Natasha96 ж 30 июня 2011 10:13   #481
Цитата: Tati
это так...для трени

Купила ещё и ВСАА?

Tati ж 30 июня 2011 10:14   #482
Цитата: Natasha96
Купила ещё и ВСАА?

аха сеня привезут...чо не надо было?
ну попробую все в комплексе, посмотрим, что через месяц, я щас 2 выха в неделю сделаю по треням, а так 2 силовые и 3 кардио получается. Мошь сдвинусь по весу и объемам

BCAA Ethyl Ester (180 capsules)
и пришлось доя бесплатно доставки взять витамики Opti-Women (120 capsules)

а то как то жалко 300 рэ выкидывать

Цитата: OXYgen
Я просто подумала, что этот твой и есть ночной. Обычно казеин несколько дороже, чем сывороточные. Мне бы жалкА было его днем пить. ИМХО. Хотя я конеш тож не сильна в выборе спортпита.

Я так понимаю, он к ночному также относится
вот ..из архива:
После кардио на ночь выпивайте казеиновый протеин, он долго усваивается. Нельзя оставлять организм без еды.

а вот еще инфо:
Но в любом случае если в конце кардио – тогда не протеин. А изолят. Вот на нем уже экономить нельзя!

а тогда лучше белки яиц!

вот, я так понимаю после силовой:
Можно на ночь и изолят, но ночной протеин предпочтительнее, поскольку в него изначально заложена хема медленного усвоения белка, что обеспечивает поступление его небольшими порциями в течение длительного периода времени. Тот же эффект дают белки яиц – вареных или приготовленных в виде омлета на воде.

Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 10:56

Мasha ж 30 июня 2011 11:06   #483
Можно на ночь и изолят, но ночной протеин предпочтительнее, поскольку в него изначально заложена хема медленного усвоения белка, что обеспечивает поступление его небольшими порциями в течение длительного периода времени. Тот же эффект дают белки яиц – вареных или приготовленных в виде омлета на воде.

Девочки, ну я вот не знаю на счет белков - я ЖРАТЬ после них хочу, вот что ела - что нет. Вчера сделала омлетик из них с помидорами. До этого есть особо не хотела. После этого омлетика еле уснула.
Неправильная я какая-то?

Tati ж 30 июня 2011 11:10   #484
Цитата: Мasha
Девочки, ну я вот не знаю на счет белков - я ЖРАТЬ после них хочу, вот что ела - что нет. Вчера сделала омлетик из них с помидорами. До этого есть особо не хотела. После этого омлетика еле уснула.
Неправильная я какая-то?

Маш, я прям хаваю уже када одним глазом моргаю)))) Т.е. прожевал и под эту дудку окончательно заснул))))
После кардио та особо кушать не надо в теч ну часа хотяб...

по поводу помидор ты помнишь? Я их исключила все таки вечером
цитата Маринина:
Лучше в это время есть не помидоры, а огурцы или капусту. Кстати. помидоры замечательно замедляют процесс окисления жиров. Я даже наблюдала случай, когда молодой человек за месяц «помидорной диеты» - вынужденной – работал на полях на этих самых помидорах и ими же и питался – набрал такой хоррррошенький молодой жирок. Так что помидоры тоже не самый безобидный продукт на ночь.

Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:12

Natasha96 ж 30 июня 2011 11:19   #485
Неправильная я какая-то?

У меня та же фигня!!

Так что помидоры тоже не самый безобидный продукт на ночь.

Для обычных людей это вообще дикость.Если я откажусь вечером от помидора, скажу. что я от помидора потолстею, то мне точно скажут, что у меня крыша поехала.В дурку отправят

Tati ж 30 июня 2011 11:25   #486
Для обычных людей это вообще дикость.Если я откажусь вечером от помидора, скажу. что я от помидора потолстею, то мне точно скажут, что у меня крыша поехала.В дурку отправят

а мы никому не скаааажем)))
у меня если муж узнает чо я тут понакупала)))), он меня и без помидор отправит))))

И так уже погрызлись, када он ел мою герань lol

Я просто подумала, что этот твой и есть ночной. Обычно казеин несколько дороже, чем сывороточные. Мне бы жалкА было его днем пить. ИМХО. Хотя я конеш тож не сильна в выборе спортпита.

Вот еще нашла Ксюш:
Если была аэробная, то на ночь не протеин, а либо два белка яиц, либо пол порции изолята.
Если силовая - и только она - тогда ночной протеин или те же белки.

так что...

короч я уже запуталась...блин...буду ориентироваться на последнее изречение

Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:40

OXYgen ж 30 июня 2011 11:45   #487
Если силовая - и только она - тогда ночной протеин или те же белки

Ну вот. Казеин и есть ночной протеин. Он дольше усваивается. Самое то у тебя для вечернего приема.
Скорее бы зп, тож себе прикуплю. Плохо без него.

Tati ж 30 июня 2011 11:46   #488
OXYgen,
дык у меня 2 силовые всего
а остальные КАРДИО ж...
поэтому фигли его пить в дни кардио)))
а днем тоже ж можно....вот и крутимся как можем

Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:48

OXYgen ж 30 июня 2011 11:54   #489
....вот и крутимся как можем

Перефразируя получим "хочешь тело -умей вертеться". Хех, в идеали хорошо бы разных порошочков:и прот, и изолят, и прочих прибабахов. Дорого, мля.

Tati ж 30 июня 2011 11:55   #490
Перефразируя получим "хочешь тело -умей вертеться". Хех, в идеали хорошо бы разных порошочков:и прот, и изолят, и прочих прибабахов. Дорого, мля.

ООО, нееее...
и так зубы на полке уже с декабря))))

Natasha96 ж 30 июня 2011 11:56   #491
Opti-Women (120 capsules)

Хорошие!

Про ВСАА: мне Миша (Мартин) говорил, что хуже от них точно не будет, только лучше. Главное, чтобы было правильное соотношение 3-х компонентов.

Tati ж 30 июня 2011 11:57   #492
Главное, чтобы было правильное соотношение 3-х компонентов.

Мы с Ram_Bo вчера перетирали эту тему у него в дневничке))) Помог соорентироваться.
Эти ВСАА Марина советовала

Natasha96 ж 30 июня 2011 12:04   #493
Мы с Ram_Bo вчера перетирали эту тему у него в дневничке))) Помог соорентироваться.
Эти ВСАА Марина советовала

Тогда всё отлично :)) Они плохого не посоветуют:)

А я сегодня ещё перчатки присмотрю себе, когда за протеином поеду, ибо у меня мозоли появляються, ужас!!

Tati ж 30 июня 2011 12:09   #494
А я сегодня ещё перчатки присмотрю себе, когда за протеином поеду, ибо у меня мозоли появляються, ужас!!

я се сразу купила))))
от такие у меня:
http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=798
прикольненькиииееее, черный с оранжевым

Natasha96 ж 30 июня 2011 14:32   #495
Tati,
классные...

Алиса ж 30 июня 2011 16:44   #496
я се сразу купила))))

Tati,
классные...

угу feel с роЖовенькими вставками особенно, ммм winked но с синенькими больше мне под кросы подойдут winked я в РАСТЕРЯННОСТИ lol

Tati ж 30 июня 2011 16:48   #497
Алиса,
дык рамера розовых не было-сама хотела

Алиса ж 30 июня 2011 17:11   #498
дык рамера розовых не было-сама хотела

ЖАЛКО((

Тань я тут перечитала..... мне кажеться один из нас дольтоник wink wink потому что невозможно смотреть на ОДНУ перчатку и видеть:
черный с оранжевым

Цитата: Алиса
с роЖовенькими вставками особенно

lol

Сообщение отредактировано Алиса - 30 июня 2011 17:12

Tati ж 30 июня 2011 17:33   #499
Цитата: Алиса
черный с оранжевым

А тама в перечне есть такие цвета, не на картинке)))
смотрим в оба Алис...а не по диагонали)))

Характеристики Цена Количество
Цвет серый с розовым размер L 715 руб.
Цвет чёрный с зелёным размер M 715 руб.
Цвет чёрный с зелёным размер L 715 руб.
Цвет серый с голубым размер L 715 руб.
Цвет чёрный с оранжевым размер M 715 руб.
Цвет чёрный с оранжевым размер L 715 руб.

Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 17:34

OXYgen ж 1 июля 2011 08:53   #500
от такие у меня:

СимпатиШные)))
Надо бы тоже прикупить. А то уже мозоли появились(((

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.