Цитата: Оляшка
Я покусилась на бога
Почему ты именно здесь, на фитфане?
Отличный сайт, который на многое открыл глаза.
Что привлекло именно на этот сайт?
Если честно в дебрях моего "спорта в жизни" я как обычно решила себя занять, опять записалась в качалку(я ее не любила тогда вообще, я - за командные виды спорта была
просто сейчас удобное время и надо было его занять).. и решила.. " не, нужна тренировка, надо нормально отрабатывать в зале и разнообразно, а то заброшу ее как всегда из за монотонности. Хватит бега и качаний пресса.. " и ввела в поиске
тренировки для похудания и бац... фитфан...
я прочла..
"Таак, а погуляю ка я на этом сайте, может что нового узнаю.. и вот .. понеслось" втянулось.. я читала читала читала.. елки-палки первую неделю как комиксы - мне было всё так интересно(я даже фото достижений тогда еще не видела).. и сразу пошли посты, замечания - они были шикарны, есть же еще такие же как я.. кто считает, что кругом - одни отмазки, что спорт должен быть в рационе даже "худых" людей. И что правильно кушать - значит не голодать! А я голодать не умела никогда, наверно потому, что спортом занимаюсь давно и голод всегда был, для меня голод равносилен смерти - даже на яблоках или гречке весь день ппц как трудно выседеть.
А теперь очень хочу сказать спасибо создателю и сожителям, Вы очень мне помогли и продолжаете помогать - я кушаю много, мое тело меняется, а главное - я сама знаю и могу понять почему что, да как поменялось. И могу съесть на праздник кусок торта и не голодать перед или после этого целый день, примеряя на себя очередную самодельную диету...
И жизнь на борьбу теперь и не походит... больше на путь к некой цели. Жалко, что родители пока не поняли этого.
А бог не простил и предупредил.
А вообще ты очень права - я так и знала, что этот разговор выйдет мне боком и мои такие ссоры приведут к последствиям, даже не удивлюсь, если ко мне перестанут заглядывать. Все же мнение свое надо иметь обязательно, но чаще при себе его держать. Кричать можно все же лишь в своём окружении
. Кому надо - поймут и поддержат.