Доброго Всем вечерка
Чет я совсем расслабилась, питание никуда не годится. Живот заплывает. Вес гуляет от
67 до
65 кг. Жость.
Ругаю себя ужасно! Теперь буду отписываться, тк все труды насмарку могу скоро отправить.
Принимаю любую ругань в дальнейшем по поводу моего меню :) Теперь вернусь к сваему изначальному рациону, чтобы худеть стабильно по полкило в неделю.
завтрак - каша (теперь строго 60гр)
перекус - творог/фрукты/орехи 20шт (вместо обычных 35-40 и с чего это вдруг я решила расслабится?
)
обед - гречка/овощи или белки/овощи
перекус - творог/фрукты
ужин - белки/амлет + овощи или рыба/кура + овощи
2-й ужин - протеин (теперь буду без молока, а если жирами недобор будет, то овощи маслом полью.. правда масло вечером наверно нехорошо будет..)
На время похудания теперь исключаю все, что позволяла(и вес мой при этом тупо стоял
) - молоко(даже 0,5) , йогурты (любой жирности), кукурузу, краб.палки, фрукты вечером, угли + жиры, жареное мясо, сыр, хлебцы, мороженое, соки, чупа-чупсы).
Очень тяжко отказаться от Колы Лайт и жвачек, так ли сильно они страшны подскажите и как сильно повлияют на похудение???
Тренировки пока такЗавтра - бассеин
Четвергт - силовая (после силовой 30гр прота с водой, до - бсаа)
дальше... больше
Цель - прекратить вольности в выхи, признаю, ленилась в выхи и забивала на многое, видимо внешний вид кое-как, подсознательно меня устраивал, хотя и признаться в этом себе не могу, стоит только перед зеркалом теперь встать... Вижу бока и выпирающий живот... Они на самом деле есть..
Взвешусь в начале ноября(через полторы недели как-раз), до этого к весам - ни-ни , тк, вернув питание и интенсивные силовые - могу набрать, вес может гулять и т/п - поэтому забуду пока про весы.
Сегодня измерюсь и буду от этого плясать.
Самые главные для меня параметрыОБедер -
96, 5 ОНоги -
54ОТалии -
76 - эээ, ну полный ппц, харэ Вика уже...