Цитата: enigma-cat
огого какие красивые цыфры
на сковороде обжариваешь ..выходит минут 7 кокрас..
я на сухой сначала а потом чуть водысоевого соуса)
Цитата: enigma-cat огого какие красивые цыфры на сковороде обжариваешь ..выходит минут 7 кокрас.. я на сухой сначала а потом чуть водысоевого соуса) |
enigma-cat ж
31 июля 2012 09:26 #402
Цитата: Berry Нужно переходить на курогрудки и готовить их на пару Конечно нужно, но за бюджет и мясо отвечаю в дома не я. Да и я ем только белое мясо, поэтому не думаю, что всё так плохо. Цитата: sindel на сковороде обжариваешь ..выходит минут 7 кокрас.. ааа.. жарка.. точняк Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 июля 2012 09:27 |
Цитата: enigma-cat 2й Завтрак 9-00 сухофрукты 50гр Обед 11-30 гречка(60гр) с овощами Перекус 14-00 орехи 20шт + творог 100гр Полдник 15-30 творог 100гр + кофе 16-30 bcaa 17-30 до 19-10 тренировка силовая 19-20 bcaa Ужин 20-00 белки с овощами + 100мл кефира заправка 2й ужин 22-00 прот с молоком 100мл 1% Эмм. Угли-угли-угли. Бац - аж 100 гр творога! И ещё 100 гр. О-па - силовая О_о Цитата: enigma-cat понимаю, что это из за отсутствия мяса на ужин, по-моему, это просто - из-за отсутствие мяса. И еды =)) Цитата: enigma-cat Да и я ем только белое мясо, поэтому не думаю, что всё так плохо. Эм. Где в окорочках у нас белое мясо? Цитата: enigma-cat Конечно нужно, но за бюджет и мясо отвечаю в дома не я. А попросить купить Вам филе - нельзя? О_о |
enigma-cat ж
31 июля 2012 09:50 #404
Цитата: Гейл Эм. Где в окорочках у нас белое мясо? Берешь вареный кусок курицы, ноги или грудки, мясо белое отделяешь и ешь, все просто. * Может они так называются - окорочка, но там есть и грудки кусок и ноги. Цитата: Гейл мм. Угли-угли-угли. Бац - аж 100 гр творога! И ещё 100 гр. О-па - силовая О_о эмм..ну был белковый завтрак и перед силовой белки (пачка творога, обычно его больше грамм 300) Обычно ем кашу на завтрак, но угли перевалили бы из-за гречки и сухофруктов. Сегодня силовая, поэтому порция каши должна быть по-любому и она в обед. Стараюсь БЖУ соблюдать, поэтому сегодня только так. Но, спасибо за замечания, они мне нужны. Цитата: Гейл И еды =)) а какой еды -сухофрукты -орехи -творог -протеин -овсянка -белки яиц -овощи -каша мало еды? нет только мяса и фруктов (порции сокращаю тк экспериментирую - гляньте ранее рационы- они были обильнее). Цитата: Гейл А попросить купить Вам филе - нельзя? О_о Эх, надо бы... но боюсь мой рацион и так всех в доме не устраивает(одни придирки )... Надо будет уговорить. Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 июля 2012 10:02 |
Цитата: enigma-cat Эх, надо бы... но боюсь мой рацион и так всех в доме не устраивает(одни придирки )... Надо будет уговорить. мои тоже бесятся!считают, что я фигней страдаю,мол итак хорошо выгляжу))занимайся спортом и ешь все,но в меру |
Цитата: enigma-cat огого какие красивые цыфры... это где так готовить ? красивые конечно)))готовить - или как Sindel уже сказала, или в кипятке кусочками нарезанное мяско - готовится также быстро:) Цитата: Гейл Эм. Где в окорочках у нас белое мясо? во-во))) |
enigma-cat ж
31 июля 2012 09:58 #407
Цитата: (Дарья) занимайся спортом и ешь все во во +100 папа - " да кушай, что хочешь и спортом занимайся и все " - ага, если бы было всё так просто папа Цитата: cicily Эм. Где в окорочках у нас белое мясо? во-во))) я описала выше. |
Цитата: enigma-cat а какой еды -сухофрукты -орехи -творог -протеин -овсянка -белки яиц -овощи -каша мало еды? честно? из этого еда - только творог (и то с натяжкой). овсянка и каша. Остальное - так - перекусоны. |
enigma-cat ж
31 июля 2012 10:03 #409
Цитата: cicily из этого еда - только творог ну да, каша овощи орехи не еда.. тут вообще все только мясом и творогом питаются... А если так посмотреть то да, основные приемы пищи почти у всех состоят либо из курицы и овощей или каши и овощей или геркулеса или овсянки или омлета, а остальное - перекусоны в виде творога, фруктов и орехов. Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 июля 2012 10:06 |
Цитата: enigma-cat Берешь вареный кусок курицы, ноги или грудки, мясо белое отделяешь и ешь, все просто. * Может они так называются, но там есть и грудки кусок и ноги. Ничо не поняла. Окорок - это нога, груди там нет =) Нога - это ножка и бедро. Грудь - это грудь) Ну покупайте целую куру! В духовку её на 40 минут и вуаля: родным ноги-бедра, Вам - грудка (аж целых две), тока шкурку снять. Цитата: enigma-cat Обычно ем кашу на завтрак, но угли перевалили бы из-за гречки и сухофруктов Ну в обед определённо не хватило белка. Два раза по 100 гр творога и через 4 часа силовая? Да это вообще смешно. Пачка творога - перекус! То есть еды толком вообще нет. Ни в обед, ни на ужин, нигде (( Мои родители тоже бубнили поначалу) Но так как я на ЗОЖе уже 1,5 года, они просто привыкли)) В магазине мама покупает сёмгу, тилапию, минтай. Закупает мне творог пачками. Рыбку готовит мне в духовке. С удовольствием ест мои фаршированные тунцом перцы ))) Сырники/омлет/яичницу - жарит мне ПОЧТИ без масла (это последний бастион остался, всё равно добавляет))). И даже соглашается экспроприировать часть желтков из даже общих блюд =) Салат/овощи мы делим - я свою часть заправляю маслом, они свою - майонезом. Раньше скандалы могли быть, но я упёртая =) Сказала не буду жрать - не буду. А мама - это всегда мама. Покобенится, но ребёнка голодным не оставит)) Просто надо дать понять, что это не блажь, не диетка очередная, не бред, а ТВОЙ образ жизни: и так будет ВСЕГДА. Тогда они привыкнут и смирятся. Не враги же! Родные и самые близкие. Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2012 10:07 |
Цитата: enigma-cat Цитата: cicilyЭм. Где в окорочках у нас белое мясо?во-во)))я описала выше. В окорочках нет белого мяса по определению. enigma-cat, Белое мясо--филе,курогрудки. |
Цитата: enigma-cat А если так посмотреть то да, основные приемы пищи почти у всех состоят либо из курицы и овощей или каши и овощей или геркулеса или овсянки или омлета, а остальное - перекусоны в виде творога, фруктов и орехов. куда рыбу-то потеряли? ((( Отличная еда! А ещё морепродукты! |
не, ну ты же сама пишешь про жоры-зажоры и легкий голод по вечерам. тебе и отвечают, что
Цитата: Гейл еды толком вообще нет. |
enigma-cat ж
31 июля 2012 10:15 #414
Цитата: Гейл Просто надо дать понять, что это не блажь, не диетка очередная, не бред, а ТВОЙ образ жизни: и так будет ВСЕГДА. Тогда они привыкнут и смирятся Ну вот это да, в этом и загвоздка, ты то последние 1,5 года на ЗОЖе, а мои уже 9год только о диетах и слышат и наблюдают, поэтому пока может еще не привыкли Цитата: Гейл Ничо не поняла. Окорок - это нога, груди там нет =) Грудь - это грудь. Тогда я хз, что они там покупают Цитата: Гейл Ну в обед определённо не хватило белка. Два раза по 100 гр творога и через 4 часа силовая? Да это вообще смешно. Пачка творога - перекус! То есть еды толком вообще нет. Ни в обед, ни на ужин, нигде (( Спасибо, добавлю еды перед тренировкой, собиралась сегодня яблоком закинуться 300гр, так забыла дома же, клуша. В холодильнике только 0% йогурт с углями 18гр на 100гр. Цитата: Гейл Пачка творога - перекус! По идее он так и был, просто решила орехи разбавить, можно отдельно конечно их съесть и потом пачку творога умять, теперь только так Цитата: Гейл Рыбку готовит мне в духовке. и мне готовят Спасибо за советы тебе. Цитата: Гейл куда рыбу-то потеряли? ((( Отличная еда! А ещё морепродукты! согласна, рыба тоже появлялась .. а морепродукты.. тут загвоздка.. кальмары покупные пересолёные, от них есть охота, крабовые - втопку... что еще есть? -------------------------------------------------------- добавила еще 100гр творога Всего: УЖБ 1334 112 39 140 Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 июля 2012 10:25 |
Цитата: enigma-cat кальмары покупные пересолёные, от них есть охота по моему обычные тушки кальмаров замороженные они никакие))их надо приготовить,потушить))ты имела в виду консервированные или там в маринаде? Цитата: enigma-cat что еще есть? креветки еще можно!а вот крабовые наверное нельзя,хотя я недавно салат из пекинки делала и огурцов и моркови натерла немного,и туда порезала крабовые!объедение просто!! |
enigma-cat ж
31 июля 2012 13:30 #416
Цитата: (Дарья) креветки еще можно! обалденные, но сцуко дорогие |
Цитата: enigma-cat обалденные, но сцуко дорогие ну да, недешевые,ну иногда так можно)) |
enigma-cat ж
1 августа 2012 06:59 #418
Доброго утра
Вчера тренировка прошла отлично, спина _ плечи_ трицепс Вот в который раз замечаю, что если за 1,5 часа до трени пачку творога(либо протеина), а не фруктов или орехов навернуть - тренировка на ура проходит. Вчера в подходах 15/18р делала, а не 12-15р, в подходах к прессу по 5р прибавила, в кардио добавила ускорения 10 мин... Думаю через неделю веса можно будет увеличивать. Меню на сёня 6-30 овсянка 70гр 9-00 горсть орехов и кофе 11-30 гречка60гр + овощи 13-30/14-00 нектарины 250гр 15-30 творог 200гр 18-00 белки150гр/курица+овощи+масло льняное 20-00 прот с молоком(150мл) 22-30 кефир стакан или бсаа выпью. Всего: УЖБ 1400 150 42 114 ================================================================= - Посоветуйте дезодорант хороший люди добрые (чтобы пятен не оставлял и хоть на 50% от пота защищал ) - прям что не куплю - всё лажа ... - И еще вопрос - теперь, когда активно спорт подключила - растяжки начали появлятся.. чем бы таким хорошим после тренировки мазать тело, чтобы они не появлялись со веменем, ведь еще кг 7 мне сбрасывать ... посоветуйте Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 07:44 |
Цитата: enigma-cat - Посоветуйте дезодорант хороший люди добрые Lady Speed Stick алоэ по-моему,спрей!все остальное лично мне не подходит!и хваленый дав и нивея!а вот этим ну очень довольна!и пятен нет,и тренировка нормально проходит Вик,а у тебя седня тоже силовая?смотрю,просто 2 каши Сообщение отредактировано (Дарья) - 1 августа 2012 09:42 |
Цитата: enigma-cat Посоветуйте дезодорант хороший dry-dry |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.