Цитата: Tati
занятия в зале тож планирую там же в отеле
Ну ты ваще...
я вот не могла себя заставить никогда на отдыхе спортить
Цитата: Tati занятия в зале тож планирую там же в отеле Ну ты ваще... я вот не могла себя заставить никогда на отдыхе спортить |
Цитата: OXYgen я вот не могла себя заставить никогда на отдыхе спортить да ну...мне нравица!!! Побегать то с утречка! потом плюх - в бассейн и на море после завтрака и со спокойной душой креведКО и рыпКО кушай...и запивай красненьким))) А потом на дискач...у нас тусовочный лагерь...платья коротки выгуливать буду))) А то тут не разрешають |
Цитата: Tati платья коротки выгуливать буду))) Цитата: Tati А то тут не разрешають Нерилично короткие что ли? Хотя, у мну тож все через цензуру и фейс-контроль((( |
Цитата: OXYgen Нерилично короткие что ли? Хотя, у мну тож все через цензуру и фейс-контроль((( ну у меня ножки не веточки...а такие упитанные)) вот грит и вульгарно выгляжу, ну и попес выпирает))) мужики то цепляют взглядами Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:47 |
Цитата: Tati попес выпирает))) Тю, да лучше ж пусть он выпирает, чем вместо него плоскость буит |
OXYgen,
не..плоскую не хочу!!! моя устраивает...подтянем и ок будет...ножки схуднуть бы кстати забыла померить их сеня-ляхи свои: 55 см-стоим на месте Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:53 |
Цитата: Tati Побегать то с утречка! потом плюх - в бассейн и на море после завтрака и со спокойной душой креведКО и рыпКО кушай...и запивай красненьким))) А потом на дискач...у нас тусовочный лагерь...платья коротки выгуливать буду))) А то тут не разрешають РААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Заместитель: Ушла в отпуск.....
|
Tati,
Танюх, хорошо тебе отдохнуть и не балуйся сильно ;) |
Ждем:)
|
vinnipuh3108 ж
25 июля 2011 11:32 #991
Цитата: Tati 55 см-стоим на месте У меня такие же окорочка |
Цитата: vinnipuh3108 У меня такие же окорочка Оля, у тебя там мышца! |
Tati,
Танюха, с возвращением тебя! Желаю подольше тебе побыть на позитиве и постотпуском драйве. Я вот тут превратилась в УГ (унылое говно) |
Цитата: Наташка Желаю подольше тебе побыть на позитиве и постотпуском драйве. Обычно я в послеотпуском отходняке((( Дипрессии))) Блин...опять в эту Москву суетную вернулась)) Цитата: Наташка Я вот тут превратилась в УГ (унылое говно) И что ент тут случилось за все это время? |
Tati,
И что ент тут случилось за все это время? А я хз что случилось, зайди ко мне, почитай, я там много чего наклепала "позитивного" |
Цитата: Наташка А я хз что случилось, зайди ко мне, почитай, я там много чего наклепала "позитивного" канеш зайду...щас всех перечитаю))) ток работу поработаю))) щас откамменчу как)))) |
Tati,
Ура!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!! фига ты молодец, занималась!Ну умница просто! С возвращением! Мы тут с НАтахой обе УГ |
Tati,
щас откамменчу как)))) lol Разрешаю даже матом |
Танечка с прибытием тебя!!!
очень здорово и весело всё описала)- я аж сама захотела кудЫсь рвануть на выхи...НО...пока не светит((( отличного тебе дня! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.