Доброе утро, Викуля!
Цитата: enigma-cat
горсть орехов
ты какие кушаешь? я почему-то орехов не ем, но правда подсевшая на семечки, правда теперь понемногу, чуть-чуть, иногда вообще не ем. Смущает, что они все-таки жареные. Как думаешь это совсем жутко? ведь мы едим приготовленные овощи, грудку, рыбу?
ну я больше 2кг в месяц не планирую терять Ольчик
это и лучше, чем быстрее скидываешь, тем быстрее возвращается. Я первые 5,5 кг скидывала 3 месяца
с постоянными тренями и ПП, поэтому 2 кг в месяц-это хорошо. Мне кажется 1 кг в неделю для тех кто только начинает, и кто имеет больше лишнего веса.
тестик есть в дневнике
я тоже прошла, прикольно, вроде и знаешь, а для проверки и чтоб убедиться, полезно.
Цитата: (Дарья)
План у меня уже есть
план-это замечательно, но всегда ориентируйся на самочувствие, и помни, что ПП первоочередно, и мой совет, резко с тренировками не начинай. Постепенность-лучше чем рвение. Чем степенне разгоняешься, тем быстрее поедешь. Рывок на старте может не оставить сил дойти до конца финиша
Хотя мы и не олимпийских играх, можно пердышку себе дать и снова в бой. Хотя если чувствуешь, что горы свернешь-ВПЕРЕД! Мы будем тебе помогать и поддерживать во всем.
блеснуть на пляжике!
Даша не сомневаюсь, что так и будет!
главное не срываться, ок
Вика, а что в твоем понимании означает срыв?
только вот как это ПМС объяснить!? он все портит!
Дашуня, объяснять не надо, хотя Дрелька давала ссылочку на статейку очень хорошую, она на многое открывает глаза и углубляет понимание особенностей женского организма, я и себе ее закинула в дневничок. Я приняла ПМС, потому что поняла, что это будет длиться не вечно, хотя раньше с ужасом ждала этих дней. Теперь просто стараюсь в эти дни себя щадить и в тренировках и по питанию больше позволяю по объемам еды. Но главное я уже точно знаю, что это пройдет и бороться с этим перестала. А когда не борешься, принимаешь, со временем так уже на это все не акцентрируешься, сообветсвенно это для тебя будет как почистить зубы, как покушать каждый день. Знай что ПМС пройдет и все будет еще лучше чем вчера!