Цитата: enigma-cat
антиперспирант ?
я тож сначала как антидеприсант прочла=)))
а кто-нибудь знает хороший??? а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна!
Цитата: enigma-cat антиперспирант ? я тож сначала как антидеприсант прочла=))) а кто-нибудь знает хороший??? а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна! |
Цитата: sindel а кто-нибудь знает хороший??? а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна! секас? ну, эт если штанга уже не помогает;) |
Цитата: enigma-cat посоветуйте пжлста вновь хороший антиперспирант ? и я снова советую Леди спид стик спрей(алоэ) |
enigma-cat ж
22 августа 2012 09:36 #744
Цитата: sindel а кто-нибудь знает хороший??? Думаю в Москве, ничего, кроме валерьянки, без рецепта не достать. Прозак(флуоксетин) по идее разрешен, но мне не продавали без рецепта. Да и там суицидальные побочки, в топку его. Цитата: cicily секас? тоже кстати отличный вариант Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 августа 2012 09:42 |
не пойму что советовать - антиперспирант или антидепрессант?)))))
еси антиперспирант - то драй-драй рулит. Цитата: enigma-cat dry dry спросила, дорого очень, на рубли около касаря вышло.. да как так-то??? в аптеке около 500 рублей стоит, но его хватает очень надолго. Только надо обычный брать, а то тот, который для чувствительной кожи - шняга шняжная))) |
enigma-cat ж
22 августа 2012 10:08 #746
Цитата: sindel а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна! ну, я думаю, Ленка имела ввиду антидепрессант Цитата: cicily да как так-то??? в аптеке около 500 рублей стоит, наценки за границей, сцуки Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 августа 2012 10:09 |
Цитата: sindel а кто-нибудь знает хороший??? афобазол хорошо успокаивает нервы, мама моя пила, я себе купила, но чето пока лежит. Хотя не знаю относится ли он к категории антидепресантов, по крайней мере нервы лечит хорошо Сообщение отредактировано Оляшка - 22 августа 2012 10:47 |
Цитата: sindel а кто-нибудь знает хороший??? а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна! Лен, ну не знаю как и советовать... лучше не надо ничего извне, надо исключать источник раздражения или менять к нему отношение. Девочка знакомая начинала с легких пустырников. А сейчас уже чуть ли не наркоту пьет и в спецклиниках лечится. Это если вы про нервы. А если вы про подмышки, то когда я была жирная и постоянно потная, то меня спасал только МУЖСКОЙ гелевый олдспайс (есть с легким запахом) а сейчас у меня обычные женские дезодорантики Я девочка! Я девочка! Я не конь) Сообщение отредактировано Safita - 22 августа 2012 10:58 |
Цитата: Safita меня спасал только МУЖСКОЙ гелевый олдспайс (есть с легким запахом) слушайте, а классная идея...Сафитыч, вспоминай этикетку;) обожаю мужжжские запахи...ммм...торчу с них) |
Цитата: cicily вспоминай этикетку;) Так это год назад было |
Цитата: Safita спрашивают чем так вкусно пахнет Цитата: sindel а то я чувствую что моя нервная система мягко говоря расстроенна! Лен, с чем ты это связываешь? |
enigma-cat ж
22 августа 2012 11:54 #752
Цитата: Safita то меня спасал только МУЖСКОЙ гелевый олдспайс я раньше мужскими тоже пользовалась, выбирала самые нейтральные запахи и вперед, думала они то мол посильнее защищают... но, по-моему, это сомнительное предположение, да и пахнешь, как парни после тренировки Не спорю, запах и вправду приятный, но исходить он, все же должен от мужчин . чую на ужин курица отпадает, хочу вкусной рыбы.. а точнее семги ... на ужин с овощами осилю. ИТОГО УЖБ 1568 121 55 146 Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 августа 2012 11:58 |
enigma-cat ж
23 августа 2012 07:20 #753
Вчера таки была и не семга... ..
Креветок захотелось Сегодня меню 6-30 прот с молоком(200мл) 8-30 горсть орехов 10-00 яблоко 11-30 яйцо + отруби 50гр + овощи 13-30/14-00 яблоко 15-30 пачка творога 16-30 бсаа силовая 19-30 бсаа 20-00 белки с овощами 22-00 прот с молоком(100мл) Всего: УЖБ 1320 99 39 138 Не знаю куда можно добавлять отруби, приплела их к салату на обед Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 07:32 |
Вика, что за странный завтрак? Тебе нормально на таком рационе?
|
enigma-cat ж
23 августа 2012 08:36 #755
Цитата: cicily Вика, что за странный завтрак? Тебе нормально на таком рационе? так обычно, когда просыпаю. К проту по утрам очень легко привыкнуть, быстро и вкусно. Но ведь так будет не всегда, поэтому чередую его с кашей/омлетами, чтобы организм не забывался . Цитата: cicily Тебе нормально на таком рационе? Каша в обед должна была быть, но я забыла, что вчера досыпала последнюю. Вчера вышло 1700 примерно. Сегодня вот до 1400 опущу. А так, я обычно ниже 1400 не спускаюсь. Могу и 1800 набрать. Наела на 100гр больше творога или добавила орехов или масла в салат и бамс - все бжу поменялось Просто все нюансы сюда писать запаришься, да и не отредактировать уже утреннее сообщение. За рамки я не вылазию. Просто поняла, что мне углей надо поменьше есть, если хочу помимо объемов и кг терять. Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 08:46 |
Цитата: enigma-cat 11-30 яйцо + отруби 50гр + овощи Вик,это обед у тебя?не голодно тебе будет?я переживаю Цитата: enigma-cat мне углей надо поменьше есть, если хочу помимо объемов и кг терять. тоже начинаю задумываться об этом, проанализировала свой рациончик, углеводы 130-150 обычно в день трени, а вот в день кардио, чуть меньше,но не намного, увеличиваю в сторону белков, а вот когда ваще отдыхаю, можно наверное уменьшить углеводы |
enigma-cat ж
23 августа 2012 10:12 #757
Цитата: (Дарья) Вик,это обед у тебя?не голодно тебе будет?я переживаю Цитата: enigma-cat Вчера вышло 1700 примерно. Сегодня вот до 1400 опущу завтра все норм будет) |
Цитата: enigma-cat завтра все норм будет) конечно будет а ты отруби считаешь? |
enigma-cat ж
23 августа 2012 11:52 #759
да
Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 11:52 |
Цитата: (Дарья) а ты отруби считаешь? Цитата: enigma-cat да так не усваиваются же?! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.