Цитата: Tati
это так...для трени
Купила ещё и ВСАА?
Цитата: Tati это так...для трени Купила ещё и ВСАА? |
Цитата: Natasha96 Купила ещё и ВСАА? аха сеня привезут...чо не надо было? ну попробую все в комплексе, посмотрим, что через месяц, я щас 2 выха в неделю сделаю по треням, а так 2 силовые и 3 кардио получается. Мошь сдвинусь по весу и объемам BCAA Ethyl Ester (180 capsules) и пришлось доя бесплатно доставки взять витамики Opti-Women (120 capsules) а то как то жалко 300 рэ выкидывать Цитата: OXYgen Я просто подумала, что этот твой и есть ночной. Обычно казеин несколько дороже, чем сывороточные. Мне бы жалкА было его днем пить. ИМХО. Хотя я конеш тож не сильна в выборе спортпита. Я так понимаю, он к ночному также относится вот ..из архива: После кардио на ночь выпивайте казеиновый протеин, он долго усваивается. Нельзя оставлять организм без еды. а вот еще инфо: Но в любом случае если в конце кардио – тогда не протеин. А изолят. Вот на нем уже экономить нельзя! а тогда лучше белки яиц! вот, я так понимаю после силовой: Можно на ночь и изолят, но ночной протеин предпочтительнее, поскольку в него изначально заложена хема медленного усвоения белка, что обеспечивает поступление его небольшими порциями в течение длительного периода времени. Тот же эффект дают белки яиц – вареных или приготовленных в виде омлета на воде. Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 10:56 |
Цитата: Tati Можно на ночь и изолят, но ночной протеин предпочтительнее, поскольку в него изначально заложена хема медленного усвоения белка, что обеспечивает поступление его небольшими порциями в течение длительного периода времени. Тот же эффект дают белки яиц – вареных или приготовленных в виде омлета на воде. Девочки, ну я вот не знаю на счет белков - я ЖРАТЬ после них хочу, вот что ела - что нет. Вчера сделала омлетик из них с помидорами. До этого есть особо не хотела. После этого омлетика еле уснула. Неправильная я какая-то? |
Цитата: Мasha Девочки, ну я вот не знаю на счет белков - я ЖРАТЬ после них хочу, вот что ела - что нет. Вчера сделала омлетик из них с помидорами. До этого есть особо не хотела. После этого омлетика еле уснула. Неправильная я какая-то? Маш, я прям хаваю уже када одним глазом моргаю)))) Т.е. прожевал и под эту дудку окончательно заснул)))) После кардио та особо кушать не надо в теч ну часа хотяб... по поводу помидор ты помнишь? Я их исключила все таки вечером цитата Маринина: Лучше в это время есть не помидоры, а огурцы или капусту. Кстати. помидоры замечательно замедляют процесс окисления жиров. Я даже наблюдала случай, когда молодой человек за месяц «помидорной диеты» - вынужденной – работал на полях на этих самых помидорах и ими же и питался – набрал такой хоррррошенький молодой жирок. Так что помидоры тоже не самый безобидный продукт на ночь. Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:12 |
Цитата: Tati Девочки, ну я вот не знаю на счет белков - я ЖРАТЬ после них хочу, вот что ела - что нет. Вчера сделала омлетик из них с помидорами. До этого есть особо не хотела. После этого омлетика еле уснула. Неправильная я какая-то? У меня та же фигня!! Цитата: Tati Так что помидоры тоже не самый безобидный продукт на ночь. Для обычных людей это вообще дикость.Если я откажусь вечером от помидора, скажу. что я от помидора потолстею, то мне точно скажут, что у меня крыша поехала.В дурку отправят |
Цитата: Natasha96 Для обычных людей это вообще дикость.Если я откажусь вечером от помидора, скажу. что я от помидора потолстею, то мне точно скажут, что у меня крыша поехала.В дурку отправят а мы никому не скаааажем))) у меня если муж узнает чо я тут понакупала)))), он меня и без помидор отправит)))) И так уже погрызлись, када он ел мою герань Цитата: Tati Цитата: OXYgen Я просто подумала, что этот твой и есть ночной. Обычно казеин несколько дороже, чем сывороточные. Мне бы жалкА было его днем пить. ИМХО. Хотя я конеш тож не сильна в выборе спортпита. Вот еще нашла Ксюш: Если была аэробная, то на ночь не протеин, а либо два белка яиц, либо пол порции изолята. Если силовая - и только она - тогда ночной протеин или те же белки. так что... короч я уже запуталась...блин...буду ориентироваться на последнее изречение Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:40 |
Цитата: Tati Если силовая - и только она - тогда ночной протеин или те же белки Ну вот. Казеин и есть ночной протеин. Он дольше усваивается. Самое то у тебя для вечернего приема. Скорее бы зп, тож себе прикуплю. Плохо без него. |
OXYgen,
дык у меня 2 силовые всего а остальные КАРДИО ж... поэтому фигли его пить в дни кардио))) а днем тоже ж можно....вот и крутимся как можем Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 11:48 |
Цитата: Tati ....вот и крутимся как можем Перефразируя получим "хочешь тело -умей вертеться". Хех, в идеали хорошо бы разных порошочков:и прот, и изолят, и прочих прибабахов. Дорого, мля. |
Цитата: OXYgen Перефразируя получим "хочешь тело -умей вертеться". Хех, в идеали хорошо бы разных порошочков:и прот, и изолят, и прочих прибабахов. Дорого, мля. ООО, нееее... и так зубы на полке уже с декабря)))) |
Цитата: Tati Opti-Women (120 capsules) Хорошие! Про ВСАА: мне Миша (Мартин) говорил, что хуже от них точно не будет, только лучше. Главное, чтобы было правильное соотношение 3-х компонентов. |
Цитата: Natasha96 Главное, чтобы было правильное соотношение 3-х компонентов. Мы с Ram_Bo вчера перетирали эту тему у него в дневничке))) Помог соорентироваться. Эти ВСАА Марина советовала |
Цитата: Tati Мы с Ram_Bo вчера перетирали эту тему у него в дневничке))) Помог соорентироваться. Эти ВСАА Марина советовала Тогда всё отлично :)) Они плохого не посоветуют:) А я сегодня ещё перчатки присмотрю себе, когда за протеином поеду, ибо у меня мозоли появляються, ужас!! |
Цитата: Natasha96 А я сегодня ещё перчатки присмотрю себе, когда за протеином поеду, ибо у меня мозоли появляються, ужас!! я се сразу купила)))) от такие у меня: http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=798 прикольненькиииееее, черный с оранжевым |
Tati,
классные... |
Цитата: Tati я се сразу купила)))) Цитата: Natasha96 Tati, классные... угу с роЖовенькими вставками особенно, ммм но с синенькими больше мне под кросы подойдут я в РАСТЕРЯННОСТИ |
Алиса,
дык рамера розовых не было-сама хотела |
Цитата: Tati дык рамера розовых не было-сама хотела ЖАЛКО(( Тань я тут перечитала..... мне кажеться один из нас дольтоник потому что невозможно смотреть на ОДНУ перчатку и видеть: Цитата: Tati черный с оранжевым Цитата: Алиса с роЖовенькими вставками особенно Сообщение отредактировано Алиса - 30 июня 2011 17:12 |
Цитата: Алиса черный с оранжевым А тама в перечне есть такие цвета, не на картинке))) смотрим в оба Алис...а не по диагонали))) Характеристики Цена Количество Цвет серый с розовым размер L 715 руб. Цвет чёрный с зелёным размер M 715 руб. Цвет чёрный с зелёным размер L 715 руб. Цвет серый с голубым размер L 715 руб. Цвет чёрный с оранжевым размер M 715 руб. Цвет чёрный с оранжевым размер L 715 руб. Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 17:34 |
Цитата: Tati от такие у меня: СимпатиШные))) Надо бы тоже прикупить. А то уже мозоли появились((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.