отдельно то его не мерили, вот на дрожке/эллипсе встроенные энти? Ну блин, тада ваще не понимаю.
да какой тренажер? сама возьми и померяй в раздевалке ))) это же не давление, где прибор нужен. вену нашла, время засекла, посчитала сколько раз стукнуло ))) всЁ ))
Сообщение отредактировано Martin - 21 июня 2011 14:40
да какой тренажер? сама возьми и померяй в раздевалке ))) это же не давление, где прибор нужен. вену нашла, время засекла, посчитала сколько раз стукнуло ))) всЁ ))
считаем скок за 10 сек и умножаем на 6? ну вот щас с спок состоянии померили, даж свидетели есть) 66 уд/мин
Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 14:42
тогда увеличение нижнего давления под нагрузкой это уже не нормально. пугать не буду без причины. сделай дома пробу Летунова на 2-х минутный бег и запиши всё. правда понадобится чел, который умеет быстро измерять давление
Цитата: Tati
Я вот спецом выйду и посчитаю!!! Вот блин буду!!!
до тренировки и после. если до тренировки пульс более 100 уд/мин, можно идти домой
Tati, рассказать как табличку оформлять для пробы? будешь сама дома делать?
КАНЭШ давай!!! У меня муж в командировку едет! Будет чем заняться , а то вопросы лишние....
Мартин а если мне стырить на вечерок эту волшебную мерилку и сеня замерица дома после кардио на степпере?
Цитата: Martin
сделай дома пробу Летунова на 2-х минутный бег и запиши всё. правда понадобится чел, который умеет быстро измерять давление
электронный измеритель подойдет? Сама могу, сразу после пробега? А куды бежать та? Дома не убежишь в квартире далеко))) Степпер пойдет? 2 минуты в темпе ритма?
Сообщение отредактировано Tati - 21 июня 2011 15:06