Плохие привычки можно разрушать и перестраивать!!!
Тань, ты вроде протеин Syntax6 пьешь?
|
Tati,
балда, сколько можно было обяснять, что измерения ПОСЛЕ 2-х минутного бега! вобщем, без тренера или медика лучше тебе не повторять, опять что-нибудь накосячишь )) так и будешь еще пол года измерять)) Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 11:03 |
Цитата: Martin балда, |
Цитата: Natasha96 вроде протеин Syntax6 пьешь? аха)) Цитата: Martin балда, сколько можно было обяснять, что измерения ПОСЛЕ 2-х минутного бега! мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а я то старалась ....раздевалаааась))))))))) Цитата: Martin вобщем, без тренера или медика лучше тебе не повторять, опять что-нибудь накосячишь )) так и будешь еще пол года измерять)) нене, я еще повторю на след.неделе))) сеня давленеизмеритель сдала под роспись) ой ну ржуууу, от что значит не по этой я професии никуя не понимаю ипать- капать.... факер маза факер Цитата: Martin так и будешь еще пол года измерять)) пишу и плачу, пишу и плачу ну в конце то концов настанет же такой день? Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 11:23 |
Цитата: Tati нене, я еще повторю на след.неделе))) сеня давленеизмеритель сдала под роспись) лучше делай в выходной, через час-полтора после легкого завтрака. накануне никаких интенсивных тренировок. ну и выспаться. это по-правильному так )) Цитата: Tati пишу и плачу, пишу и плачу ну в конце то концов настанет же такой день? представляю картину - всё человечество вымерло, одна Танюха с манжетой на руке наяривает очередные 2 минуты в темпе 180 шагов в минуту Цитата: Tati а я то старалась ....раздевалаааась))))))))) обязательно было раздетой бежать? |
Цитата: Martin представляю картину - всё человечество вымерло, одна Танюха с манжетой на руке наяривает очередные 2 минуты в темпе 180 шагов в минуту Мартин, вчера так на совесть наяривала та)))) Мы как в армии с ним, бежать, сидеть, лежать, мерить....и т.д. Цитата: Martin обязательно было раздетой бежать? ну а чо..влом на 5 минут форму одевать. А в юбке офисной фик побегаешь. Вариантов цука нет))) |
Цитата: Tati аха)) я всё параною...там же 200ккал, 6г жира...а я его после тренировки пью в 22 часа........ Блин, представила себе картину этих измерений.обоссака |
Natasha96,
Я егго тока по утрам, как заменитель писчи... и ваще, если чесна как то туплю этими всеми названиями: ВСАА (ваще не поняла, что это и с чем едят и для чего, и нада ли), Карнитин, поняла еще, до и после именно КАРДИО, Протеин хочу терь Матрикс попробовать печенье какое то тама...ща муж уедет - закажу и пересыплю в банку из под синхи - она почти закончилась...хехехехе...ну эта... шоб человека лишний раз не волновать Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:11 |
Цитата: Tati Протеин хочу терь Матрикс попробовать печенье какое то тама Был такой.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!! Цитата: Tati ВСАА (ваще не поняла, что это и с чем едят и для чего, и нада ли), у меня уже заканчиваецо) Надо новую банку покупать Цитата: Tati закажу и пересыплю в банку из под синхи - она почти закончилась...хехехехе...ну эта... шоб человека лишний раз не волновать ишь ты какая)))))))))))))) Хитрюша Тока я ваниль скорее всего буду себе брать |
Цитата: Tati И так.... первая минута, спокуха...дышу ровна, не шевелюсь)) мериимси. Пульс ваще еле нашли)))))))) пульс за 10 сек 12, давление 144/78 1 минута - Динамо бежит..... 1 минута восстановления - пульс 18-17, давление 149/93 2 минута- все бегут.... 2 минута восстановления-пульс 19-19, давление 136/87 Маааааааааааааартин, ет я опять яяяя Давай еще разок для тех, кто на броне должно по схеме так быть? перед пробой просто замер: пульс , давление потом бег 2 минуты нон-стоп минута восстановления - пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) минута - Динамо бежит..... минута восстановления - пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) минута- все бегут.... минута восстановления-пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) и т.д до 5 минут восстановительных этих. Так? Если неа, оПТя, поправь где я затормозила Я изъяла давленемерилку на выхи, в воскресение как раз (нет накануне силовых) могу померить все Сообщение отредактировано Tati - 23 июня 2011 12:32 |
Tati,
ой, она всё не угомониться.Вы посмотрите на неё |
Цитата: Tati потом бег 2 минуты нон-стоп минута восстановления - пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) минута - Динамо бежит..... минута восстановления - пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) минута- все бегут.... минута восстановления-пульс (первые 10 сек и послед 10 сек) , давление (между замерами пульса) млять! никто никуда не бежит! после 2-х минутного бега ТОЛЬКО замеры! |
Мартин терпеливый, мне разжевывал помню по скока ВСАА пить. Я-то вообще в танке заседала
|
Цитата: Martin млять! никто никуда не бежит! после 2-х минутного бега ТОЛЬКО замеры! Я Мать, Мартин, маааать))) так, тогда вот так: ну привыкла я в схемах жить)))))))))) замеры просто 2 минуты бег и замер повторный ФСЁЁЁЁ шоль???? |
Цитата: Tati замеры просто 2 минуты бег и замер повторный ФСЁЁЁЁ шоль???? %:;№\"%? !!!!!! не повторный замер, а 5 минут замеров. каждую минуту - пульс-давление-пульс. Сообщение отредактировано Martin - 23 июня 2011 12:39 |
Цитата: Natasha96 ой, она всё не угомониться.Вы посмотрите на неё ну с детства у меня такое, пока не пойму, НЕ ОТСТААААНУУУ ток не посылайте миняяяяаааааа Цитата: Martin %:;№\"%? !!!!!! Это ШО??? Сатану вызываешь???? |
Tati,
на тебя гантель в зале не падала случаем? |
Цитата: Martin а 5 минут замеров. каждую минуту - пульс-давление-пульс. нифига се!!! Ну вот такого окончания сериала я никак не ожидала. Блин, я с тобой как это...как решила задачу по алгебре на косинусы и синусы....ну перенапреглась аш получаеца так замер ПЕРЕд бег 2 минуты нон-стоп и пять минут херачишь ток замеры так шоль? Не ругайси, я буду писать так, пока не окажется правильным ОТВЕТ! |
Цитата: Tati Блин, я с тобой как это...как решила задачу по алгебре на косинусы и синусы....ну перенапреглась аш погодь, еще тангенсы пойдут ))) |
Цитата: Martin на тебя гантель в зале не падала случаем? спрошу у тренера завтра я т не поооомню))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.