Цитата: Martin
чет даже поржать сегодня не над чем безобразие
ты подажжиии))) я все еще ем пока)))
не вишь время творога подошло....када я ем...я глух и не разговариваю
Цитата: Martin чет даже поржать сегодня не над чем безобразие ты подажжиии))) я все еще ем пока))) не вишь время творога подошло....када я ем...я глух и не разговариваю |
Цитата: Tati .када я ем...я глух и нем, хитер, силен и дьявольски умен))) Приветик, Танюх. У тя как обыШна больше всех в дневнике написано, так шо у мну опять нет времени его тщательно ))) прочитать, мляяяя. |
Цитата: OXYgen У тя как обыШна больше всех в дневнике написано да пипец...пара прекращать это безобразие Дорогой, тресни меня по голове, а то что то я распи*делась |
Цитата: Tati пара прекращать это безобразие даже и не вздумай!!!!! Цитата: Tati а то что то я распи*делась продолжай в том же духе!!!! |
Martin,
скажика дядя.....почему тебя нет в команде спортлайф? Я там была на сайте...да-да...а тебя нет-фотки...или тебе стульчик не дали, чтобы лицо было видно? зы...ну фсё...щас меня точна забанят пашла ка я работать Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 11:39 |
Цитата: Tati Martin, скажика дядя.....почему тебя нет в команде спортлайф? Я там была на сайте...да-да...а тебя нет-фотки...или тебе стульчик не дали, чтобы лицо было видно? я столько ебашу, что мне некогда сфотаться съездить. да и нах это надо по-большому счету. кому нужен и так найдут) Цитата: Tati Дорогой, тресни меня по голове, а то что то я распи*делась пожалуй я впишусь в эту тему )) |
Цитата: Martin мне некогда сфотаться съездить. да и нах это надо по-большому счету. кому нужен и так найдут) тожа верно....я проста спросила лицо то не нашла...думаю в какой ты группе там?)))) там такие большие дяди...ваааау |
Цитата: Tati Я там была на сайте...да-да...а тебя нет-фотки... кстати и я обратила внимание Но сайт у них конечно интересный - настолько все размыто написано - мне интересно было о ценах узнать - ни слова! Даже примерной стоимости карты нет. |
Цитата: Мasha Даже примерной стоимости карты нет. ну позвонить можно. Хотя в нашем клубе на сайте все написано. И прайс и графики. Я оч хочу в большой фитнес клуб А у нас щас в Атриуме (Земляной вал) открылся центр. Блин..так и манит, так и манит Неделя бесплатного фитнеса для сотрудников – с 22 по 28 августа включительно. О как!!! Спец цена перед началом сезона 29 500р. стоимость годового абонемента Дневные абонементы( с 07 -17) пн-вс Дневная годовая карта 20 000 рублей. Ой посмарела тренеров, там даж ЕГИПТЯНИН есть))) тренер по сквошу.... Наташ тренирует (не в обиду Наташам, просто у них все бабы-Наташи)))) Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 13:31 |
Цитата: Мasha Даже примерной стоимости карты нет. есть: http://www.sportlifeclub.ru/club-card/ |
Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 14:36 |
Цитата: Мasha Даже примерной стоимости карты нет. не то, что примерная, а совершенно точная ))) да еще столько вариантов, что выбирай-не хочу Наташа ссылку уже дала |
Цитата: Tati а чо ваще шоль молоко низя? Даж пипеточку? Каплюшечку? По большим праздникам тока, Тань. Если серьезно, то ИМХО, ежели в жиры укладываешься, то от пипетки молока 0,5%, для цветности добавленного, ниче критичного не произойдет. |
Цитата: OXYgen По большим праздникам тока, Тань. послеееееднююю надежду отобрала Ксюха! хнык....паду повешусь |
Цитата: Tati паду повешусь погодь.... Цитата: OXYgen По большим праздникам тока, Тань Танюх, не переживай!!! Вот тебе навскидку сразу два грядущих события: 14 августа - День строителя, нуууу, если уж ваще никаким боком не примазаться, то..... внимание!!! 13 августа - ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА!!!!! Вот и оторвись пипеткой молока Сообщение отредактировано Kimi - 11 августа 2011 10:37 |
Цитата: Kimi День строителя, нуууу, если уж ваще никаким боком не примазаться Как эт никаким боком. А ремонт? Так шо, отрывайся по полной Тань. Упейся молоком нах, в дрова. |
Цитата: Kimi 14 августа - День строителя, нуууу, если уж ваще никаким боком не примазаться, то..... внимание!!! 13 августа - ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА!!!!! Вот и оторвись пипеткой молока так мы и так в ремонте))) знчт строитель я ёптыть а физкультурник - ет запросто!!! ну все...на рюмку молока заработала Сообщение отредактировано Tati - 11 августа 2011 10:39 |
Цитата: Tati так мы и так в ремонте))) знчт строитель я ёптыть чёт я про лиловые стены-то уж и подзабыла Цитата: OXYgen Так шо, отрывайся по полной Тань. Упейся молоком нах, в дрова. |
Цитата: Kimi чёт я про лиловые стены-то уж и подзабыла усё покрашено!!! И даже куплены лиловые спортивки дома ходить у меня все продумано))) Сообщение отредактировано Tati - 11 августа 2011 10:42 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.