Викулечка, солнышко, привет родная!
Хочу поблагодарить тебя за мысли о дневничке.
Я много думала и решила купить для себя большую, красивящую тетрадь, чтоб записывать туда свои треньки и питание. Она золотая, красивящая и там много страниц, потому что я надеюсь что это надолго
Я много думала, Вика что у меня не так. Почему мне сложно считать, взвешивать, париться над каллоражем? потому что смутно все как-то понимается и все усложняется мною скорее всего.
А сегодня села и поняла, что в принципе я на сегодня имею ряд определенных продуктов, без которых не вижу радости в жизни, без которых мне грустно, без которых мне печально. И все! стало легче.
Вот основа моего рациона, моего ПП, и метаться мне не надо, просто надо используя объем и список МОИХ продуктов, делать вкусняшки, иногда просто есть как обычно, реально стало легче. Вот сейчас пытаюсь разобраться с общими потребностями по дню, определиться с затратами на день (это сейчас стало актуально), ну и двигаться в разнообразии, где-то попытаться снизить вредность каких то продуктов, может заменить на продукты с меньшей калорийностью, где-то наоборот добавить. Чето реально стало легче. Фу! Не знаю как тебе объяснить.
Викуля, напиши пожалуйста, если тебе не трудно, какой твой ассортимент продуктов, без которых ты жизни и радости не видишь, вот реально уберешь и все-депрессуха и печалька обеспечена?
Сегодня читала дневничок Мариты второй, и Кристинкин дневник, и поняла, что не будет успеха, пока не будет четкого
своего алгоритма действий, своего ритуала, своей какой то последовательности, внутри в голове, на бумаге, еще где-то, без страха и сомнения. Потому что если нет четкого понимания, что и как делается в организме-нет смысла пытаться что-либо делать в хаосе, налетами и нахлестами, в ожидании чуда. Чудо должно щелкнуть в голове.
Прочитала интересные строки из брошюры доктора Борменталя:
Сомнение порождает поиск,
Поиск порождает желание.
Желание порождает действие.
Действие порождает надежду.
Надежда порождает уверенность.
Уверенность порождает результат.
Если в голове нет четкой уверенности в том алгоритме действий, в которых ты уверена что они принесут успех, результат обречен. Я дважды потерпела фиаско, потому что заранее знала, что обречена, потому что алгоритма действий не было, делала не понимая процесса, не понимая временных рамок, гнала себя, загоняла в рамки стандартов (и сейчас загоняю еще
)
Поэтому потихоньку наконец-то собираюсь в путь набора ММ, и дневничок заведенный благодаря тебе
уже начал свое действие. Спасибо тебе!
Цитата: enigma-cat
Худеть можно и без спорта, ровно так как и толстеть со спортом
согласна Викуля! вот без питания пипец! питание - основа.
Цитата: enigma-cat
1326
маловато как-то, или вчера много кушала?