Цитата: Гейл
И пофиг, что квартира неубрана - в выходные будет время - уберусь ;)) Понимаешь?
ооо, не поверишь - тельцам это проще все понять
. И кстати будучи женой(нам всё же не 20 лет)- придется отучатся от этой привычки. Хотя - как ты сказала - каждому - своё. Кто-то и квартиру "в жопе" будет всю неделю держать из за отсутствия времени или иных дел. Тут уже смотря, что за семью ты хочешь.
а потом справедливо жалуется, что времени на спорт/себя не осталось! И неудивительно!
вообще не в мой огород, но не написать ты это не могла.
Поэтому фигура и питание - приоритет, спорт - во главе, ну а все остальное - как получится/успеется, понимаешь?
Я не раз писала, что моя главная мотивация - отражение в зеркале. Мне это НУЖНО. Иначе я по жизни чувствую себя коровой, и все валится из рук: вообще все, работа, жизнь, настроение...
ну видимо это ты не понимаешь
мое ощущение
моего тела..
Как оказалось оно схоже с твоим.
Со скольки ты там скидывала с 60+ до 45+ , а потом на рельеф.. ну чтож красиво. Полнеть начала после 25, тоесть не шибко расположена к полноте.
А я расположена. И детство у меня было - полным ребенком, тебе этого никогда не понять, да и не надо. В это углубляться - себе дороже. Кому то везет, кому то нет. Я не хвастаюсь или давлю на жалость, просто понятие
лень - это не то понятие, которым можно раскидываться на право и налево. Ты ленивых людей не равняй на всех.
Активный образ жизни я веду с 13 лет, тк это был переломный момент моего психического состояния. И поверь мои родители и друзья все знают и видят уже больше 10 лет - Вика занимается телом! Вика - это псих по фигуре. Вике- вечно кажется что она толстая, крупная. Вика на улицу не выйдет гулять, если наелась или кг-мы набрала. Вика - вообще не любит всю жизнь, если тело - не идеально.Вика - ест только по сваей программе. И при этом, за счет спорта - тело "жирным" никогда и не выглядело.
Но повторю, у меня такой комплекс, в отличие от тебя, с детства несется, тк, уже писала в начале - травмированный в детстве мозг будет травмирован надолго. Я всю свою жизнь борюсь с весом.
Просто до этого, помимо спорта правильного ничего не было у меня, как оказалась - ела очень мало и не той пищи.
Поэтому и благдарна всему фитфану (и твоим постам в том числе) за это. Тк с 77 до 57 вес скакал.
Кто-то накормит всю семью, вылижет всю квартиру, постирает-погладит-посуду помоет - а потом справедливо жалуется, что времени на спорт/себя не осталось! И неудивительно!
А я прибегу с работы, пожрать приготовлю, прыг на байк, накатаюсь, приеду, пожрать на след.день приготовлю, помоюсь, байк помою - и в кроватку ))) И пофиг, что квартира неубрана - в выходные будет время - уберусь ;)) Понимаешь?
я понимаю только одно, ты собой очень гордишься и это правильно. И рассуждения верные - просто не греби всех под себя и не набрасывайся(хотя тебе же фиолетово, главное сделать замечание), если кто-то ведет себя иначе...
Ленивый человек - это другое.