у моего племяшки 9-го, вчера был и мы решили с сестрой объединить справлялки и завтра поедем семьей к ним:-) у них большой дом, природа, ммммм.... Будем рыпку каптить, овощи, мняммм вообщем:-)
веди себя хорошо, чтоб не было "в 12 вынос, в 2 компот"
Алиса, там же деееети будут)))) Еще в планах у систер на дорожке походить с часок)) У нее там спорт зал оборуднованный клевый))) Все бесплатно
Тренька прошла просто отлично. Делали упражнения на руки спину....или, как как говорит мой Заведующий: А ща пайдем делать на голову (ет про тягу верхнего блока к груди), прикол просто у нас был, девочка одна спросила, во время того как я делала упражнение : А ет на что?. Ответ поступил незамедлительно: Да на голову)))) Ню-ню...именно на нее мне иногда и нужно делать))
Вообщем до сих пор рученки трясуца и в теле приятная такая боль. ГОСПОДИИИИ, Я Ж ТАК ЛЮБЛЮ СПОРТ!!! (крик души))))) завтра и послезавтра планирую дорожку по часику.....музон в мои локаторы и вперёт!!!!!
Сообщение отредактировано Tati - 10 июня 2011 19:54
Клёво так ДР отмечать! поздравляю! Почитала твой дневник уржалась - прекрасное чуство умора!!!! Напиши как результаты, какой сейчас вес, интересно очень, ну и фотко уже бы выложила))))))
Сообщение отредактировано Polenochek - 11 июня 2011 06:48
Tati, С Новым 29-м Годом! Пусть он пройдет по эгидой ЗОЖ!
Василий, спасибо. Именно так он и начался!!!! Не поверишь:-) всего ДВАААААА, да. именно ДВАААА бокала красного сухово вина, а не 6 литров пива )))) И все самое полезное было. Я даже вот и не держалась. Тренька также состоялась, час в спортивном "местном" зале :) нанейрааа!!!
Вот тока уха была (на костре, мням) со сливками (не поняла, почему мужики туда их влили), но что делать!!! Они у нас типа асы в ухе. А потом был жирнючий плов, в таганке из, ВНИМАНИЕ: литра масла, баранины и риса. Я к нему даж не притронулась. Пододвинула таз овощей и лупила сидела. Творог - мой спаситель был в этот день. Не считала БЖУ конечно, но, думаю. все в норме было.
Цитата: Алиса
дорожка в сочитании с плеереом творит чудеса)))
Алис)) На дорожке провела 40 минут, НО у них такая духатень на чердаке, где этот спорт зал, я думала сдохну. Ни кандея, ниче. Я уже и сплясала на этой дорожке и погримасничала перед зеркалом))) Воопщем, еле выдержала, НО выдержала!!! За это мне УРА!!!
Цитата: Polenochek
Клёво так ДР отмечать! поздравляю! Почитала твой дневник уржалась - прекрасное чуство умора!!!! Напиши как результаты, какой сейчас вес, интересно очень, ну и фотко уже бы выложила))))))
Привет. Отметили ДР, ток на след день откудава та синяки))) Навен дети (их там так многа было, пока за одним бежишь, все остальные разбегаются, как в мульте про осьминожек)))))- цветы жизни епт...собирала их весь вечер. Систра в положении, вот и помогала)). Мне и игрушками звездили, горшки, тарелки, ложки...воопщем, я б сказала необычный ДР)))))
Цитата: Polenochek
Напиши как результаты, какой сейчас вес, интересно очень, ну и фотко уже бы выложила))))))
А вес и параметры будут 24-го будет 3 месяца, как на правильном питании, 2 месяца как в спорте и месяц - тренажерный. Решила не торопится и подождать этого числа. :-) Обязательно напишу. А вот с фото, я канеш могу выложить))) Но там особо фигуру то не видно :-) Так, юбочка, кофтачка:-) А в купальнике все стерла давно с компа, как взглянешь О БОЖЕ!!! Какойт непральный фотаппарат /неправильные пчёлы
Я так же отметил последний НГ, с одним бокалом вина.
а я ээээм, увлеклась шампанский))) на редкость попалось очень вкусное 3 бокала за ночь или даже 4 но у мну есть уважительная причина - я тогда про фитфан не знала
Цитата: Tati
19:00 теляпия сырая 200г 200 178,0 0,0 0,0 0,0
все её тут полюбляют! хочу наконец попробовать)))
Сообщение отредактировано Алиса - 13 июня 2011 23:29
Вчера сделал в микроволновке))) ржжуууу положила такой шматок рыбины приличный...ну взбрызула лимочиком и в печь....на гриль...достаю...и не поняла...там такая монетка с 5 рублей))) усохла под лимоном шоль))) Чот первый раз так у меня)))
Доброе всем утречка Вчера безжалостно съеден был мой второй пачк творога мужем ночью, в магазине с утра не завезли обезжиренного, покупать жирный не стала. Воопщем, как т все не оч красиво канеш по меню...подумаю, что еще схавать
Менюшка на сегодня 15 июня время продукт порция 5:20 Протеин 44г 8:30 Отруби Диетмарка 20г 9:20 каша геркулесовая на воде 40г 10:20 яблоко 150г 13:00 пангасиус 200г морская капуста (салат Витаминный - там 5 грамм жиров), сожру все 200 грамм и жиры повысятся и каллории 14:30 яблоко 150г 18:00 Рассыпчатый творожный сыр Валио 200г 21:30 яичный белок 75г огурцы парниковые 200г
Сообщение отредактировано Tati - 15 июня 2011 11:50
Мне реально они понравились, вкус такой приятненький, думала будет хуже. У меня прям магАзин под боком у дома Магнолия, там и продаются.
Танюш, а кроме нравиЦо, ты заметила какието положительные от отрубей для себя качества? ты их сколько уже еш? я всё думаю-гадаю брать не брать... а то к овсянке привыкла и не изменяю ей)))
Сообщение отредактировано Алиса - 15 июня 2011 16:15
ты заметила какието положительные от отрубей для себя качества? ты их сколько уже еш?
хм..ну ты знаш))) у меня проходимость оооооч хорошая (ржу)...просто чисто голод уталить. А так грят, кишечнику хорошо, вродь как:-) ХЗ Алис, ет как чиста в перерыве похрумкать, как в рот чота хотца положить (упс...ну и выразилась) ню ты понил навен?))
Сообщение отредактировано Tati - 15 июня 2011 16:59