Roxy, 173, иду к 59 кг
возвращение блудного попугая
Электродрель ж
4 июля 2012 15:34 #201
Но я прям на пол не ставлю, опускаю до конца, потом поднимаю. Еще с гантелями делаю иногда.
|
enigma-cat ж
4 июля 2012 15:35 #202
Электродрель,
ой, с поясницей точно будет порядок ? |
enigma-cat,
какая бы не была становая, но вертикальная нагрузка на позвоночник остаётся, это не есть хорошо, ещё один минус это травмоопасное упражнение вообще. |
Электродрель ж
4 июля 2012 15:48 #204
Цитата: enigma-cat ой, с поясницей точно будет порядок ? ну я ж говорю, не больше чем на ГЭ, надо спину держать, а опускаться подниматься за счет ног. Попробуй с небольшим весом вначале. Цитата: sergayme травмоопасное упражнение вообще. Тоже самое слышала про ГЭ. Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 15:51 |
enigma-cat,
а у меня в зале есть такие пояса, широкие в области спины, мне тренер на все упры , типа присяд, становая, выпады, такую штуку надевает, я так понимаю, как раз для фиксирования спины и предотвращения травм, хотя здесь скорее больше техника выполнения важна |
enigma-cat ж
4 июля 2012 18:01 #206
спасибо)
надо будет про пояс спросить :) |
enigma-cat ж
5 июля 2012 07:21 #207
Цитата: Электродрель Тоже самое слышала про ГЭ. у нас в зале этот тренажер стоит под небольшим углом, а не параллельно полу, как на картинке (некоторые просят на платформу его поднять, видимо для такого положения) -------------------------------------------------------------------------------- и тренер показывал, что корпус опускать надо ниже, расслабляя спину. А вот, как на картинке, я раньше делала. Сообщение отредактировано enigma-cat - 5 июля 2012 07:25 |
Электродрель ж
5 июля 2012 07:48 #208
Вчера делала становую с гантелями. Попробовала прям ставить на пол опускаться до конца - вот тогда нагрузка на спину больше, а если не ставить то не такая большая, спину не круглить.
ГЭ тоже хорошее упражнение, я например и то, и то использую. |
enigma-cat ж
5 июля 2012 07:53 #209
Цитата: Электродрель ГЭ тоже хорошее упражнение, я например и то, и то использую. как правильно то делать ? как на картинке ? (вечный вопрос - я 10 способов выполнения наблюдаю у нас в зале, все по-своему). Сообщение отредактировано enigma-cat - 5 июля 2012 07:55 |
Электродрель ж
5 июля 2012 08:10 #210
Цитата: enigma-cat как правильно то делать ? как на картинке ? feel Мне кажца уровень наклона не говорит о том что выше правильнее или неправильнее. Я не делаю настолько параллельно, немного опускаю. И стараюсь мыщцами бедер и ягодиц подниматься, минимально спину грузить. Для этого регулируется длина, чтобы сгибаться не в талии прям, а пониже. Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июля 2012 08:13 |
enigma-cat ж
5 июля 2012 08:33 #211
Электродрель,
понятно, спс. Вчера была на маникюре, передо мной девушка, лет 30-35 после педикюра сидела, жаловалась, что поправилась. Как только она встала, моя маникюрщица конечно ее разуверила, что это не так(но живот у нее такой есть нормальный).Она с досадой и одновременно с гордостью заявила - " самый лучший способ для меня - это не жрать, я когда мало жру, то сразу худею, я точно знаю"(сидящие там дамы и девушки ее голословно поддержали). * А я сижу себе, в животе урчит тк прошло уже 2,5часа как я поела в посл.раз - уже пора бы покушать еще;)) Если честно, так рада, что вылечилась от всех этих бредовых мыслей и еще раз убедилась, как глупо я смотрелась говоря такую чепуху. Спасибо этому сайту и его помощникам еще раз !!! не считая силикона Сообщение отредактировано enigma-cat - 5 июля 2012 09:15 |
Цитата: enigma-cat становая тяга (заменяю и не делаю из-за проблем со спиной) я думала это больше для попы упражнение,разве нет? вообще у самой проблемы со спиной(крестец и поясница тоже)чуть поднадорвусь,все заклинивает и лежу неделю! Цитата: enigma-cat тяга гантели к поясу в наклоне (пошляковское упражнение ) я бы сказала эротиШное Цитата: enigma-cat А я сижу себе, в животе урчит тк прошло уже 2,5часа как я поела в посл.раз - уже пора бы покушать еще;)) сама постоянно сталкиваюсь с этим)))была недавно в суде,тишина в зале...и тут мой живот бррр.... |
Цитата: (Дарья) я думала это больше для попы упражнение,разве нет? оно сильно спину захватывает... базовое же, там много мышц участвуют |
Цитата: enigma-cat эта девочка для меня показатель того, какое тело мне нужно. ничего так!только у нее талии особо нету |
Цитата: (Дарья) я думала это больше для попы упражнение,разве нет? Мы говорим сейчас о румынской тяге,поскольку все делают становую на прямых ногах.Упражнение базовое на бицепс бедра,ягодицы,также задействованы разгибатели позвоночника,трапецеивидные и предплечья. Цитата: (Дарья) вообще у самой проблемы со спиной(крестец и поясница тоже)чуть поднадорвусь,все заклинивает и лежу неделю! тогда стоит отказаться от этого упражнения,травмоопасное оно Сообщение отредактировано lisa olea - 6 июля 2012 12:10 |
Цитата: Safita оно сильно спину захватывает... базовое же, там много мышц участвуют ну да на спину чувствуется нагрузка,я редко его делаю,и то с маленьким весом Цитата: lisa olea поскольку все делают становую на прямых ногах у меня в зале девочки делают ее на согнутых ногах |
Цитата: (Дарья) у меня в зале девочки делают ее на согнутых ногах я тоже делаю на согнутых,очень хорошая растяжка нужна для прямых(у меня подколенные сух.жилия хреновые какие -то с детсва,хотя так вобщем и на шпагат сожысь=) |
Цитата: sindel ,очень хорошая растяжка нужна для прямых я благодаря калланетику хорошо растянула их |
enigma-cat ж
6 июля 2012 14:07 #219
Цитата: (Дарья) ничего так!только у нее талии особо нету Но зато остальное то ... ммм ... а я поэтому со своим телом и сравнила, у меня тоже от природы талия не ярко выражена (прямоугольник). Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 июля 2012 14:13 |
Цитата: enigma-cat у меня тоже от природы талия не ярко выражена (прямоугольник). да у меня тож ее особо никогда не было!всегда прикалываюсь "шкафчик и ножки" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.