Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
а чё ты со словами хош?
|
Цитата: mambina а чё ты со словами хош? вот чтобы было: тыц, бряк, шмяк и т.д. жмешь на тыц, бряк, шмяк и т.д. и проваливаеся на фото |
ага...знач так с радикала копируешь ссыль,потом нажимаешь на панели редактирования сообщений (ну там где шрифт можно менять) такую хрень как "вставка ссылки" голубенькая такая - тудЫ вставляешь ссыль с радикала,ок,потом пишешь в выпадающем окошке "тынц,бумц,хренц..." и ок)
а ну пробуй) |
Цитата: mambina такую хрень как "вставка ссылки" голубенькая такая - тудЫ вставляешь ссыль с радикала блин какой нумер то брать? 1-10??? Сообщение отредактировано Tati - 4 августа 2011 10:19 |
http://fitfan.ru/templates/v2/bbcodes/link.gif
Цитата: Tati блин какой нумер то брать? №9 |
Сообщение отредактировано Tati - 4 августа 2011 10:27 |
мимо...чё то не так...еще раз...
|
Цитата: mambina http://fitfan.ru/templates/v2/bbcodes/link.gif ЕНТУ И ЖМУ...тутуж точно понимаю))) не понимаю, почему не проходит забила короч... Ах как намааааялась я с тобоооой моя попытка нумер пяяяаааать мля не верица со стописятой попытки получилось паду повешусь Лида, вставила ссылу нумер ван...и все прошло 1. Ссылка Сообщение отредактировано Tati - 4 августа 2011 10:59 |
что у вас тут за движуха непонятная?
|
Цитата: Martin что у вас тут за движуха непонятная? во тебя нет и фсё...пчти пропала))))) Да картинки училась вставлять. Мила мне тут с Лидой моск вставляли |
Цитата: Tati со стописятой попытки получилось паду повешусь аааааа.....ті смогла!!!!!! Цитата: Tati ссылу нумер ван...и все прошло этоя тебя ссылками намутила и попутала))) сама видишь разобралась!молоток! |
Цитата: mambina аааааа.....ті смогла!!!!!! |
ДОброе утро
глаза еле продрала)))) фсё..долг я свой исполнила |
lucky_1207 ж
5 августа 2011 08:59 #1074
Татi - красотка! Фигура отличная!!
|
Цитата: Tati спорт зал оооо, эта больше всех понравилась))) прелесть:) на отдыхе и в спортзал! буду брать пример, буду ходить в спортзал, не буду валяться на пляже весь день, не буду есть все подряд (это моя мантра на предстоящий отпуск ) Сообщение отредактировано cicily - 5 августа 2011 09:19 |
в ляхах нужно похудеть...тут видно прям ноги то корявые))) после велика))) Цитата: cicily оооо, эта больше всех понравилась))) прелесть:) на отдыхе и в спортзал! Цитата: lucky_1207 Татi - красотка! Фигура отличная!! Сообщение отредактировано Tati - 5 августа 2011 09:32 |
Танюха, на фотке в спортзале, ты мне меня напоминаешь личиком если не вглядываться особо мы похожи! Все у тебя супер-пупер! Старания наши не зря, видно невооруженным взглядом ;)
|
Таня!!!
Ноги-руки-талия!!!... Ммм, красотка! И совсем не похоже, что ты почти 170 см росту я в шоке - настолько гармоничные пропорции!!! Класс =) умница! |
Наташка,
ну если брать фото (они бумажные) 16 лет где мне...я там просто корова!!! И года 3 назад у друзей на НГ лошадь все еще Цитата: Гейл Таня!!! Ноги-руки-талия!!!... Ммм, красотка! И совсем не похоже, что ты почти 170 см росту я в шоке - настолько гармоничные пропорции!!! Класс =) умница! блин..захвалили)) спасибо на самом деле. мне кажеЦО, шо я всегда буду недовольна своей фигурой. Я вот нарисовала се чота...модель какую то, хотя понимаю, что нереально такой быть |
Tati,
ну если брать фото (они бумажные) 16 лет где мне...я там просто корова!!! Давай про старое не будем, а то я тоже свои страшные могу выложить попугать вас, вы меня там даже не узнаете! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.