Roxy, 173, иду к 59 кг
возвращение блудного попугая
Викуля у меня проблема такая возникла тоже. Я с оперы не могу войти и захожу на фитфан, только в качестве гостя, пароль не принимает, кстати в контакте тоже не просчитывает во входе. А с другого браузера могу заходить как пользователь. Не пробовала на работе с ехспловера зайти, потому что дома пароль забываю.
|
Цитата: Оляшка на работе с ехспловера зайти оооо....это такое мучение. Я тоже с IE сижу на работе. Половина функций не работают. |
enigma-cat ж
26 сентября 2012 18:50 #983
sergayme,
Вот я была так рада, так рада.. Окошко выползло с помощью этого сайта, все норм... да вот только кнопка "ОК" в окошке оказалась не активной. Засада[2]. Цитата: Оляшка пароль не принимает у меня не просто не принимает, у меня даже окно это не выползает. Цитата: sindel Вик,а сама изменения видишь? Цитата: sindel (за последнее время) Пока болела, фоткалась... Я хз вообще, объемы по см ушли, взвеситься хочу. Бледное лицо, убитое одеялами, травами, таблами и чаем с малиной, прошу не судить. Не меньше 65 кг тут точно. - " и снова же, Бока, Живот, - работы много, тут, вот тут ! " (с). Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 сентября 2012 19:18 |
enigma-cat,
через другой браузер пробовала, через тот же сайт? Сообщение отредактировано sergayme - 26 сентября 2012 19:38 |
Цитата: enigma-cat Не меньше 65 кг тут точно. Викуля выглядишь гораздо меньше чем на 65 кг, и болезненно бледно. Как сейчас ты? получше уже с питанием, с тренировками? Могу сказать что ты худая совсем, что будет при 58? о ужас |
Цитата: Оляшка Могу сказать что ты худая совсем, что будет при 58? о ужас ага! Вик стройненькая!!!нет 65 тут!!!у тя весы правильные??? кстати прям боков не вижу1!! последние кг будут отдаваться жуть как сложно! думаю 62 тебе будет на ура!! эт как у меня,прикинь еще минус 4- кило? у меня и 2 уже не сливаются..запарилась худеть..хрен с ним,весной просушусь.. а вообще так хочется на весах видеть первую 5-ку!!хоть мне это ничего не даст,но так приятно осознавать,что ты меньше 60-ти)) скажика мне обьем своих ножек=) Цитата: enigma-cat работы много, тут, вот тут ! " (с). похоже у тя такая же пролема как и у меня конкретно!! жиру то и нет,а все равно не нравится.. ММ нужна,чтобы ножки дрябленькими не казались и бока не мерещились! |
enigma-cat ж
26 сентября 2012 21:17 #987
Цитата: sergayme через другой браузер пробовала, через тот же сайт? пробывала Сереж Цитата: sindel скажика мне обьем своих ножек=) 53 нога, 94 бедра. Цитата: sindel у тя весы правильные??? дома нет, но дома я и не взвешиваюсь, в зале взвешусь - уточню вес. Я наугад написала. Цитата: Оляшка получше уже с питанием, с тренировками? жду, не дождусь Оляш, в след.понедельник пойду наконец в зал... Сережа обещал мне програмку силовую обновить :)) Питание восстанавливаю, пока болела - кушала 2-3 р в день и по 500/600ккал, теперь возвращаю дробное 6-7 разовое питание. Цитата: Оляшка что будет при 58? ооо, будет щедеврально Цитата: Оляшка Викуля выглядишь гораздо меньше чем на 65 кг Цитата: sindel ага! Вик стройненькая!!!нет 65 тут!! Спасибо девченки, так приятно читать, честн, прям вечер приятнее стал Если понравлюсь себе раньше, то ниже 60-ти не буду опускать. Цитата: sindel последние кг будут отдаваться жуть как сложно! да-да-да, животик и бока медленно пойдут, ноги к тому времени наверн исхудают совсем. Цитата: sindel и бока не мерещились! в 42 размере юбки, 38 размере джинц - есть бока, в 44-м и собствн.39-м нету, вот и ответ) Хочу носить размер одежды S , тк XS для меня "ужасен", а М - это просто норма, к которой можно переодически будет возвращаться. Мало ли какие перемены в жизни меня ждут.. Цитата: enigma-cat - работы много, тут, вот тут ! " (с). ну это я в шутку, знаю, что не толстая, просто бока и живот - проблемные места над которыми надо работать. Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 сентября 2012 21:35 |
enigma-cat,
Вика,хорошенькая Ножки красивые,там худеть нечему,можно чуть над квадрами поработать,чтоб рельефно было.А вот над верхом работать надо(правда живота я там не вижу),бока есть(я как человек с той же проблемой их вижу у всех ) и по мне так ручек не хватает,плечиков.И будет вообще ВАХ |
enigma-cat,
а если другой подобный сайт попробовать? |
enigma-cat ж
26 сентября 2012 21:34 #990
Цитата: sergayme а если другой подобный сайт попробовать? я вводила в поиске название твоего сайта и типо "для чего?", затем вводила "проги/сайты для безопасного просмотра сайтов" и выдало кучу безопасных браузеров, я там не разобралась, что качать, мне на работе все, что попало, нельзя ставить. lisa olea, спасибо, работаем и бум работать :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 сентября 2012 21:45 |
Цитата: enigma-cat 53 нога как у мну 52-52 смотря как замерю=)) Цитата: enigma-cat Хочу носить размер одежды S , тк XS ага,сразу себя такой стройняшкой чувствуешь!! у меня было время я шорты xxs покупала,радости было стока..блин лучше бы я не была такой худющей ,ща бы психологически к этому не стремилась... во мне как буд-то 2 человека по разному мыслящие...тараканыыыыыы |
enigma-cat ж
26 сентября 2012 21:46 #992
Цитата: sindel ага,сразу себя такой стройняшкой чувствуешь!! Цитата: sindel ща бы психологически Цитата: sindel ...тараканыыыыыы понимаешь же меня :)) |
enigma-cat,
Такая хууденькая. Ножки классные,тоненькие, я к таким стремлюсь все,но пока никак. И на ваш вес правда поддерживаю,ну ни как не выглядите. . А витаминки пьете? Уставший взгляд просто тут такой. |
enigma-cat ж
26 сентября 2012 23:56 #994
Цитата: Макрель Уставший взгляд просто тут такой. писала вышеЦитата: enigma-cat Бледное лицо, убитое одеялами, травами, таблами и чаем с малиной, прошу не судить. Цитата: enigma-cat Пока болела, фоткалась... я 10 дней пластом валялась с кишечн/инф заболеванием. Цитата: Макрель Такая хууденькая. та чтож Вы меня худенькой считаете, это только за счет ног так кажется, а так, я далеко не мелкая девушка, правда - правда ;) Цитата: Макрель Ножки классные,тоненькие Спасибо тебе , у меня тип фигуры такой - прямоугольник, от того и не толстые ноги, зато талии никада не будет и попы почти нет. Цитата: enigma-cat Бледное лицо, убитое одеялами, травами, таблами и чаем с малиной, прошу не судить. Цитата: Макрель А витаминки пьете? регулярно, всякие разные. Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 сентября 2012 00:00 |
enigma-cat,
вот твоё решение, прочитай статью, что непонятно, будем разбираться пошагово. |
enigma-cat ж
27 сентября 2012 05:36 #996
sergayme,
сегодня утром попробую |
|
Вика,удивительно насколько отличаются фигуры при практически одинаковых цифрах,ты выше меня, мой вес 64,5, я значительнее крупнее смотрюсь,вообщем выглядишь худенькой,аккуратненькой,не спорю тип фигуры и возможно присутствуют бока и животик,но я бы больше 62 кг на вид не дала,успехов в работе над идеальной фигурой:-)
|
Цитата: enigma-cat Спасибо тебе love О да что там, просто такие ножки всегда хотела, всегда стесняюсь своих,они толстые и некрасивые. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.