Цитата: Martin
какой такой моде? в куево-кукуево штоль?
Мартин, телефизЕр включай)
Дя-дя!!! И в кукуево тожа...мы не исключение.
Цитата: Martin какой такой моде? в куево-кукуево штоль? Мартин, телефизЕр включай) Дя-дя!!! И в кукуево тожа...мы не исключение. |
Цитата: Tati Мартин, телефизЕр включай) ты шутишь, когда мне его смотреть? )))) |
Цитата: Martin ты шутишь, когда мне его смотреть? )))) ну у меня хоть спрашивай...я тя в курсе буду держать... а то буш не продвинутый по жизни тренером |
Цитата: Tati Дя-дя!!! И в кукуево тожа...мы не исключение. то есть у вас сезон проходит под девизом не "сиськи в массы!", а "уши спаниеля это круто!"??? |
Цитата: Martin то есть у вас сезон проходит под девизом не "сиськи в массы!", а "уши спаниеля это круто!"??? ну пока не уши спаниеля, када они сафсем маненькие))) ВИСЕТЬ ТА НЕЕЕЕЧМУ...как вырасту ище))) Будут навен ушами))) И ваще ты чоооо: я ж писала, шо мы сиси качаем усиленно Сообщение отредактировано Tati - 6 июля 2011 11:34 |
Цитата: Tati И ваще ты чоооо: я ж писала, шо мы сиси качаем усиленно ах да, осталось еще 26 лет, 5 месяцев и 3 дня для того, чтобы прибавился сантиметр в окружности )))) Сообщение отредактировано Martin - 6 июля 2011 15:40 |
Цитата: Tati смех смехом, но ты канеш меня расстроил...((( ну не бывает так, что ушли и безвозвратно (ну если тока толстеть обратно) ну блин, пробуй средства народной медицины )) горячие каштаны, например )) |
Цитата: Tati на ОДНО из них ты смотри, поосторожнее, он же может понять буквально |
Цитата: Kimi ты смотри, поосторожнее, он же может понять буквально одно-это под носом которое впадины артезианские которые щас)))) |
Цитата: Tati одно-это под носом которое lol впадины артезианские которые щас)))) но впадин то две |
Цитата: Kimi но впадин то две а место с этими впадиными ОДНО)))) район бывший Бугарковский, улица Холмов Сообщение отредактировано Tati - 6 июля 2011 17:36 |
Tati,
смотри, а-то человек он уже в летАх, может сразу-то и не сообразить |
Kimi,
Tati, ну вы жжоте сегодня)))) холмы-бугры-сиськи ё-мАё )))))))))) |
Танюх, как дела?
Времени совсем нет заходить(((( |
Natasha96,
привет ай фиииил гуууууд...))) меню 07 июля время продукт порция 5:30 Dymatize Nutrition Elite casein 32г 8:30 миндаль 18г 9:00 каша геркулесовая на воде 40г 10:30 творог обезжиренный Благода 200г 11:30 персик 180г 13:00 томаты 140г огурцы парниковые 70г желудки куриные 180г 15:00 персик 1 * 100г 17:30 Рассыпчатый творожный сыр Валио 200г 22:00 яичный белок 75г Итого: 1235г 1073,2кк БЖУ 137,9г 32,4г 59,1г Как то белков у меня куча постоянно, ноя не могу меньше кушать, нраааавицаааааа творог...хэх, уменьшать порции? Тада голодная буду((( Перехожу на 3 дня силовых...ура! |
Цитата: Tati нраааавицаааааа творог...хэх а я за 4 месяца вроде наелась, а первое время за обе щеки...)) Цитата: Tati Перехожу на 3 дня силовых...ура! здорово, Тань! жмиииииииииии |
Цитата: Алиса а я за 4 месяца вроде наелась, а первое время за обе щеки...)) а щеки у Алиски дай боже по пачке за каждую |
Бодрое (а мошь и не очень) утро
вечер вчера с отступлениями был...не знаю...много плохих новостей было..самочувствие бэд....вопщем лакала вчера вино красное сухое в еде отступлений не было...ток в питье млин((( Надеюсь сеня все будет хорошо...дипресняк какой та шоль... и настроение повысица...в конце то концов сеня ж зарплата тааак. ищем плюсы меню пока такое на первую половину дня..не знаю...пральна ли я сделала..кашу с черникой...но уже поздно пить боржоми...схаваль 08 июля время продукт порция 8:30 каша геркулесовая на воде 45г черника 50г 9:30 Нектарин 197г 10:30 творог 1,8% 200г 11:30 Нектарин 198г |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.