Цитата: Alena_int
Ох ты ж ёлки-иголки, не одна я такая хитропопая))
Ент у меня с рождееееения)))
Главное найти подход
Цитата: Alena_int Ох ты ж ёлки-иголки, не одна я такая хитропопая)) Ент у меня с рождееееения))) Главное найти подход |
Цитата: Alena_int Цитата: Tati Дорогоооооой. не ругайся, я себе платьишко заказал)))) ну пока умолчала про купальничек, лосинчики, туничку)))) Я также. Пришла с магазинов и говорю "Я себе платишко купило одно...а второе мне мама подарила (купила)" Потом идем по улице, он "Че =сумка новая какая-то?" Я говорю - ай, да. точно - сумку ещё кцупила. Потом - "О, джинсы какие-то новые???" )))))) Стоит, ржёт надо мной. "Я говорит себе платишко купило, а второе мама подарила и всё...." |
Natasha96,
у меня проще маненько. У маво память на вещи не оч... я даж покупаю что то....ну такое...небросское))) а он и думает, что это у меня уже было))) Проще как то... И также часто на сестру ссылаюсь....а грю, сИстер отдала - не носит |
Цитата: Tati я даж покупаю что то....ну такое...небросское))) а он и думает, что это у меня уже было))) а. ну это да.Мой тиоже не замечает))) |
А у меня шмотошник в семье)) От него скрывать не надо. И часто получается что мы идем выбрать что-нибудь мне, а в результате он идет в набитым мешком, а я - с помадой xDD
|
Цитата: Kitsune А у меня шмотошник в семье)) А мой вечно с "носом")))) Запросы слишком...нарисует себе то чего не бывает и ходит ищет тонезнаю чо |
о-о-о) знакомая ситуация! Хорошо что у моего фигура для мужчины стандартная, и то - принесет, бывает, дома все это нацепит и давай крутиться "что то у меня вот тут оттопыривается, а тут морщит". Лечится *лями и носит как миленький!
|
Цитата: Tati я даж покупаю что то....ну такое...небросское))) а он и думает, что это у меня уже было))) Ахахахахахахахаха! Во повезло! У меня наоборот: достала с дальней полки вещи, которые раньше стеснялась носить или которые малы были, а домашние в один голос: "О! Новую шмотку купила?!!" Вот это засада! |
Цитата: Alena_int Вот это засада! у меня ваще такие случаи бывают...ну прям обЫдна даж бывает... вот, например, я тут скокато недель назад распиналась/показывала свой новый красивый дневничек, как там все расписано по треням...Он слушает: ага, угу... а тут наткнулся опять на него и грит: ОООО, а это что у тебя? -так я ж те показывала... -нет не показывала и все тут... вот что я должна думать? наступает старческий маразм и склероз? 27 июня время продукт порция 8:30 каша геркулесовая на воде 40г 10:00 яблоко 235г 11:00 творог 1,8% 200г 12:30 масло оливковое 5г желудки куриные 150г огурцы парниковые 123г томаты 213г 14:30 яблоко 200г 17:30 креветки 250г масло оливковое 5г огурцы парниковые 150г томаты 150г 18.00-19.00 треня 21:30 яичный белок 75г Итого: 1796г 1054,4кк 124,5г 29,8г 64,4г 48,5% 26,4% 25,1% Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 12:28 |
Цитата: Tati распиналась/показывала свой новый красивый дневничек А я стесняюсь про свой дневник рассказывать, боюсь, что засмеют... |
Цитата: Tati а тут наткнулся опять на него и грит: ОООО, а это что у тебя? -так я ж те показывала... -нет не показывала У меня то же самое. Ситуация: он мне дал денег на гардероб. Я купила вещи, ему все показала. Он одобрил (чтоб все было не вызывающе, и не слишком открыто и не вульгарно). Прошел месяц. Мы съездили в отпуск, отдохнули. Одеваю юбку на работу. Он: А что это у тебя за юбка? Интересно чем он слушал когда все на мне смотрел и о чем думал когда кивал и говорил : "Угу, угу" |
Цитата: Мasha Одеваю юбку на работу. Он: А что это у тебя за юбка? ахахаааааааа!!!! У меня тож не признает мои вещи...как меня то еще узнает Цитата: Alena_int А я стесняюсь про свой дневник рассказывать, боюсь, что засмеют... а куле тама после Мартинааааа!!!! Мне уже пох...))))) |
Цитата: Tati а куле тама lol после Мартинааааа!!!! Мне уже пох...))))) не понял... |
Цитата: Alena_int не понял... ну я ж тут тупила n-страниц назад по поводу тестирования)))))))) До сих пор не сделала)))) И никуя не стремна...нада - еще спросим))))) |
Ты в контакте есть??
Цитата: Tati До сих пор не сделала)))) А про месячные и 5 фаз или чего-то там прочитала?? |
Natasha96,
Цитата: Natasha96 Ты в контакте есть?? неа...отовсюду удалилась..... Цитата: Natasha96 А про месячные и 5 фаз или чего-то там прочитала?? дык про фсёё)))) |
Цитата: Tati Запросы слишком...нарисует себе то чего не бывает и ходит ищет тонезнаю чо он на меня похож)))) я иду чтото покупать и уже знаю что хочу! а такого как обычно нетЬ |
Цитата: Алиса я иду чтото покупать и уже знаю что хочу! а такого как обычно нетЬ А вот по этому я никуда не хожу...у меня магазин на диване)))))) Заказываю шмотье из-за границы. дешевле в разы и знаешь точно, что никто навстречу тебе в таком же не встретица. Оть |
Цитата: Tati Заказываю шмотье из-за границы. дешевле в разы и знаешь точно, что никто навстречу тебе в таком же не встретица. Оть у мну сотрудница шьёт на заказ! я до этого стрёмно к этому относилась, потому что было пару попыток .... в итоге вещи с пошива просто лежали на полке (((( а сейчас посмотрела на несколько её пошивных вещей ( по картинке из нэта, кстати) очень и очень хорошо выглядят!!.... хочу попробовать к осени чтото пошить и себе у этой тётеньки |
Цитата: Алиса потому что было пару попыток я тоже пыталась....вязали мне свитера...т.к. почему то у нас везде продают на маленький рост и у меня пузо всегда голое млин и рукав короткий.....НО мне там такие плееечи навязалиии....свитер ушел мыть полы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.