Цитата: enigma-cat
Все же мнение свое надо иметь обязательно, но чаще при себе его держать. Кричать можно все же лишь в своём окружении . Кому надо - поймут и поддержат.
Тут ты прямо в десятку.
Цитата: enigma-cat Все же мнение свое надо иметь обязательно, но чаще при себе его держать. Кричать можно все же лишь в своём окружении . Кому надо - поймут и поддержат. Тут ты прямо в десятку. |
enigma-cat ж
1 августа 2012 21:45 #482
Цитата: sindel твоя там тока грудь! есть сэр! 21-30 до 22-10 пробежка bcaa после ... добавляю одну мерную ложечку в 300мл, там вроде 10гр написано. Обычно пью до и после силовой по ложке.. заметила только одно изменение, мышцы на тренировке не так ноют, а насчет выносливости не знаю даже... Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 21:46 |
Цитата: sindel твоя там тока грудь! И--без кожи! |
enigma-cat ж
1 августа 2012 22:14 #484
Цитата: Berry И--без кожи! курица и без кожи? никогда не слышала Мне вообще с этим повезло, как не кушаю ни с кем, все эту кожу любят - особенно запеченую или жареную, а меня прям воротило всегда от нее. Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 22:16 |
Кожу--врагам!
Цитата: enigma-cat Мне вообще с этим повезло, как не кушаю ни с кем, все эту кожу любят А я котикам приподъездным всегда выношу.Они ее с удовольствием рубают)). |
Цитата: Оляшка Правда у каждого своя. Любить надо людей и правых и неправых в своих глазах. Это нелегко, а если не любы вовсе, лучше отойти и не общаться и не пыжиться. Ооо как это сложно!!! Но к счастью возможно) Цитата: cicily давайте, может о твороге поговорим?;) Какой нынче вкусный? у меня нынче идет на ура белорусский творог марки "Милава" и "Свитлогорье" по цене 35р. Кто не пробовал попробуйте, отпад!!!! Советую! Цитата: Оляшка Я покусилась на бога А бог не простил и предупредил. Не хочеться вспоминать. Оляшка, я в сторонке стояла-все видела Поверь не стоит даже переживать за тот случай. Мелочи это...даже конфликтом не назовешь так... всплеск (маааленький) эмоций) А вообще молодец что появилась! Цитата: Berry Кожу--врагам! Цитата: Berry А я котикам приподъездным всегда выношу. Berry, это получается котики твои враги что ли?)))))) пожалей котиков им тоже жирное очень вредно |
Цитата: Марина_ это получается котики твои враги что ли?)))))) Не-не-не! Враги отдельно, котики--отдельно. . Цитата: Марина_ у меня нынче идет на ура белорусский творог марки "Милава" и "Свитлогорье" по цене 35р. Никогда в Минске не встречала эти марки. |
Цитата: Berry Никогда в Минске не встречала эти марки. Да уж парадокс) |
Цитата: Марина_ "Свитлогорье" даааа.вкусный!! сморела в контрольной закупке,что хреново когда водичка подтекает из творога.а она во всех творогах в мягких упаковках... |
Цитата: Марина_ "Свитлогорье" Посмотрела сейчас в Гугл, этот творог делает Гомель, в Минске его нет, если и Милава этого производителя,то нафиг-нафиг! Мы продукты из гомельской и могилевской областей не покупаем. Цитата: sindel хреново когда водичка подтекает из творога.а она во всех творогах в мягких упаковках... Уверяю,не во всех. "БелЛакт" (г.Волковыск Гродненской обл.) 0%, "Здравушка" 1%--никакой воды... |
Цитата: sindel сморела в контрольной закупке,что хреново когда водичка подтекает из творога А чего хренового? Просто по полной не выжимали, оставили сыворотки побольше на чуток для весу, типа сэкономили. А на качестве это не сказывается вроде... Ну а если неправильно хранился творог то и водичка появится из любого. Так что не заморачиваемся, пробуем))) Сообщение отредактировано Марина_ - 1 августа 2012 23:13 |
Цитата: sindel сморела в контрольной закупке,что хреново когда водичка подтекает из творога по ГОСТу на творог допускатся выделение сыворотки у обезжиренного творога. |
Цитата: Марина_ А вообще молодец что появилась! Привет Марина! |
enigma-cat ж
2 августа 2012 07:08 #494
Цитата: Марина_ Ну а если неправильно хранился творог то и водичка появится из любого. Так что не заморачиваемся, пробуем))) у меня тут тоже творога и подтекают многие, другие наоборот сухие. Сегодня как то меню подкачало 6-30 прот с молоком 9-00 сухофрукы и кофе 11-30 гречка60гр + овощи + белки 13-30/14-00 нектарины 200гр 15-30 творог 100гр + йогурт нежирный 100гр 16-30 бсаа 17-30 по 19-00 тренировка 19-20 бсаа 20-00 курагрудь 150гр + овощи + льняное масло 22-00 прот с молоком(150мл) Всего: 1381 145 26 145 Цитата: cicily по ГОСТу на творог допускатся выделение сыворотки у обезжиренного творога. оу .. фуф.. тоесть нормально, что творог иногда подтекает) Блин круто Вам, когда в Москвинушке была - столько видов пробывала, все разные.. я вообще едок творожный еще тот.. могла по 800гр съедать за день с черносливом ... А тут, дома, у меня список творогов ограничен, печаль. Сегодня пойду в новый "мажорный" зал , там публика не ахти, "пальцы веером и хвост лисой". Ходят туда парни, болтают без умолку, музыку сами меняют (на репак конечно, другого не жалуют), а пару девушек - аля стандартные "свиданки" - нафуфыреные ппц.. я столько макияжа и в будни то не накладываю.. а там... полная одежка, прическа, перчаточки для стиля). Я так одну помню согнала с тренажера, сказала пусть попу на лавочках для отдыха просиживает, а мне подходы надо добить. На тренажерах ждать по 15 мин наверно придется, беговые дорожки чаще заняты крупными парнями О_О... Благо хоть тренер нормальный, подскажет, если что) Ну что поделать, пока в старом ремонт - буду в новом прогрессировать). Сообщение отредактировано enigma-cat - 2 августа 2012 08:06 |
Цитата: enigma-cat а что по объемам ? Вроде измерилась,получилось: ОР 28 ОГ 92 ОБ 92 ОН 54 Перемериюсь вечером, а то может что-то напутала. Цитата: enigma-cat Сегодня пойду в новый "мажорный" зал А мне лепота сейчас,я днем хожу народу нет, хорошо так)) |
|
Цитата: Макрель Вроде измерилась,получилось:ОР 28ОГ 92ОБ 92ОН 54 А сравнение? Изменения есть в сторону уменьшения или без изменений? Это важно. Если вес не меняется или прибавляешь динамику по объемам надо посмотреть. Прежние каковы были? |
про буч 4-1 пока не нашла,мош наткнусь еще
|
enigma-cat ж
2 августа 2012 14:04 #499
|
Cashmere_Ree ж
2 августа 2012 15:27 #500
Цитата: enigma-cat злюк никто не любит. Не надо пытаться втиснуться в наши ряды злюк! У нас уже нет свободных мест! И злюк - любят! Мы же, злюки, и любим друг друга! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.