OXYgen ж 22 июля 2011 09:39   #981
Цитата: Tati
занятия в зале тож планирую там же в отеле

Ну ты ваще...
я вот не могла себя заставить никогда на отдыхе спортить feel

Tati ж 22 июля 2011 09:41   #982
Цитата: OXYgen
я вот не могла себя заставить никогда на отдыхе спортить

да ну...мне нравица!!! Побегать то с утречка! потом плюх - в бассейн и на море после завтрака love и со спокойной душой креведКО и рыпКО кушай...и запивай красненьким))) А потом на дискач...у нас тусовочный лагерь...платья коротки выгуливать буду))) А то тут не разрешають feel

OXYgen ж 22 июля 2011 09:45   #983
платья коротки выгуливать буду)))

winked
А то тут не разрешають
Нерилично короткие что ли? Хотя, у мну тож все через цензуру и фейс-контроль(((

Tati ж 22 июля 2011 09:46   #984
Цитата: OXYgen
Нерилично короткие что ли? Хотя, у мну тож все через цензуру и фейс-контроль(((

ну у меня ножки не веточки...а такие упитанные)) вот грит и вульгарно выгляжу, ну и попес выпирает))) мужики то цепляют взглядами lol

Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:47

OXYgen ж 22 июля 2011 09:48   #985
попес выпирает)))

Тю, да лучше ж пусть он выпирает, чем вместо него плоскость буит

Tati ж 22 июля 2011 09:49   #986
OXYgen,
не..плоскую не хочу!!! моя устраивает...подтянем и ок будет...ножки схуднуть бы

кстати забыла померить их сеня-ляхи свои: 55 см-стоим на месте

Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 09:53

Natasha96 ж 22 июля 2011 10:33   #987
Побегать то с утречка! потом плюх - в бассейн и на море после завтрака и со спокойной душой креведКО и рыпКО кушай...и запивай красненьким))) А потом на дискач...у нас тусовочный лагерь...платья коротки выгуливать буду))) А то тут не разрешають

РААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tati ж 23 июля 2011 21:48   #988
Заместитель: Ушла в отпуск.....

Наташка ж 23 июля 2011 21:51   #989
Tati,
Танюх, хорошо тебе отдохнуть и не балуйся сильно ;)

Natasha96 ж 25 июля 2011 11:08   #990
Ждем:)

vinnipuh3108 ж 25 июля 2011 11:32   #991
55 см-стоим на месте

У меня такие же окорочкаfeel

Мasha ж 25 июля 2011 21:22   #992
Цитата: vinnipuh3108
У меня такие же окорочка

Оля, у тебя там мышца!

Tati ж 1 августа 2011 11:01   #993
Ю май харт, ю май соул…Хеллоу эвребади)))
Блин, отпуск канеш клевый, НО короткий)))
Начну с меню, что хавала за неделю.
Суббота и воскресенье канеш были «мертвые» наглухо!
Вечером субботним вечером собирались…как обыч них найти ниче нельзя…А где мои трусы, а где полотенца….ух…короч винище и роллы помогли в сборах))))) Воскресенье вылет…яблоки забыла…голодная как черт была…неслись по метро со скоростью света…ну мы ж как обычно…все впритык..по другому то не умеем))))…в самолете херь какая т в виде пшенки (похожее что то) тефтели не знаю из кого были сделаны…не поняла..тефтелей умяла, кашу ложку съела…ну и милипизерные пироженки (эклеры кругляшки)…куда качусь!!!! Зато вечер нормализовался: салату, королевских креветок . вино и только сухое красное. Ну воопщем дорогие мои…то что у нас продают королевские креветки – это я вам скажу мальки какие то! У них королевские вот уж действительно королевские, а есть еще и гигантские королевские….боюсь представить что это! Не заказывала))))
Далее был обзор местности и…обанаааа!! Что мы видим – известная улица дискачей. Мама дорогая, улица Красных фонарей в Амстердаме просто отдыхает по количеству народу))) Это как улица со множеством бутиков и в каждом бутике играет свой музон. И даже есть клубы где только негры тусят))))
Встречают нас господа блюющие (простите меня), те кто видимо переоценил свои возможности)))) И вот ты идешь, а отовсюду орет музыка (транс, хаус…и т.д.) мыльные пузыри валят…все такие перекрашенные, голые, на столе танцуют девки пьяные)))) Ой ну вообщем зрелище атас))))
Уехали оттуда в 3 ночи))) Ноги стерты в дрова. Свои концертные босоноги на платформе так больше и не удалось напялить)))))))))

Утро след.дня – тренажерка – силовая. Да-да!!! Умей пить, называется, так, чтоб голова утром не болела – 2 бокала вина + ну плюс пивко глотнула на дискаче…бутылка 0,33)))) и дальше было все безупречно просто. Утром каша, яйца в столовке тырила на вечер, прям вот с наглой рожей 4 штуки клала)) но не всегда получалось съесть)) забывала просто) Зато на перекус замечательно белки в теч дня шли. Фрукты затарились в магазине, миндаль, йогурт 0% (творога не было), было еще что то с нулем огромным на банке…но там такая камасутра написана на банке..нифига не поняла…брать не стала. Вечером блюдо рыпко/криведко/осьминоги гриль+салат+2 бокала вина. Порции приличные такие….
Воопщем силовых было 3 за неделю (втроник, четверг, суббота). В среду зафиксирован рекорд по взвешиванию на весах после трени – 56,3 кг.- с кашей, кофеем, водой с утра…. Но потом как то все опять 57…может дыня, вода…пили много…короч запарилась я следить за кг, стакан воды и опять кило)))….в пятницу взвешусь/померюсь…вчера опять дыни напоролась)))
Было: Море лазурное, белый пляж, замечательная еда!!!
Сейчас: работа, дождь, пасмурно….(((
Все хорошее каданить заканчиваеца.

Наташка ж 1 августа 2011 11:07   #994
Tati,
Танюха, с возвращением тебя! Желаю подольше тебе побыть на позитиве и постотпуском драйве. Я вот тут превратилась в УГ (унылое говно)

Tati ж 1 августа 2011 11:11   #995
Цитата: Наташка
Желаю подольше тебе побыть на позитиве и постотпуском драйве.

Обычно я в послеотпуском отходняке((( Дипрессии))) Блин...опять в эту Москву суетную вернулась))

Я вот тут превратилась в УГ (унылое говно)

И что ент тут случилось за все это время?

Наташка ж 1 августа 2011 11:13   #996
Tati,
И что ент тут случилось за все это время?
А я хз что случилось, зайди ко мне, почитай, я там много чего наклепала "позитивного"

Tati ж 1 августа 2011 11:16   #997
А я хз что случилось, зайди ко мне, почитай, я там много чего наклепала "позитивного"

канеш зайду...щас всех перечитаю))) ток работу поработаю)))
щас откамменчу как)))) lol

Natasha96 ж 1 августа 2011 11:16   #998
Tati,
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
фига ты молодец, занималась!Ну умница просто!
С возвращением!
Мы тут с НАтахой обе УГ

Наташка ж 1 августа 2011 11:17   #999
Tati,
щас откамменчу как)))) lol
Разрешаю даже матом laughing

mambina ж 1 августа 2011 11:31   #1000
Танечка с прибытием тебя!!!
очень здорово и весело всё описала)- я аж сама захотела кудЫсь рвануть на выхи...НО...пока не светит(((
отличного тебе дня!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.