Цитата: (Дарья)
оно такие все равно будет хотеть жрать!
оно О_О
enigma-cat ж
1 августа 2012 11:53 #441
Цитата: (Дарья) оно такие все равно будет хотеть жрать! оно О_О |
Цитата: enigma-cat оно О_О да это статус в одноклассниках такой видела! |
Цитата: (Дарья) как говорится,девочки учитесь готовить есть Не училась никогда, а когда отдельно стала жить,так оно как то само пришло, там более готовлю не только себе,но и мужу. А на счет уборки,каждый день убираюсь/готовлю и прочее и на треньку хожу. |
Цитата: enigma-cat А я расположена. И детство у меня было - полным ребенком, тебе этого никогда не понять, да и не надо. В это углубляться - себе дороже. Кому то везет, кому то нет. Я не хвастаюсь или давлю на жалость, просто понятие лень - это не то понятие, которым можно раскидываться на право и налево. Ты ленивых людей не равняй на всех. Активный образ жизни я веду с 13 лет, тк это был переломный момент моего психического состояния. И поверь мои родители и друзья все знают и видят уже больше 10 лет - Вика занимается телом! Вика - это псих по фигуре. Вике- вечно кажется что она толстая, крупная. Вика на улицу не выйдет гулять, если наелась или кг-мы набрала. Вика - вообще не любит всю жизнь, если тело - не идеально.Вика - ест только по сваей программе. И при этом, за счет спорта - тело "жирным" никогда и не выглядело. Но повторю, у меня такой комплекс, в отличие от тебя, с детства несется, тк, уже писала в начале - травмированный в детстве мозг будет травмирован надолго. Я всю свою жизнь борюсь с весом. Просто до этого, помимо спорта правильного ничего не было у меня, как оказалась - ела очень мало и не той пищи. Поэтому и благдарна всему фитфану за это. Тк с 77 до 57 вес скакал. Мне это все так до боли знакомо. Прочитала и аж сердце защемило. Вся жизнь в борьбе, с голодовками, с головокружениями, с комплексами, все детство, юность, и правда кому как и где с чем бороться. Сейчас учусь не бороться, а жить. Знаю что пройдет время, когда эта проблема уйдет полностью навсегда. |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:04 #445
Цитата: Гейл А если надо добить последние 3 кг? А если вес встал? вот тут поможет убрать вторую кашу, убрать морковку и т.п. А если изначально фигуры супер и надо только 2 кг добить? ТОгда ни о какой второй каше и речи не идёт! Тело просто не отдаст эти 2 кг - это тебе они лишние, а организму ни фига. если повнимательнее почитать(я так вообще от корки до корки все прочла, прежде чем дневник создать) все посты, пару-тройку дневников, ответы и советы - вообще не сложно все это понять и принципы применить. Просто кто-то хочет, чтобы ему всё еще раз сказали, тк лень читать. Сложность состоит скорее в выполнении, а не в понимании. Чаше люди ищут именно поддержки, тк основы они знают. Хотя конечно тут поддержки будет мало, тут - если сам не живешь этой целью - значит ничего и не будет. На тебя все равно все кладут очень и очень просто, стоит только подавить на жалость. Впринципе это правильно. Жесткий подход к делу всё же куда лучше и эффективнее, чем лабзания. Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 12:05 |
Вообще чем дальше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что очень многие не понимают своих проблем, а не видят их. А если не видят и не понимают, живут как знают. Знают немного. Многие уверены только в своей правоте, и говорить с ними бесполезно. Вообще много говорить - это себе вредить. Составляешь для себя свои принципы по жизни, и живешь, так чтоб других не напрягать, не заставлять, не угнетать, не расстраивать. Каждому ведь свое. Правда у каждого своя. Любить надо людей и правых и неправых в своих глазах. Это нелегко, а если не любы вовсе, лучше отойти и не общаться и не пыжиться.
|
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:14 #447
Цитата: Оляшка Сейчас учусь не бороться, а жить. это очень и очень правильно. Цитата: Оляшка Знаю что пройдет время, когда эта проблема уйдет полностью навсегда. Я вот тоже на это очень надеюсь.. Но надежда - это, к сожалению, чаще всего самообман. Но выведи плюсы отсюда) Ты занешь что-такое ЗОЖ. С детства знаешь - что такое - "нельзя" и "надо". С возрастом это дает только плюсы. Нет ничего сложнее, чем взрослого, сформировавшегося человека заставить поменять свой образ жизни и мышление о здоровье в целом. Цитата: Макрель А на счет уборки,каждый день убираюсь/готовлю и прочее и на треньку хожу. каждый день на треньку? Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 12:15 |
Цитата: enigma-cat Тут уже смотря, что за семью ты хочешь я 4,5 года жила с мужчиной в гражданском браке. И я знаю, чего я хочу, чего я могу и чего не могу. Цитата: enigma-cat вообще не в мой огород, но не написать ты это не могла. Ээээ. Вообще не про тебя писала Попроще пожалуйста. Цитата: enigma-cat Я не хвастаюсь или давлю на жалость, просто понятие лень - это не то понятие, которым можно раскидываться на право и налево. Ты ленивых людей не равняй на всех Оу. Стоп. Это ТЫ написала "мне лень". Я только процитировала. Не надо приписывать мне лишнего. Цитата: enigma-cat я понимаю только одно, ты собой очень гордишься и это правильно. Ни разу. Я уже написала, что тоже ленивая. Вот только я не горжусь этим и не пишу Цитата: enigma-cat Уже писала где-то тебе, что мне лень Цитата: enigma-cat я врать не люблю .. что не Делаю,того не делаю. На что иногда - лень, а на что нет. Я просто молчу. Цитата: enigma-cat просто не греби всех под себя и не набрасывайся(хотя тебе же фиолетово, главное сделать замечание), если кто-то ведет себя иначе... Ленивый человек - это другое. Ты уж определись. Ты или считаешь, что тебе лень или нет. Я - лично я - тебя ленивым человеком не называла. Не надо придумывать. Я написала что "жиры таскать не лень" в ответ на то, что тебе лень готовить. Всё. Остальное ты в праведном гневе додумала сама. |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:18 #449
Цитата: Оляшка Вообще чем дальше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что очень многие не понимают своих проблем, а не видят их. А если не видят и не понимают, живут как знают. Знают немного. Многие уверены только в своей правоте, и говорить с ними бесполезно. Вообще много говорить - это себе вредить. Составляешь для себя свои принципы по жизни, и живешь, так чтоб других не напрягать, не заставлять, не угнетать, не расстраивать. Каждому ведь свое. Правда у каждого своя. Любить надо людей и правых и неправых в своих глазах. Это нелегко, а если не любы вовсе, лучше отойти и не общаться и не пыжиться отлично сказано |
Цитата: Оляшка Мне это все так до боли знакомо. Прочитала и аж сердце защемило. Вся жизнь в борьбе, с голодовками, с головокружениями, с комплексами, все детство, юность, и правда кому как и где с чем бороться. Сейчас учусь не бороться, а жить. Знаю что пройдет время, когда эта проблема уйдет полностью навсегда. Тоже, самое. Не была худой некогда. Всегда завидовала стройняшкам. Но недавно было приятно, что мои друзья оценили, что я похудела. Виду не подавала, но в душе ча ча ча отплясывала) Цитата: enigma-cat Нет ничего сложнее, чем взрослого, сформировавшегося человека заставить поменять свой образ жизни и мышление о здоровье в целом. Ууууу,с этим много проблем. Например маму я вообще никак не могу переубедить. А мне так было не сложно перейти на ПП) |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:21 #451
Цитата: Гейл Вот только я не горжусь этим и не пишу А меня прям распирает гордость. Я за правду и реализм в суждениях. И такой же ответ на остальные мои цитаты по поводу лени. Цитата: Гейл я 4,5 года жила с мужчиной в гражданском браке. И я знаю, чего я хочу, чего я могу и чего не могу. Эм.. это тоже типо не к тебе, а вобщем писалось. |
Цитата: enigma-cat люди ищут именно поддержки, тк основы они знают Ничего подобного. Часто люди пальцем не хотят пошевелить - хотя чтобы им написали что и как, а они сделают. Или не сделают - это еще они подумают Цитата: enigma-cat Но выведи плюсы отсюда) Ты занешь что-такое ЗОЖ. С детства знаешь - что такое - "нельзя" и "надо". С возрастом это дает только плюсы. Нет ничего сложнее, чем взрослого, сформировавшегося человека заставить поменять свой образ жизни и мышление о здоровье в целом. Во! Оно =) Давай я тоже расскажу, как мне, привыкшей есть ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ, мне, которой ничего от этого не делалось - пришлось ПОЛНОСТЬЮ сменить не только образ жизни, но и образ мышления? Потому что вот это самое "Ну ведь можно же было!!! ела же! Пила же!" - вылезало ежесекундно. Так что не надо мне рассказывать про борьбу с собой. Каждая из нас пришла сюда не просто так. И раз пришла и готова бороться за своё тело - значит уже достойна гордиться собой. Сообщение отредактировано Гейл - 1 августа 2012 12:24 |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:23 #453
Цитата: Гейл Я просто молчу. там еще куча мест есть, где я это слово писала, чего не скопипастила. Цитата: Гейл Так что не надо мне рассказывать про борьбу с собой. ну так ты же определяешь "ленью" всех, кто не готовит каждый день даже из за отсутвтвия времени. А я и не говорю, что тебе легко. Я всего лишь сделала акцент на своем образе жизни, как это сделала и ты. Цитата: Гейл Часто люди пальцем не хотят пошевелить - хотя чтобы им написали что и как, а они сделают. Или не сделают я таких людей не беру в расчет. Есть еще грубияны, психи и тп. Кто хочет - помогает. Хотя я бы времени не тратила на таких. Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 12:28 |
Цитата: enigma-cat каждый день на треньку? Не, 3 раза в неделю по 2 часа. Отдыхать мышцы тоже должны. |
Цитата: enigma-cat Но надежда - это, к сожалению, чаще всего самообман Ну не то, что бы самообман, но скажу, что периоды жизни которые мне все больше нравятся и нравятся все более и более увеличиваются. И каждый даже неверный шаг прошлой жизни, выносил свои результаты, и мозг все больше и больше впускает правильного и полезного, возвраты конечно есть, но почему то они все меньше меня пугают, потому что уже большая часть моего мозга не бореться а замещает, ненужное, на полезное. А поесть я люблю... |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:30 #456
Цитата: Оляшка Ну не то, что бы самообман не, это я в своем случае говорила. |
Цитата: enigma-cat ну так ты же определяешь "ленью" всех, кто не готовит каждый день А тебе не всё равно, что я определяю и как? ;) Я кто? Сват-брат-подруга? Я - тётка в интернетике =) Одно дело, когда у тебя вес встал, ты себе не нравишься, ты - жирная корова (абстрактно!!!), но ты не хочешь носить с собой курицу - потому что "не буду" и всё. Другое, когда "мне прекрасно худеется и так, я много чего делаю, вот ещё перед какой-то Гейл не оправдывалась!" - прочитала и забыла. Зато потом, когда будет 59 кг и надо будет последние 2 кг добить, вспомнится про вторую кашу. Заменишь на куру и - авось подтолкнёт. А всё остальное - слова. Даже не звуки - а так, буквы в интернетике... Сообщение отредактировано Гейл - 1 августа 2012 12:32 |
enigma-cat ж
1 августа 2012 12:50 #458
Цитата: Гейл но ты не хочешь носить с собой курицу - потому что "не буду" и всё. не вообще, а пока не могу. Цитата: Гейл "мне прекрасно худеется и так, я много чего делаю, вот ещё перед какой-то Гейл не оправдывалась!" какой же игоизм... сама себя нахваливаешь в каждом посту и делаешь акцент, на то, что не гордишься собой. В этом нет ничего зазорного. Тем более тебе есть за что. Ты очень хорошо знаешь свое дело. Цитата: Гейл Зато потом, когда будет 59 кг и надо будет последние 2 кг добить, вспомнится про вторую кашу. Заменишь на куру и - авось подтолкнёт Я это и так знаю... и писала это тоже... но зачем читать... да Пока у меня 67 на 173 и это уйдет попроще чем с 64 например. Я не про кашу и не про курицу. Я про твое обобщение. Цитата: Гейл вот ещё перед какой-то Гейл не оправдывалась!" Да мне все равно гуру ты тут, или просто посетитель, я говорила, что твои замечания были едкие и не к месту(может у кого то другого, кто не знает что такое "надо" было бы и нормальным). И мне все равно, если половина жителей этого сайта поддержут тебя в силу статуса, но право тебе это все равно не даёт ни на что. Я так наоборот считаю, что у тебя один из полезнейших дневников, просто надо следить кому и что ты пишешь. Даже в шутку. Цитата: Гейл Одно дело, когда у тебя вес встал Он встал не изза отсутвтвия курицы на обед, вот и все. Цитата: Гейл А всё остальное - слова. Даже не звуки - а так, буквы в интернетике... Да.. не гордишься... оно и видно. Заметь - я твои сообщения пустым звуком не называла. Не забудь покапаться в моем дневнике, вытащить самые слабые моменты и сообщения и ударить сюда "накаутом". Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 августа 2012 12:56 |
деффки, вам еще не надоело?давайте, может о твороге поговорим?;)
Какой нынче вкусный? |
Цитата: Гейл Каждая из нас пришла сюда не просто так. И раз пришла и готова бороться за своё тело - значит уже достойна гордиться собой. Ты права. Все кто попал сюда, не просто так, это от поиска, от желания изменить себя или что-то в своей жизни, не каждому это дано. Просто действительно, кто-то начинает с детства суетиться,, потому что есть склонность и проблемы с весом, кому-то везет и до 30 лет особо не париться и жить спокойно, а кто-то делает это просто потому что так с детства приучен, видели это со стороны отцов или матерей. Мне повезло, что зачатки движения к спорту были от моего родного отца, потом от отчима. Я видела их, видела их дйствия, и они сработали спустя двадцать лет. Осели в мозгу, и мои действия-это аванс в жизнь моих дочерей. Каждому свое. Но я ОЧЕНЬ уважаю всех кто делает для СЕБЯ такие поступки, и неважно что служит мотивом. Делать для своего тела, любить его, заботиться о нем -трудно, нужна привычка. Вы все здесь девочки - МОЛОДЦЫ! Я дважды здесь на фитфане вступила в конфликт, отстаивая свою точку зрения, свою истину, и мне до сих пор стыдно за это. Может поэтому я не часто сюда теперь и заглядываю |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.