Цитата: MbIw
только маленькую бицуху
краешек
а я тут отекаю с самого утра,прикачусь блин,хрень!
Цитата: MbIw только маленькую бицуху краешек а я тут отекаю с самого утра,прикачусь блин,хрень! |
Цитата: MbIw только маленькую бицуху Цитата: enigma-cat и меня народ требует зрелищ Цитата: sindel а я тут отекаю с самого утра,прикачусь блин,хрень! отставить панику,мы все тебя видели,всё там красиво |
Цитата: sindel а я тут отекаю с самого утра,прикачусь блин,хрень! вот вот, что за паника:) Тогда про себя я молчу, все приедут стройные-накаченые, один я тут блин:)) Все выбегаю из дома!:))) |
Прям жду не дождусь фоток с вашей сходки
|
Cashmere_Ree ж
4 января 2013 15:15 #1325
Цитата: shalopai все приедут стройные-накаченые Я гарантированно приеду ТОЛСТАЯ! |
жжете
мои кубы заплыли,не покажу их надеюсь еще Клюковка присоединится "сюрпризом" а то что-то ее не видно! надор а на что фотать есть? а то у меня все разряженно |
Cashmere_Ree ж
4 января 2013 15:36 #1327
я опоздаю минут на 20ть.. форс мажор
|
Народ жжет! Приколисты! Ну хотя бы на телефон, но фотки обязательно, интригуете уже целый месяц!
|
Cashmere_Ree ж
4 января 2013 22:47 #1329
Цитата: anomalia фотки обязательно 5 баксов за фото |
enigma-cat ж
25 января 2013 23:13 #1330
Итак, вес неизвестен, параметры 95-94 / 75-74 / 95-96
Наконец абонемент куплен и я возвращаюсь на тренажеры.. Питание - отдельная тема.. пробелы пробелы пробелы... И к чему удивляться, не видя изменений, если при этом ничего не менять, а Вик? Ну вот и сама ответила на свой вопрос. Ноги рельефные, подсушились, руки как и было, бум ипсравлять ситуэйшн. Цели - по минус 5 отовсюду, вес даже не важен))) Ахахахах)) Написала и самой стало смешно) Конечно важен блин! Чушь это вес, но важен блин) 1го февраля взвешусь и ужаснусь наконец ((( Теперь все по другому.. Питание надо срочно восстанавливать, срооооооочно! А то толку от работы тогда Тренировки были только бадминтон по 1,5 часа 3 р в неделю, тк уезжала в Москву и абонемент мой январский сгорел Сегодня еда) завтрак - прот с молоком перекус - отруби обед - гречка, специи и отруби, чай ланч - яблоко после трени (бадминтон 2 часа) - сок грушевый без сахара - ну на 250 ккал вышел ужин - белок с 4-х яиц, кефир 2 стакана Все на самом деле не таку ж и страшно тут! Даже смешно)) Просто до этого был сущий кошмар и это для меня прогрэс, а не менюха Были и хлеб и колбаса и сладости на ужин и макароны с мясом... Теперь возвращаемся со стыдом в калею... Пощады себе не жажду, ибо, если хочу добить сантиметры - нужно с питанием полностью разобраться... Чет понаписала с ошибками.. ан.. пофиг ) Сообщение отредактировано enigma-cat - 25 января 2013 23:21 |
Ну наконец-то вернулась))
|
enigma-cat ж
25 января 2013 23:24 #1332
(Дарья),
ахахах как дела родная? Сообщение отредактировано enigma-cat - 25 января 2013 23:24 |
Цитата: enigma-cat как дела родная? пашем потихоньку)) |
enigma-cat ж
25 января 2013 23:28 #1334
Цитата: (Дарья) пашем потихоньку)) есть продвижения по весу, параметрам? Сообщение отредактировано enigma-cat - 25 января 2013 23:29 |
Цитата: enigma-cat есть процесс по весу, параметрам? да по весу особо нет,не знаю даже,неделю назад был 68.4, я теперь раз в неделю встаю на весы,по субботам)),завтра взвешусь посмотрим, а параметры будут только 10 февраля, но визуально прогресс есть,в зале удивляются,что во мне 68 кг)),а я им это все мышцы..мышцы.. я седня с 31 кг приседала ,для меня это ваще прогресс, потому как я никогда больше чем с 25 не приседала)),да и везде увеличила веса) По питанию вроде все налажено, но не могу поднять калораж до 1500-1600,никак хоть тресни,завтра буду в своем дневнике мучать всех Сообщение отредактировано (Дарья) - 25 января 2013 23:32 |
Предлагаю хавать только отруби)) ну а чё?
|
enigma-cat,
Викуля я очень рада что ты собралась с мыслями с духом как говориться, чтоб снова начать-умничка! Только сегодня вспоминала, где ты там наша Викулька, если бы не ты (которая замутила всю эту заварушку со встречей фитфановцев в Москве) не было бы ничего +1 Красавица! |
Цитата: MbIw Предлагаю хавать только отруби)) ну а чё? да я бы с удовольствием |
enigma-cat ж
26 января 2013 14:21 #1339
Цитата: MbIw Предлагаю хавать только отруби)) ну а чё? ну все, теперь будут одни подтрунивания, да, Мих ? Я между прочим доедала остатки) Сегодня еда Завтракала только в 12-00, тк спала долго, поэтому и обед тут же - курица, бобы(фасоль) немного в томате, крабовые палки 2шт жареные Ланч - мандарины Тренировка - с 16-00 до 18-00 (перед ней 200мл энергетика 100ккал + бсаа) Ужин будет в 19-30 примерно - амлет + овощи + курица + чай 2й ужин - кефир купила седня грудок и творога) Цитата: Оляшка (которая замутила всю эту заварушку со встречей фитфановцев в Москве да в любом случае теперь они и без меня прекрасно собирутся) Компания то знаш какая клевая была) И Ленка заплывшая няшка и Миша совсем не суровый оказался Цитата: (Дарья) да я бы с удовольствием а я бы с голодухи померла Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 января 2013 14:24 |
Цитата: enigma-cat да, Мих ? Неа ибо Цитата: enigma-cat Я между прочим доедала остатки) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.