Цитата: Berry
Завтра тож попробую кверху ногами
чо то думается мне: могут меня не понять люди в зале, если я так залезу , только в пустом зале можно рискнуть
Цитата: Berry Завтра тож попробую кверху ногами чо то думается мне: могут меня не понять люди в зале, если я так залезу , только в пустом зале можно рискнуть |
Цитата: enigma-cat чет сегодня не совсем айс менюшка А что Вика не нравится? По жирам мало? Слопкай миндаля несколько штучек. По мне дак вроде хорошо. |
Электродрель ж
16 августа 2012 11:40 #643
Цитата: Dolka чо то думается мне: могут меня не понять люди в зале, если я так залезу wink , только в пустом зале можно рискнуть хе, я никогда ни на кого не смотрю, делаю что захочу, пусть что хотят то и думают А обратную ГЭ у нас ребята делают. - А если меня о чем-нибудь спросят, и ляпну? - И ляпай, но ляпай уверенно. Это называется точка зрения. Сообщение отредактировано Электродрель - 16 августа 2012 11:45 |
Цитата: enigma-cat "90-60-90" Чушь всё это мне кажется красиво просто данное соотношение, а именно разница между талией и верхом с низом в 30 см, но кому как. А так важно все и длина ноги, и посадка попы, ну и конечно, КАК ТЫ СЕБЯ ощущаешь! Если реально веришь что ты супер, от тебя флюиды будут фигачить просто офигительные, и твои пропорции может и не супермоделевские будут не замечать, но лететь на тебя как мухи на варенье. Точно, точно! |
enigma-cat ж
16 августа 2012 11:44 #645
Цитата: Dolka чо то думается мне: могут меня не понять люди в зале, если я так залезу аналогично Но все таки в конце концов - человек сам себе барин. Хочу - мучу Цитата: Оляшка А что Вика не нравится? По жирам мало? Не, углей много. Надо их сокращать, а я всё ною тут, мол голодная Когда 63/64 весить буду - по-любму до 130 надо будет опускать, чтобы дальше худеть. Данная теория работает, как никрути. Девушкам много углей нельзя. А так блин хочется Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 11:51 |
Цитата: sindel и в прямоугольнике есть достоинства,ножки стройные!! да, да, в каждой фигуре свои прелести |
Цитата: Электродрель хе, я никогда ни на кого не смотрю, делаю что захочу, пусть что хотят то и думают хорошо тебе! я(пока тренер был в отпуске) в рабочие дни (вт, чт), морально настраивалась перед залом, шла и просила мысленно, чтобы народу было не много, или те кто был бы в зале, вели себя деликатно. Было как-то: делала приседы в смите, по паре блинков висело на грифе, во время моего отдыха подошел парень молча снял нужный ему блин... искала другой, а вообще-то была мысль 4-ый подход не делать, так от обиды и что бы он видел, что не прав нашла другой и сделала еще подход, но ему кажется было пофик. Вот такое отношение со стороны некоторых особей: они в зале по делу, а я так... от безделья. |
enigma-cat ж
16 августа 2012 11:50 #648
Цитата: Оляшка Если реально веришь что ты супер, от тебя флюиды будут фигачить просто офигительные, и твои пропорции может и не супермоделевские будут не замечать, но лететь на тебя как мухи на варенье. это даааа |
Электродрель ж
16 августа 2012 11:53 #649
Цитата: Dolka во время моего отдыха подошел парень молча снял нужный ему блин... Фигасе Со штанги что ли снял? Я бы пошла и забрала обратно Вернее я бы этот блин ему не отдала, скандал такой подняла бы - Эт куда вы молодой человек блинчик потащили! - он бы потом тыщу раз бы пожалел что со мной связался А вообще у нас в зале такого не бывает, все вежливые и всегда спрашивают - можно взять или тренажер занять, если видят что ты на нем занимался. Может он подумал что ты уже закончила упражнение? *** Вик звини за флуд *** Цитата: enigma-cat . Данная теория работает, как никрути. Девушкам много углей нельзя. А так блин хочется sad Я б сказала что не в поле дело, а в том чтобы как и с белками - увеличивать постепенно, чтобы организм успел адаптироваться и пускал угли в дело, а не про запас. Сообщение отредактировано Электродрель - 16 августа 2012 11:56 |
enigma-cat ж
16 августа 2012 12:04 #650
Цитата: Электродрель Я бы пошла и забрала обратно Вернее я бы этот блин ему не отдала, скандал такой подняла бы - Эт куда вы молодой человек блинчик потащили! - он бы потом тыщу раз бы пожалел что со мной связался яб тож буянить начинала А чем он лучше? Ну уж не воспитанием точно. А у нас наоборот, сейчас девушек ходит полный набор - "няшек на месяц" или "как я худею на беговой дорожке в костюмчике и в перчатках " и так позитивно мне занимается Бегу .. ржу.. ну а как иначе. Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 12:04 |
Цитата: Электродрель *** Вик звини за флуд *** и меня, но это тема Цитата: Электродрель Может он подумал что ты уже закончила упражнение? может быть, поэтому и не скандалила, но как говориться: ложки нашлись, а осадок остался. еще ходит один дядя: трепет языком все занятие или по телефону или со своим приятелем, при этом лениво гантельки в руках крутя, прессик качнул-срочно телефонный звонок-примерно так и занимается, мне в принципе по фигу, но во вторник они с другом так ржали над своими, мягко говоря, сальными шутками, помоему весь комплекс слышал. из теток в зале кроме меня никого не было, но слушать, то что они обсуждали... мне было неловко, а не слушать... ну если только уши заткнуть. вот такие кадры встречаются |
enigma-cat ж
16 августа 2012 12:07 #652
Цитата: Электродрель *** Вик звини за флуд *** меня радует, флудите Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 12:11 |
Электродрель ж
16 августа 2012 12:07 #653
Цитата: Dolka еще ходит один дядя: трепет языком все занятие или по телефону или со своим приятелем, при этом лениво гантельки в руках крутя, прессик качнул-срочно телефонный звонок-примерно так и занимается, такие везде наверно есть У нас некоторые девушки занимаются в наушниках, на плече телефон музыку играет - может тебе так надо делать? |
enigma-cat ж
16 августа 2012 12:08 #654
Цитата: Электродрель Я б сказала что не в поле дело, а в том чтобы как и с белками - увеличивать постепенно, чтобы организм успел адаптироваться и пускал угли в дело, а не про запас. тоесть ? постепенно и угли и белки мне сокращать? я обычно их вровень ем |
Электродрель ж
16 августа 2012 12:15 #655
Цитата: enigma-cat постепенно и угли и белки мне сокращать? В плане - если хочешь повысить угли, делай это постепенно. Так же как и белки. Пищеварительной системе надо дать время перенастроится. |
Цитата: Dolka во время моего отдыха подошел парень молча снял нужный ему блин Ничёсе! .Может, и правда,подумал,что ты уже закончила? Ну, так язык на что у него,спрашивают вообще-то.Я бы так не оставила,что за дела? Цитата: Электродрель такие везде наверно есть Вот уж точно,и балаболы,которые приходят в зал трещать, давать указивки по мобиле и ты.пы., и пуси,которые сами не знают,зачем ходят,найдутся в кажом зале,наверное. Лето подходит к концу,поприезжали дети с отдыха,вчера кучка пацанов 11-12 класс тусовалась средь бела дня,рассыпались по залу,как горох, сделают упр,постоят, обсудят,дальше делают...Один после КАЖДОГО упражнения взвешиваться на весы ходил(!),я рядом с весами на дорожке ходила,видела,уржалась.Чё он там вывешивал до милиграмма? |
enigma-cat ж
16 августа 2012 12:30 #657
Цитата: Электродрель В плане - если хочешь повысить угли, делай это постепенно. просто позже мне надо будет только угли сокращать, белок то не страшен, если не в избытке он. Ну лан, еще дожить до этого надо. Вес пока если и стоит, то не от углей к сожалению. Спасибо за совет) Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 12:31 |
enigma-cat,
т.е. Вик ты как скинешь 3 кг собираешься сокращать калорийность рациона??? это имеет место быть если ты питаешься на свою норму .думаю это тыщи 2 ккал.да? а так при 60 кг на 1000 сидеть будешь?? вроде не новенькая,а чет не вту сторону двигаешься.. |
enigma-cat ж
16 августа 2012 13:07 #659
Цитата: sindel т.е. Вик ты как скинешь 3 кг собираешься сокращать калорийность рациона??? это имеет место быть если ты питаешься на свою норму .думаю это тыщи 2 ккал.да? а так при 60 кг на 1000 сидеть будешь?? вроде не новенькая,а чет не вту сторону двигаешься. да неее, я не про это. Я про то, что соотношение надо будет корректить, сокращать угли, поднимать белки. А ниже 1500ккал мне подобно смерти наесть. Опускать ниже 1200ккал уже априори любому человеку неправильно. Обменку я разгоняю не для того, чтобы убить ее вновь и голодать в будущем. Да и не умею я голодать. Обжора я. Хочу кушать и дальше. Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 13:11 |
Цитата: enigma-cat кстати лишний белок именно у женщин так же в жиры пойдет
чет я цитатой написала... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.